82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정재 눈에 뭐한걸까요?

그것이알고싶다 조회수 : 13,224
청룡영화상 때 보니 쌍꺼풀은 없는채 그대론데 눈이 커졌어요.
원래 꼬리쪽으로 길게 처졌던 눈이라 눈 바뀐 게 확연히 표났는데 아마도 광나는 연두 레오파드수트로 시선을 분산시킨 듯.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거상
    '21.2.12 6:23 PM (110.15.xxx.179) - 삭제된댓글

쁘띠 거상
    엔도타인 거상..

• 2.
    '21.2.12 6:24 PM (121.165.xxx.46)

찝었군요. 다시 봐야겠네요. ㅎ 잘했네

• 3. 찝으면
    '21.2.12 6:26 PM (175.223.xxx.105)

쌍꺼풀이 생기지 않나요?무쌍 그대로 눈만 동그래졌어요.방법 일면 따라하고 싶어요.

• 4. 눈썹
    '21.2.12 6:29 PM (121.165.xxx.46)

눈썹 바로 위나 아래를
    가로로 째서 잘라내고
    당겨 꼬매요
    신기하게 눈 커져요

• 5. 으악
    '21.2.12 6:29 PM (61.253.xxx.184)

긴장한 촌스런 아줌마 스타일이네요
    왠일이래요......ㅋㅋ

• 6. ....
    '21.2.12 6:30 PM (118.222.xxx.201)

성형후 짐캐리닮았네요

• 7. ..
    '21.2.12 6:32 PM (221.140.xxx.75)

수술전 나이들어서 눈꺼풀이 너무 쳐져서 보기 좀 그렇던데 그걸 해결해버렸나보네요.

• 8. 그거
    '21.2.12 6:45 PM (119.193.xxx.19)

눈썹 하거상술일거 같아요
    제가 12월에 그거 했는데
    쳐진 눈꺼풀에 가려졌던 쌍꺼풀이 눈썹하거상술후 보여서 눈이 젊을때 마냥 커졌어요
    모르는 사람은 쌍수? 그건 아닌거 같고 뭐지? 눈이 커졌네? 합니다 ㅎㅎ

• 9.
    '21.2.12 6:51 PM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

매력이없어졌네요 힝~~~
    나이들면 더쳐져서그랬겠죠

• 10. 성공했네요
    '21.2.12 7:03 PM (223.39.xxx.72)

연두색 반짝이 수트로만 시선집중.

• 11. 어머
    '21.2.12 7:04 PM (61.82.xxx.133)

그 수술 제가 하고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ왜케 눈이 쳐지는지 ㅜㅜㅜ

• 12. ㅇㅇ
    '21.2.12 7:07 PM (39.7.xxx.10) - 삭제된댓글

여성호르몬 나오는 거 같아요ㅠ

• 13.
    '21.2.12 7:08 PM (106.101.xxx.162)

다들 수술잘됬다고만 하시네요.
    저는 본순간 아줌마같아졌다고 생각했어요

• 14.
    '21.2.12 7:11 PM (211.117.xxx.36)

신동엽 같지 않아요?

• 15. ..
    '21.2.12 7:21 PM (125.133.xxx.39) - 삭제된댓글

저는 김희애 눈처럼 보였어요.
    부풀어오른 살 사이를 뚫고 나온 부릅 뜬 눈...

• 16. 전 아줌마니까요
    '21.2.12 7:44 PM (223.39.xxx.72)

아줌마같이 변해도 상관없어서요 ㅎ
    이정재는 노라조 더하기 아줌마;;;

• 17. 다케시즘
    '21.2.12 8:31 PM (119.67.xxx.249)

이마거상술 이런 거 해도 저렇게 되지 않나요?

• 18. ..
    '21.2.12 8:40 PM (59.8.xxx.131) - 삭제된댓글

얼굴도 참 그렇고 의상.. 독개구리인줄.. ㅠㅠ

• 19. ja
    '21.2.12 8:50 PM (122.38.xxx.101)

늘 보면서 누구랑 참 많이 비슷하다했는데.
    공형진이네요.
    어딘가모르게 공형진과 너무 비슷...

• 20. 어머
    '21.2.12 9:18 PM (119.64.xxx.11)

지금찾아보니
    볼도 빵빵해지고
    눈코입 몰려보이는게 신동엽 같아졌네요?

• 21. 찾아봤어요
    '21.2.12 10:16 PM (116.42.xxx.41)

http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021021000450340527&pn=478&cp=b3Khd93q&utm_...

그와중 기사제목 ㅋㅋ 독개구리 의상

• 22. 저 눈에 시선이
    '21.2.12 10:32 PM (223.39.xxx.6)

가지 않게 하려고 의상을 일부러 특이하게 입었던거같아요.
    나름 성형 없이 잘생김 묻은 사람으로 살아온지라..

• 23. 다케시즘
    '21.2.12 11:47 PM (119.67.xxx.249)

입매랑 볼이 채정안 닮았네요 ㅋ

• 24. ...
    '21.2.13 1:33 AM (58.226.xxx.7)

사진봤는데 생각보다 양호해 보여요

• 25. 허.
    '21.2.13 2:08 AM (97.70.xxx.21)

입술은 얇아서 사라지고 눈은 어색하고 볼도 뭘넣었나보네요.

• 26. 그래도
    '21.2.13 3:44 AM (211.36.xxx.3) - 삭제된댓글

할배 삘남

• 27.
    '21.2.13 10:26 AM (39.123.xxx.122) - 삭제된댓글

입술이 거의 없게 나왔네요