82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이렇게까지 예쁘고 잘생길 필요 있을까..

돌같네 조회수 : 25,167
https://hygall.com/219269106

샤를리즈 테론
키아누 리브스

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '21.2.13 10:35 PM (221.140.xxx.139)

샤를리즈 테론 진짜 와
    저 얼굴로 한 번만 살아 보고 싶어요.
    거기에 연기력도 미침 ㅋ

• 2. 살아있는
    '21.2.13 10:39 PM (125.135.xxx.120)

여신.
    사진은 인형같이 나옴
    근데 할리베리 전남친 가브리엘 오브리랑 사귄다는데 둘다 외모가 후덜덜

• 3. 둘다
    '21.2.13 10:39 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

외모도 외모지만 연기력도 끝내 주는 사람들.
    역시 세상은 불공평하다...

• 4. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.2.13 10:39 PM (121.162.xxx.174)

데블스에드버킷에서 부부로 나왔죠
    샤를리즈 테론
    이쁘다는 말이 부족하게 이뻤던 영화^^

• 5. 저때
    '21.2.13 10:40 PM (202.166.xxx.154)

데블스 애드버킷 영화때인가봐요. 샤를로즈 테론 신인때. 외모는 진짜 이 세상 외모가 아니죠.
    외모도 뛰어나지만 연기 욕심도 엄청난거 같아요. 엄마 보면 관리 안하면 팍 찔 것 같다고 생각하며 저혼자 위안 삼고 있어요

• 6. ..
    '21.2.13 10:43 PM (182.212.xxx.94)

현재 지구상에서 가장 미인이라고들 하죠.

• 7. Juliana7
    '21.2.13 10:45 PM (121.165.xxx.46)

저 둘이 찍은 영화 또 있는데
    한달씩 애인했었나
    기한두고 같이 살던 ㅎ
    그거 뭐였죠??

• 8. 스윗 노벰버
    '21.2.13 10:49 PM (202.166.xxx.154)

Sweet November요

• 9. 샤를리즈
    '21.2.13 10:51 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

연기폭이 어찌나 넓은지, 배역에 따라 몸을 망가트렸다가 찌웠다가..정신없이 보고 나면 어느새 여신으로 컴백 ㄷㄷ

• 10. ...
    '21.2.13 10:52 PM (112.214.xxx.223)

제목 봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로
    샤를리즈 테론은 매력없어요

• 11. ..
    '21.2.13 10:59 PM (175.223.xxx.219)

여신인데 몬스터 보고 깜놀
    저 여신얼굴도 망가뜨려놓으면(역할 위해 살찌우고 분장도 못생기게 하고) 저렇게 될수도 있구나

• 12. ㅇㅇ
    '21.2.13 11:24 PM (125.182.xxx.27)

남자가 더 눈에띄네요

• 13. 진짜
    '21.2.13 11:49 PM (221.140.xxx.139)

몬스터 그 사람이 이 사람인지 까암노올.
    어떻게 그렇게 처절하게 망가졌는지
    연기력까지 미쳤어요.

• 14. ....
    '21.2.13 11:56 PM (58.120.xxx.143)

몬스터, 매드맥스 분노의질주 연기보고 찐이란 생각!

• 15. ㅡㅇ
    '21.2.13 11:59 PM (211.193.xxx.134)

평범하군요
    엘리자베스 테일러
    옆에있으면
    오징어됨

• 16. 영혼읍다
    '21.2.14 12:05 AM (124.5.xxx.197)

키아누 리브스는 치킨 먹고 싶은데
    중국집 끌고 온 중딩표정이에요.

• 17. .....
    '21.2.14 12:10 AM (175.123.xxx.77)

키아누는 행복해 보이지 않네요.

• 18.
    '21.2.14 12:38 AM (59.13.xxx.132)

쟈도르~~~

• 19. 개인적으로
    '21.2.14 6:19 AM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

최고 미인
    두번째는 이효리

• 20. 영혼읍다님.ㅎ
    '21.2.14 11:24 AM (203.254.xxx.226)

ㅎㅎㅎ

제 말이요.
    게임하다 등짝 맞고 끌려나온 중딩.
    귀찮고 짜증난 표정.ㅎㅎ

• 21. 테론
    '21.2.14 11:29 AM (1.237.xxx.85)

매드맥스에서의 박력 넘치는 연기에 완전 뿅 갔어요.
    외모도 외모지만 연기력이 정말 대단!

• 22. ㅇㅇ
    '21.2.14 11:41 AM (122.32.xxx.17)

샤를리즈는 지금도 여신같은데 키아누는 좀 세월을 맞은흔적이 나요

• 23. 배우들
    '21.2.14 12:25 PM (124.49.xxx.61)

가 이쁘죠..전 크리스틴.스튜어트가 더

• 24.
    '21.2.14 12:54 PM (219.240.xxx.130)

춥겠다 그렇게 입으면

• 25. .....
    '21.2.14 1:07 PM (211.178.xxx.33)

. 우어 여신님. ㅜㅜ자도르.ㅜㅜ
    키아누도 멋있네요
    키아누 키큰가봐요
    힐신은 여신님보다도 좀더 크네요??

• 26. 매너좋은 키아누
    '21.2.14 1:49 PM (1.231.xxx.37)

https://youtu.be/GuBy3OomwHc
    팬들에게 오토바이 설명해주는 최근 키아누

• 27. ...
    '21.2.14 2:16 PM (223.38.xxx.146)

위에 링크보니까
    서양인치고도 머리가 작고 비율이 좋네요

• 28. 키아누는 표정이
    '21.2.14 3:19 PM (27.117.xxx.125)

난 누군가.

또 여긴 어딘가.

내가 왜 여기서 뭘 하고 있을까....

• 29. .......
    '21.2.14 3:42 PM (211.178.xxx.33)

위에 키아누 우툽 링크 귀여워요ㅋㅋㅋ
    길에서 만난 팬들에게
    자기 오토바이 열혈 설명중 ㅋㅋㅌ

• 30. 우와.
    '21.2.14 6:06 PM (188.149.xxx.254)

진짜 옆에 서양인들도 키와 덩치 비슷하지만 키아누 진짜 넘사벽 몸매 비율 어쩔.
    오토바이 이쁘네요. 자랑할만해염... 저 덩치가 타니 딱 알맞겠지. 한국인이 타면 매달려가는 느낌 ㅋㅋㅋ

• 31. .....
    '21.2.14 6:21 PM (112.140.xxx.54)

샤를리즈가 사람이었던가요??
    늘 느끼는거지만 그녀는 천상계 미인

• 32. 내눈엔
    '21.2.14 6:23 PM (188.149.xxx.254)

그저그런 금발여자로만 .............
    우리동네 지나가는 흔녀 45 정도로 보임....

• 33. 아니
    '21.2.14 7:49 PM (112.151.xxx.25)

샤를리즈 테론이 까이다니ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. 키아누
    '21.2.14 8:03 PM (125.190.xxx.180)

https://youtu.be/-ptHTgtwzY8

자연인 키아누요~
    지하철로 다니고 지나는 팬들이랑 사진찍고 소통하는 정말 반했어요

• 35. 나보고
    '21.2.14 8:16 PM (121.133.xxx.137)

샤를리즈 테론 닮았다고 우겨대던 미띤넘
    생각나네요 어딜 감히 ㅋㅋㅋㅋㅋ