82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 탈락자들

최종6인들보다 노래 더 잘하네요..ㅋ
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.2.9 12:17 AM (1.233.xxx.68) - 삭제된댓글

그렇죠
    저도 놀랐음.

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.9 12:17 AM (14.33.xxx.17)

앗 저도 그 생각 했어요

• 3. ㅇㅇ
    '21.2.9 12:17 AM (223.38.xxx.229)

부담이 없어 그런지 훨씬 잘하네요 ㅋㅋㅋ

• 4. 노래
    '21.2.9 12:18 AM (124.80.xxx.13)

잘하는 사람들은 정말 많은 것 같아요
    결국은 스타성이죠
    매력이 있어야 하고요
    노래는 워낙 잘하는사람들이 많으니...

• 5. ㅁㅁ
    '21.2.9 12:19 AM (58.230.xxx.20) - 삭제된댓글

우와 연출 넘 좋네요
    심사위원들 무대
    아이돌들 4명도 꾸며주지

• 6. pp
    '21.2.9 12:19 AM (61.99.xxx.78)

유미가 다 발르고 있네요. ㅋㅋ

• 7. 둥둥
    '21.2.9 12:19 AM (118.33.xxx.91)

맞아요 저들은 에ㅐ술가이면서 연예인 이니까
    스타성,매력없인 안돼요

• 8. 그래요
    '21.2.9 12:20 AM (119.206.xxx.19)

최종 6인들 보다 연습할 시간도 많았겠죠ㅎㅎㅎ
    부담도 덜 하고.
    다 보기 좋네요.

• 9. ㅇㅇ
    '21.2.9 12:21 AM (223.38.xxx.229)

탈락하고나니 유미도 이뻐보이네요 ㅎㅎ

• 10. 아무래도
    '21.2.9 12:21 AM (211.203.xxx.32)

부담감도 덜하고 호흡 맞출 시간도 더 많았겠죠.
    가창력도 검증 받았고.

선곡과 편곡의 중요성을 새삼 느끼네요.

• 11. 이선희신기
    '21.2.9 12:21 AM (218.101.xxx.154)

젊어선 정말 평범한 얼굴이었는데 나이들어서 왜 이뻐지는거죠?
    비결이 뭘까요? 딱히 병원서 손덴거 같진 않은데...나보다 언닌데 부러움..ㅠㅠ

• 12. 다들 봐서
    '21.2.9 12:21 AM (222.110.xxx.80)

반갑고 연출도 잘했네요 무대 좋았어요

• 13. 이선희
    '21.2.9 12:21 AM (211.252.xxx.3)

이래저래 부럽네요

• 14. ㄱㄱ
    '21.2.9 12:23 AM (58.230.xxx.20) - 삭제된댓글

저기서도 유미가 초치네요

• 15. ㅇㅇㅇ
    '21.2.9 12:23 AM (223.38.xxx.133)

이선희 양민학살 하네요

• 16. 감동
    '21.2.9 12:23 AM (112.154.xxx.91)

이런 오디션은 처음입니다.

• 17. ㅇㅇ
    '21.2.9 12:24 AM (14.33.xxx.17)

선희 언니 그 모습 그대로니 뭔가 좋네요..언니 보니 제가 어릴때로 돌아간것 같아요. 거을은 보지말자

• 18. ㄱㄱ
    '21.2.9 12:24 AM (58.230.xxx.20)

유미 옷에 얼굴 핏줄에 혼자 에바네요

• 19. 프린
    '21.2.9 12:24 AM (210.97.xxx.128)

다시보니 너무 반갑네요
    태호도 좋고 한승윤 젊은 여자가수들 다 어쩜 저렇게 노래를 잘하는지 심사 안하는 무대이니 더 좋은거 같아요
    유미가 왜 그렇게 싫었는지는 이번무대보고 더 확실히 알았어요
    다 돋보이고 싶을텐데 혼자만 튈려고 발악에 클라이믹스 독점에 혼자부를때는 패스라도 하지 더 싫어요

• 20. 함께
    '21.2.9 12:24 AM (218.48.xxx.153) - 삭제된댓글

함께 투게더인데 유미가 소리지르며 독무대를ㅠ 다른이들 뭐되나
    배려하며 함께 함 좋겠음다

• 21. 둥둥
    '21.2.9 12:24 AM (118.33.xxx.91)

양민학살 윗님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 유미
    '21.2.9 12:24 AM (219.250.xxx.4)

옷 이쁜데
    이상하게 입었네요

• 23. 이선희씨
    '21.2.9 12:25 AM (124.80.xxx.13)

나이도 좀 있지 않아요?
    진짜 동안에 성량이 정말 대단하네요
    나이들지 않는 ..,

• 24. ㅇㅇ
    '21.2.9 12:25 AM (112.161.xxx.183)

미투 윗님 전 끝까지 유미싫네요 저기 나온 사람 다 ~~좋은데

• 25.
    '21.2.9 12:25 AM (220.78.xxx.248)

이선희 성량이 어마어마 하네요
    그 작은체구에

• 26. 에휴
    '21.2.9 12:26 AM (219.241.xxx.115)

유미 진짜
    표정하며 옷하며 ..
    절레절레.. 진상진상..

