82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승윤 실물 보신 분~~~~~

넘궁금^^ 조회수 : 11,050
싱어게인 끝나서 이승윤 더 못 보니 아쉽네요ㅜㅡ
들을수록 좋은 그의 음악들...
제 플레이리스트엔 여러 가수의 노래가 섞여 있어요~
그 많은 노래를 듣다가 이 노래 뭐지? 넘 좋다~ 해서 보면
이승윤 시적허용. 전주부터 넘 좋아요~
좀전에 재방송해줘서 또 보는데 옷 때문인지 키가 좀 커보이네요
그 전엔 작게 봤는데.. 살 좀 찌고 카메라 마사지 받으면 더 멋져지겠죠?!
이승윤 실물 본 썰 좀 풀어주세요~~~~~~
공연 보신 분 계심 대애박~~~~
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그사람
    '21.2.13 2:58 PM (121.133.xxx.137)

남궁민이랑 볼때마다 넘 닮았어요 ㅋㅋ

• 2. ..
    '21.2.13 2:58 PM (1.225.xxx.234) - 삭제된댓글

작고 말랐고 까만데 눈은 이글이글 해요.
    매력있는 거 스스로 알고 있는 느낌 ㅋㅋ

• 3. 00
    '21.2.13 3:00 PM (182.215.xxx.73)

남궁민이랑 넘 닮았어요222
    매력철철 넘쳐요

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.13 3:04 PM (223.38.xxx.116)

솔직히 너무 섹시함

• 5. 어머
    '21.2.13 3:05 PM (223.38.xxx.157)

점둘님 보신거예요?
    눈빛이 늠 섹쉬하죠~
    키는 작은게 맞나보네요
    물 부를 때 의상이 키도 커보이고 잘 어울리더라고요

• 6. 다 좋은데
    '21.2.13 3:10 PM (210.178.xxx.159)

필 충만했을때 턱이 빠진 듯 입 벌리는 모습이 보기가 불편해요 ㅠㅠ 가수로서 개성도 분명하고 자유분방한 모습들, 아티스트적 감성 다 좋은데 노래할때 그런 모습이 거슬려 보기가 힘들어요. 프로불편러가 된것같아 미안하기도 하고 노래하는 모습 온 감각으로 다 느끼고 싶은데 어쩔 수 없이 귀로만 듣습니다 ㅡ.ㅡ

• 7. ㅇㅇ
    '21.2.13 3:18 PM (220.76.xxx.78) - 삭제된댓글

나는 자연인이다 이승윤인줄. 진짜로요

• 8. 나만
    '21.2.13 3:19 PM (112.154.xxx.39)

별로인건지 노래할때 눈빛 너무 무섭고 섬뜩
    가사 웅얼웅얼 발음 부정확하게 뭉게는 창법도 싫음

• 9. ^^
    '21.2.13 3:19 PM (223.38.xxx.157)

다 좋은데님, 그 맘 뭔지 알아요~
    그 표정 못 생겨보이니 안 했음 좋겠는데 말이죠^^;
    근데 제가 이승윤 좋아하는 이유가 힘 빠진 자유함이거든요
    그 입 벌리는 모습도 힘 빠진 자유함이라 생각하니 좋더라고요ㅎ
    사족으로
    제가 턱관절이 안 좋은데 의사샘이 입을 헤~ 벌리고 있으라고ㅋ
    입 앙 다무는 것이 긴장도랑 연관되는거죠~
    제가 긴장된 사람여서인지 무대에서 남 눈치 안보는 자유함이 좋으네요ㅋ

• 10. ....
    '21.2.13 3:20 PM (223.62.xxx.46)

얼굴이 전체적으로 아래로 쳐졌어요.
    눈매 입매 전체적으로~
    그런데도 잘생겼다고 느껴지는 건 뭐 때문일까요?

