82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코성형한 티가나면 고급스러워 보이는 느낌 가지기 힘든가요?

2달 조회수 : 7,196
작년에 코성형을 했는데 마스크를 쓰고 있어도 코성형 했다고 생각하는 사람들이 많아요. 미간부터 높여서 그런것 같은데 마스크 쓰고 그런데 벗으면 남자들도 거의 코높인걸 눈치채더라구요.
키가 167에 51킬로 정도 나가는데 누가 성형티나면 이뻐도 고급스러움은 안느껴진다고 해서 자꾸 그말이 신경이쓰이는데 어떤가요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생각해
    '21.2.12 8:52 PM (1.229.xxx.169)

보세요. 미간부터 실리콘 팍 티나면 고급스러울 수 있나

• 2. 너무
    '21.2.12 8:55 PM (121.165.xxx.46)

너무 많이 높이신거면
    조금 낮추세요.
    그럼 되요

연예인되기 위한 코 실리콘은 따로 있더라구요.

• 3. ..
    '21.2.12 8:55 PM (211.36.xxx.36)

코는 성형한 티가 안날 수가 없어요. 본인만 자연스럽다고 믿는거죠.

• 4. ----
    '21.2.12 8:57 PM (121.133.xxx.99)

대부분이 코 성형은 티가 많이 나더라구요.
    연예인들도 코 높인 경우는 좀 그래요..
    고급스러움이 없지요.
    주변에 코성형 한 친구들 보면 좀 안타까워요..
    부자연스러워도 이쁜게 나아서..라고 하지만..부자연스러운데 이쁠수가 없죠.
    너무 높이신것 같은데,,재수술로 조금 낮춰보시는건 어려운가요?

• 5. ......
    '21.2.12 9:01 PM (211.187.xxx.65)

티 안나는 성형이 있나요? 쌍수도 딱 표나는데요.칼자국

• 6. ...
    '21.2.12 9:01 PM (221.151.xxx.109)

코 뿐만 아니라 얼굴 손대는 순간 그렇죠
    고급스러운 느낌은 저 멀리로~~~

• 7. ......
    '21.2.12 9:04 PM (211.187.xxx.65)

과하지 않으면 그래도 예쁘던데..케바케라...
    뭐 얼마나 고급져야 하는지..안고급져도 예쁜게 더 나은거 아닌가요

• 8. 이상하게
    '21.2.12 9:05 PM (218.38.xxx.154) - 삭제된댓글

코성형은 아무리 수술 잘됐다해도 너무 거부감들어요.
    보형물 들어가면 이질감은 어쩔 수 없네요.

• 9. 미간
    '21.2.12 9:27 PM (118.235.xxx.12)

미간부터 높여놓으면 코가 길어보이고 노안되지않나요
    옆모습은 아바타같고요

• 10. 안나는
    '21.2.12 9:31 PM (223.62.xxx.141) - 삭제된댓글

그게 ..
    티나는 사람은 티가나고
    티 안나는 사람은 안나기 때문에 몰라요.
    티가 나는 사람을 보니까 티가난다고 하는거죠..

• 11. ..
    '21.2.12 9:32 PM (117.111.xxx.200)

과하지 않으면 괜찮다고 생각해요.
    근데 몸은 가능하면 안 건드리는 게 상책이요..

• 12. 70대
    '21.2.12 9:35 PM (211.227.xxx.165) - 삭제된댓글

70대지인이 젊었을적 코를 높이셨다네요
    그 사실을 알기전
    저분 코가 너무너무 이상타 여겼는데
    설마 코수술했을까? 상상도 못했어요

코가 낮았어도 젊잖아 보였을텐데
    분필꼿은것 처럼 경박해보이긴 했어요

• 13.
    '21.2.12 9:47 PM (116.45.xxx.45)

안 나는 사람은 없어요.
    필러 보톡스 같은 간단한 시술도 다 티나는데 코가 안 나다니요. 본인들은 안 난다고 믿지만 뭔가가 어색해요.

• 14. 생각하고글쓰나요
    '21.2.12 9:54 PM (121.168.xxx.142)

성형녀 빙의한 모쏠아재라는 걸

• 15. 모솔아재
    '21.2.12 10:17 PM (220.93.xxx.136) - 삭제된댓글

새해복많이 받으세요!
    명절인데 뭐하세요 ㅎㅎㅎ

• 16. ..
    '21.2.12 10:18 PM (61.77.xxx.136)

아무리 성형미인이어도 사람이 고급스러우면 고급스러울수도 있죠..남의눈 신경끄시고 본인만족에 집중하며 사세요.

• 17. ...
    '21.2.12 11:17 PM (223.38.xxx.14)

최지우도 코수술 분필 티 팍 나지만
    고급스런 분위기잖아요
    사람나름일듯

• 18. ...
    '21.2.12 11:34 PM (1.231.xxx.180)

최지우는 성형 티 나도 청순 귀티나잖아요.원글님도 미간만 상짝 낮추세요.

• 19. wii
    '21.2.13 6:54 AM (220.127.xxx.72) - 삭제된댓글

코수술한 애중에 자연스러웠던 애는 코끝은 안건드린 애였어요. 코끝도 뭉툭하고 그냥 그런가보다했는데 성형했대서 깜놀. 콧대가 없어서 미간사이만 높였대요. 눈도 한쪽만 있어 딱 그 정도만 수술. 욕심안내고 이상한 부분만 교정한 거였어요. 그 외에는 화면만 봐도 좌우콧구멍 다른게 보여서 보고 있기 힘들어요. 최지우도 그런 편이고요.

• 20. 흑흑
    '21.2.20 2:11 AM (125.176.xxx.131)

코하고, 10년이상 늙어보인대요..ㅠㅠ