• 27. 유미
    '21.2.9 12:26 AM (27.117.xxx.59)

옷도 그지같고
    보기 싫어요

• 28.
    '21.2.9 12:26 AM (211.252.xxx.3) - 삭제된댓글

이무진 이승윤 이정권
    헉 쓰다보니 다 이씨네
    전 이씨 아닙니다.
    여튼 3명에게 투표했어요.

• 29. ...
    '21.2.9 12:26 AM (182.231.xxx.124)

유미 날씬하고 이뿌기만 한데요
    날씬하니 뭘입어도 보기좋고

• 30. ..
    '21.2.9 12:27 AM (106.101.xxx.235) - 삭제된댓글

유미 옷차림 말 많았을때 괜찮은데 왜그러지 싶었는데
    오늘 옷은 쫌...-.-
    배꼽티까진 그렇다치고
    골반 꽉 붙는 바지 와이존까지 완전 타이트하게 입은게 너무너무 눈에 거슬리네요.
    그냥 좀 적당히 하지...

• 31. ㅌㅌ
    '21.2.9 12:27 AM (58.230.xxx.20) - 삭제된댓글

유미가 다 베린 무대

• 32. 82줌마들
    '21.2.9 12:27 AM (125.130.xxx.132)

유미까기 또 시작

• 33. ..,
    '21.2.9 12:28 AM (49.171.xxx.28)

탈락 가수 한승윤
    와우 오늘 무대 유심히 보다 보니
    세상에 그 키에 조각같은 이목구비에
    노래도 잘 할뿐더러
    잘생김이 화면을 뚫고 나오네요
    남자도 잘 생겨야 해요
    미모가 ㅎㄷㄷㄷㄷ

• 34. 유미님
    '21.2.9 12:28 AM (59.18.xxx.5)

엉덩이 엉뽕이라도 넣어드릴걸..

• 35. pp
    '21.2.9 12:28 AM (61.99.xxx.78)

왜 유미를 이렇게도 싫어하시는지..
    안쓰러워서 응원하게 되네요. 전

• 36. 쿨벅스
    '21.2.9 12:28 AM (175.125.xxx.240)

이선희 1등 유미2등이라네요. ㅎ

• 37. 유미
    '21.2.9 12:29 AM (211.252.xxx.3)

편 들어주고 싶어요.
    노래 잘해서요.
    많은 분들이 싫어하시니 안타까워요;;

• 38. ㅇㅇ
    '21.2.9 12:29 AM (211.243.xxx.3) - 삭제된댓글

아니 ㅇㅁ씨는 옷입을때 tpo라는걸 모르나요. 아니 몸도 이쁘고 옷자체도 이뻐요ㅡ 근데 그건 본인 단독으로 공연하는 무대에설때.. 입어주면 뭐래요. 프로그램 특성상 여러명이 한 무대에 서고(따로지만) 어쨌든 공연이 아니라 경연이고 심사받는 무대인데 조금만 겸손? 해줬음 싶었는데 오늘 또..심지어 여러명이 같이 서는 무대인데 옷 자체가 튀는건 아닌데 다같이 있으니 튀네요... 제스추어라던지 감정표현.. 저렇게 컨트롤 안되는건 못하는게 아니라 안하는거에요.. 본인 단독무대아니잖아요. 왜 다른사람 코러스만드나요

• 39. ㅇㅇ
    '21.2.9 12:29 AM (112.161.xxx.183)

온라인 이정권 넘 낮네요 역시 일등 이승윤

• 40. 90년대
    '21.2.9 12:30 AM (27.117.xxx.59)

나팔바지인가요?ㅋㅋㅋ

• 41. 홍일오빠어쩔
    '21.2.9 12:30 AM (218.101.xxx.154)

이승윤이 우승각이네요.ㅠㅠ

• 42. ...
    '21.2.9 12:32 AM (182.231.xxx.124)

여긴 유미를 왜 이렇게 씹어돌려요?
    공연하는 가수가 푸댓자루 두르고 무대 올라야돼요?
    뭘 입던 몸만 가리고 무대 오르면 되지 보수적이고 재미없는 뻔한 무대의상보다 훨씬 보기 좋구만 이래서 연예인들이 억울하고 분해서 자살하는구나 싶네요
    별볼일없는것들이 남들한테는 얼마나 함부로 말하고 박한지들

• 43. ....
    '21.2.9 12:39 AM (222.102.xxx.192)

유미가 잘한다더니... 이선희 앞에서는 비교불가네요

• 44. 유미 좋아
    '21.2.9 1:11 AM (125.183.xxx.190)

유미 오늘 의상 인형같네요
    모델들이나 소화가능할거같은데 멋지게 소화하네요
    패션에 관심많나보네요 무대가 많으면 좋겠어요

• 45. ...
    '21.2.9 1:42 AM (125.129.xxx.199)

전 한승윤 중저음이 너무 매력적이예요 어려운 노래도 쉽게쉽게 부르고...이 청년도 방송에 자주 나왔으면..그리고 매 무대 많은 성실함과 노력을 보여준 태호님도 응원해요 크레용팝?이었던 분도....

• 46. ㅇㅇ
    '21.2.9 2:06 AM (14.5.xxx.38)

이선희 앞에서는 비교불가네요 222