• 11.
    '21.2.13 3:21 PM (223.38.xxx.157)

나는 자연인이다 이승윤도 좋아합니다^^
    나만님, 별로일 수도 있죠 취향은 넘나 다양하잖아요
    누구에겐 섹쉬한 눈빛이 누구에겐 무서울 수도.. 김완선처럼^^

• 12.
    '21.2.13 3:23 PM (223.38.xxx.157) - 삭제된댓글

그렇네요 다 쳐졌네요~ 눈 쳐진거야 매력인데
    입매도 그렇긴 하네요ㅎ
    앞으론 입꼬리 올라가지 않으려나요~??^^

• 13. 저는
    '21.2.13 3:24 PM (211.212.xxx.141)

안재욱 닮았단 생각들더라구요. 그런데 노래잘하는지 와닿지는 않아요.

• 14.
    '21.2.13 3:28 PM (211.205.xxx.62)

이젠 입 벌리는것도 괜찮아보여요 ㅎㅎ

• 15. 노래
    '21.2.13 3:29 PM (125.182.xxx.65)

잘하는 줄 모르겠던데.노래가 새롭긴해요.제눈엔 너무 지저분하게 생겨서리ㅡ.ㅡ
    도대체 어디가 멋있다는건지

• 16. ..
    '21.2.13 3:31 PM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

유명해지기가 쉽지 않죠.
    내가 하고픈 무대 거칠 것 없이 하던 언더 가수에게
    노래 할 때 입 벌리지 마라 눈빛 관리해라 발음 똑바로 해라
    조금 있으면 얼굴살 없으니 필러 맞아라 머리는 덮어라 옷은 이렇게 입어라 난리겠죠
    이승윤씨 제 맘에 들지만 초큼 걱정되긴 해요
    프로 불편러들과 시에미들과 악플러까지 합세해 새로운 새계를 맞을 그에게
    적당한 슬기로움이 있기를 기대하는 수 밖에..

• 17. ..
    '21.2.13 3:32 PM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

유명해지기가 쉽지 않죠.
    내가 하고픈 무대 거칠 것 없이 하던 언더 가수에게
    노래 할 때 입 벌리지 마라 눈빛 관리해라 발음 똑바로 해라
    조금 있으면 얼굴살 없으니 필러 맞아라 머리는 덮어라 옷은 이렇게 입어라 난리겠죠
    이승윤씨 제 맘에 들지만 초큼 걱정되긴 해요
    프로 불편러들과 시에미들과 악플러까지 합세해 새로운 세계를 맞을 그에게
    적당한 슬기로움이 있기를 기대하는 수 밖에..

• 18.
    '21.2.13 3:33 PM (223.38.xxx.157)

실물 목격담은 없네요ㅜㅡ

슬기롭게 잘 헤쳐나갈듯요
    가사 보면 생각 깊고 바르고, 길었던 무명시절이 약이 되어줄 것 같아요

• 19. 전 좀 무서워
    '21.2.13 3:35 PM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

하도 화제라서 한번봤는데
    빼짝마르고 여리여리해보이는데
    노래할땐 눈에 좋게말해 빛이나고 나쁘게말해 광기서려보이더라구요.
    노래는 못하진 않지만 요즘 그정도 가창력은 많자나요.
    그만의 매력이 뭘까...
    베리에이션으로 부르는 그의 노래풍은 젳취향은 아녔엉

• 20.
    '21.2.13 3:53 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

실물은 못 봤지만 안재욱 김남길 닮은 느낌.
    약간 퇴폐미있고요.
    음악은 잘 모르겠어요.
    뭔가 불편한데 외모덕을 많이 본 것 같고요
    음악쪽보다는 배우가 되면 좋겠어요.

그리고 자유로움이 아니고
    자유함은 요즘식 표현인가요?
    요즘 게시판에 특이한 표현들이 많네요

• 21. ...
    '21.2.13 3:59 PM (122.35.xxx.188)

옜날 여배우 고은아씨 조카죠.
    예능의 피가 디엔에이에 있는 듯...

