82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골때리는그녀들) 축구복이 생각보다

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,619

적나라하게 몸매가 드러나네요
개그우먼들 몸통 큰거 웃겨죽겠네요 ㅋㅋㅋ
나같음 ㅋㅋㅋㅋ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.12 7:33 PM (223.39.xxx.207)

중부지방이 푸짐하더라구요

저처럼ㅠㅠ

• 2. ....
    '21.2.12 7:36 PM (122.32.xxx.135)

생각보다 흥미진진하고 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋ
    정규 편성 되면 좋겠어요

• 3. 웃겨요
    '21.2.12 7:41 PM (112.154.xxx.39)

훈련후 바뀐 팀 보고 싶네요
    근데 솔직히 이성미는 빠져야 하는거 아닌가요?
    왜 나온건지? 아무리 웃기려고 한말이지만 박걔 싫다고 하는말도 너무 싫어요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '21.2.12 7:43 PM (223.62.xxx.98)

이성미 이경실 나와서 그래도 좀 캐스팅에 신경쓴 느낌이 나던데요~
    이게 불청 제작진이 만든거래요. 정규편성되면 좋겠네요

• 5.
    '21.2.12 7:45 PM (218.48.xxx.98)

축구 싫어하고 알지도 못했는데
    어제오늘 이거 꼬박다챙겨봤어요
    너무재밌어요.
    진짜 ㅋ

• 6. ??
    '21.2.12 7:46 PM (118.45.xxx.222) - 삭제된댓글

이성미 이경실이 나옴 캐스팅 신경 쓴거라구요?!
    뭔 소리지~~~~~~

• 7. ㅇㅇ
    '21.2.12 7:47 PM (223.62.xxx.105)

전 이경실 이성미 보고
    오~~ 했는데요 ㅎㅎ
    요새 잘 안나오잖아요

• 8. 캐스팅
    '21.2.12 7:49 PM (112.154.xxx.39)

이경실 이성미가 캐스팅에 신경쓴 느낌이라고요?
    오히려 왜 출연시켰나 싶은 둘이던걸요?
    출산안해서 몸뿐이라고 하질 않나 박걔라고 부르질 않나
    이경실 재혼남편 이야기도 헉스럽고
    이성미 개그는 늘 남 깎아내리고 반말투라 너무 싫어요
    오나미 부상에도 교체선수가 이성미 뿐이라 힘들게 했구요
    둘이 양심있음 정규편성되도 빠져야죠

• 9.
    '21.2.12 7:50 PM (175.127.xxx.153)

신봉선 때문에 웃느라 배꼽 빠지는 줄...
    모처럼 정신줄 놓고 웃었네요

• 10. ㅇㅇ
    '21.2.12 8:00 PM (223.62.xxx.24)

구척장신팀도 그렇고 다들 너무 열심히 하고
    스스로도 재밌어하니까 우리까지 재밌었던거 같아요^^

• 11. 내 귀를 의심..
    '21.2.12 8:03 PM (58.142.xxx.103)

재밌게 봤는데 끝에 ㅇㄱㅅ이 불청팀에 패하고 나서 “쟤들 혼자 사는 애들인데 이런거라도 이겨야지 어쩌겠어.. 그냥 져준거라 생각해...” 라고 한거 맞나요? 안마의자에서 들어서 확실치는 않은데, 맞다면 그분 아직 정신 못차렸네요.

• 12. ....
    '21.2.12 8:03 PM (118.176.xxx.254)

여기서도 친목질 하나봅니다.
    나이를 먹어도 어째 젊었을때랑 변한게 없나벼..

• 13. ㅇㅇ
    '21.2.12 8:05 PM (112.161.xxx.183)

이경실 그이야기 듣고 울집은 헐 미친거 아냐 이랬어요

• 14. 박 걔
    '21.2.12 8:05 PM (211.52.xxx.52)

박 걔, 혼자사는애들 ,,,이런말은 매너없고 심하네요.

• 15. 진짜짜증
    '21.2.12 8:07 PM (116.127.xxx.44)

박걔 박걔 할때 진심 욕 나왔어요.
    나이를 어떻게 먹은건지.
    이성미 진~~~~~~짜 싫음.

• 16. 진짜짜증
    '21.2.12 8:10 PM (116.127.xxx.44)

헐 이경실이 진짜 그랬어요????!?
    쟤들 혼자 사는 애들인데?? 제정신인가?
    저 불청 팬이거든요. 와 진짜 어이없네...

• 17. 맞아요
    '21.2.12 8:29 PM (112.154.xxx.39)

혼자살아 저거라도 이겨야지 출산안한 몸뿐인가? 그런식으로 이야기하고 이성미 박걔 어쩌고..둘다 진심 그게 개그라고 생각해서 하는말일까요? 이성미 본인은 공한번 제대로 못차고 벤치 신세였으면서 열심히 뛴 선수에게 박걔라며 그게 개그라고..ㅠㅠ

• 18.
    '21.2.12 8:29 PM (59.27.xxx.107)

불청팬이라~~ 일부러 시간 맞춰서 봤는데 정말 재미있게~ 봤어요. 물론 불청 불나방팀 응원하면서^^
    그냥 우리식구 같은 느낌으로!!
    정말 개그맨들이지만.... 그런 말을 해서 정말 놀랐어요.
    공공의 적처럼 대하는 모습들이 ㅠㅠ

• 19.
    '21.2.12 9:33 PM (223.39.xxx.101) - 삭제된댓글

박개는 뭔가요?

• 20.
    '21.2.12 10:03 PM (211.36.xxx.170)

박선영님 이걸로 대박나실듯요 잼있게봤어요

• 21. 저도
    '21.2.12 10:17 PM (121.141.xxx.138)

같은생각했어요 ㅎㅎ 모델들 빼고는 중부지방이 좀 있으시구나~ ㅎㅎ
    마지막 이경실 발언 정말.. 노답이었어요. 이성미 박 걔 라고 하는것도 웃기긴 했는데 좀 너무 무시하는 느낌 팍팍.

오나미 호감이구요. 열심히 하는 모습이 예쁘더라구요.
    박선영, 한혜진, 아이린 넘 멋졌어요.
    개인적으로 MVP는 아이린 주고 싶었어요.

• 22. 잼있게 봤어요
    '21.2.13 1:01 AM (116.32.xxx.73)

여자들 축구하는거 넘 흥미롭고
    저도 하고 싶어지던데요
    한혜진은 발톱까지 부상당하고 엄청 열심이네요
    다 잼있었었는데 개그맨들 일부 무례한 말투는
    거슬렸어요