• 22. 자유함...
    '21.2.13 3:59 PM (61.102.xxx.144)

그렇죠. 거슬리고 불편해요.
    개신교 성경에 '진리가 너희를 자유케 하리라'라고 돼 있어서
    개신교 신자들은 자꾸 '....하다'라는 표현을 많이 쓰더군요.

이거 우리말 파괴하는 엉터립니다.
    그런데 너무 많이들 써요. 이러다가 많이 쓰니 표준어 합시다....할지도 모르겠어요.

암튼 '자유하다'는 표현이 영 '부자유합니다'

• 23.
    '21.2.13 4:01 PM (211.205.xxx.62)

자유하다 잘 못들어봤는데

• 24. 비마이너
    '21.2.13 4:02 PM (112.152.xxx.34)

게인 주의
    영웅수집가
    뒤척이는 허울
    날아가자
    무명성 지구인
    시적허용
    달이 참 예쁘다고
    기도보다 아프게
    허튼 소리.. 등등
    참 좋네요.
    가사를 읽어보고 들으니 더 좋습니다.
    이승윤 알라리깡숑 흥하시길!

• 25.
    '21.2.13 4:06 PM (223.38.xxx.157)

지금까지 닮았단 사람 중 젤 맘에 드네요~ 김남길^^

자유함.. 제가 개신교였었다보니.. 잘못된 표현인 줄도 몰랐네요;;

비마이너님 시적허용, 날아가자 넘 좋아합니다^^

• 26. 난생 처음으로
    '21.2.13 4:30 PM (124.53.xxx.159)

방송에 문자투표 했고요.
    난생처음으로 덕통사고 조짐이 왔어요.
    요즘 가수도 음악도 비껴가는 시간을 샇고 있는데
    내나이가 쉰 줄인데 그이는 가슴이 두근거릴만큼 새롭더군요,

• 27. ^^
    '21.2.13 4:35 PM (223.38.xxx.157)

난생처음님, 저도 문자투표 처음였어요~
    코로나 끝나고 공연하면 공연장도 찾아갈 태세예요ㅋ

• 28. ^^
    '21.2.13 5:07 PM (223.38.xxx.157)

팬분들 보세요~

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=takdain&logNo=221015056678&proxyR...

• 29.
    '21.2.13 5:08 PM (61.80.xxx.232)

저는 볼때마다 이승기랑 느낌이 비슷해보여요

• 30. ..
    '21.2.13 5:39 PM (211.58.xxx.158)

이승윤 이무진 정홍일 14일 저녁 7시 jtbc 뉴스룸 출연한대요
    싱어게인 이후 첫 방송출연인거 같아요
    팬분들은 아시겠지만 혹시 몰라서요

• 31. 어머
    '21.2.13 5:41 PM (223.38.xxx.157)

윗님 몰랐어요~ 내일 챙겨볼께요!!
    고급정보 감사합니다^^

• 32. ....
    '21.2.13 11:31 PM (119.149.xxx.40)

급팬 되어서 아곳저곳 뒤져보고있어여.
    새의 전부라는 팟캐스트에 나왔는데 이승윤에 대해서 알고싶으면 꼭 보셔요.
    사람들이 이승윤을 좋아한다고 진행자가 말하더라구요.

저는 자작곡이 너무 좋아서 매일 들으면서 이런 감수성을 가지고 그런 환경에서 자랐으면
    너 참 힘들었겠다..짠하던데요.

그리고 윗분, 작다고 하시는데, 176cm가 작나요?

• 33.
    '21.2.14 12:50 AM (39.123.xxx.122) - 삭제된댓글

딸이 그 프로 보고 있길래 우연히 봤는데 남궁민도 보이고 눈 내리깔고 노래 부를때는 안재욱도 닮았다고 했는데 댓글에 저처럼 느낀 분들 있네요~