82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱어게인 롸커가 그렇게 잘하는 건가요?

...... 조회수 : 5,351
전혀 공감이 안가서..
점수가 압도적이네요.
800점 만점에 100점이 둘, 총점 779
2등이랑 20점이나 차이 나요.
1등 하면 어쩌나 하고
째려보고 있어요.
걍 취향이니 뭐라고 하진 마시고
혹시 저랑 같은 마음이신 분? ㅋㅋ

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에구
    '21.2.8 11:43 PM (112.169.xxx.36)

저는 너무 좋았어요.
    50대 후반이예요. ㅋㅋ

• 2. ㅇ ㅇ
    '21.2.8 11:43 PM (112.161.xxx.183)

저도 그닥 ~~~점수 너무 높네요

• 3. ㅋㅋ
    '21.2.8 11:43 PM (219.250.xxx.4)

누구 찍어서 응원하시나봐요

• 4. 동의
    '21.2.8 11:44 PM (112.154.xxx.91)

저도 같은 생각입니다.

• 5. 지금
    '21.2.8 11:44 PM (116.44.xxx.84)

이정권도 잘 하네요.

• 6. 저요
    '21.2.8 11:45 PM (183.98.xxx.129)

아무 감흥이 없네요^^;;

• 7. pp
    '21.2.8 11:45 PM (61.99.xxx.78)

전 락 정말 좋아하는데요.
    너무 올드한 창법이에요.
    그 옛날 조하문보다 더 옛스럽게 부르면 어찌하나요.
    저도 영문을 모르겠는 열광에 어리둥절.

• 8. .....
    '21.2.8 11:45 PM (125.180.xxx.131)

30호 응원해서 기다리고있어요

• 9. ㅇoo
    '21.2.8 11:45 PM (223.38.xxx.128)

너무 잘해요
    롹커는 지르기만한다는 편견을 깨는 감성충만
    이선희님 심사평 공감

• 10. ㅇㅇ
    '21.2.8 11:45 PM (112.161.xxx.183)

이정권 이무진 잘했네요

• 11. 현장음은
    '21.2.8 11:46 PM (117.111.xxx.22) - 삭제된댓글

많이 다른가?

• 12. 제가
    '21.2.8 11:46 PM (218.101.xxx.154)

첫회부터 우승자로 꼽은 사람입니다만.

• 13. ㅇoo
    '21.2.8 11:48 PM (223.38.xxx.128)

오늘 우승하겠네요

• 14. ...
    '21.2.8 11:48 PM (182.231.xxx.124)

다들 호흡이 짧고 규현처럼 끝음까지 바이브레이션 되는 가수들은 없네요
    대부분 끝음은 생목으로 질질 끄는 음

• 15. 둥둥
    '21.2.8 11:48 PM (118.33.xxx.91)

이정권은 선곡이 좋고 갈수록 잘하네요
    아 무진이 너무 아쉬워요...
    정홍일, 이승윤 싸움 되겠네요

• 16. 1ㅂ
    '21.2.8 11:48 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

현장 소리는 다른가봅니다.
    무대장악력도 있지요

• 17. .....
    '21.2.8 11:48 PM (118.235.xxx.201) - 삭제된댓글

발라드 포크송까지 다 가능한 라커는 드물기도하고
    성실하게 바르게 살아온 실력있는 락커에게
    기회주어지는게 보고싶어 응원해요.

그러다가 본인한테 딱 맞는 노래에서는
    많은 감동을 주니까요.

오디션은 선곡이 팔할인거 같아요.

• 18. ,,
    '21.2.8 11:48 PM (219.250.xxx.4)

이정권 노래 잘했는데
    ㅠㅠ

• 19. ㅇㅇ
    '21.2.8 11:49 PM (121.130.xxx.239)

넘 옛날 창법이죠. 예전 가수가 더 잘했던 거 같아요. 심지어 조하문 노래네요

• 20. ..
    '21.2.8 11:49 PM (223.62.xxx.125) - 삭제된댓글

락 을 좋아하지도 잘알지도 못합니다만....
    요새 트롯들때문에 미치고 미칠지경이라ㅠ
    트롯만 아니어도 뭐든 다 좋아요

아기들.미성년들 요상야리꼬리한 옷들 입혀서 트롯을 부르라고 내보내는 부모들은 대체 뭔 생각인건지 그걸 보면서 환호하는 글들도
    참ㅠㅠ
    제발 트롯 프로 좀 싹다 없애버릴수는 없는걸까요 제발ㅜ
    온갖 불륜스러운 그 가사들과 뭔가 일본스러운 그 음악과ㅜ

• 21. ...
    '21.2.8 11:49 PM (58.234.xxx.222)

이정권 점수 너무 짜게 준거 아닌가요.. 좋았는데..

• 22. 이정권
    '21.2.8 11:50 PM (116.44.xxx.84)

잘 했는데 점수 너무 박하네요.

• 23. 우승
    '21.2.8 11:50 PM (112.154.xxx.39)

정홍일이나 이승윤중 한명 될것 같아요
    이정권 노래 잘하는데 화제성 스타성이 부족

• 24. ㅇㅇ
    '21.2.8 11:51 PM (112.161.xxx.183)

윗님 제생각도 그래요 일단 이정권 투표합니다

• 25. ㅇㅇ
    '21.2.8 11:52 PM (112.161.xxx.183)

근데 몇번이죠 ㅋ 전번이

• 26. 윗님/
    '21.2.8 11:54 PM (116.44.xxx.84)

#3388 문자요

• 27. ㅇㅇ
    '21.2.8 11:54 PM (112.161.xxx.183)

아 감사합니다 글자가 작아서 잘안보여요 ~~^^:;;;;

• 28. 이정권이
    '21.2.8 11:55 PM (112.154.xxx.91)

제일 나은거 같아요.

• 29. 둥둥
    '21.2.8 11:55 PM (118.33.xxx.91)

절은 애들이 투표한다면 이승윤이네요
    항상 핫한 선곡, 그곡의 자기화
    대단한 가수입니다.
    진심이 있어 말도 잘하구요.

• 30. ㅇㅇ
    '21.2.8 11:55 PM (112.161.xxx.183)

앗 라포엠 응원했던 그번호군요 ㅋㅋ

• 31. 와우
    '21.2.8 11:55 PM (218.101.xxx.154)

이승윤도 무대 뒤집네요
    2파전이 확실시돰.

• 32. 난 진짜
    '21.2.8 11:56 PM (125.130.xxx.132)

모르것어요

• 33. ....
    '21.2.8 11:56 PM (125.180.xxx.131)

역시 이승윤이네요

• 34. 둥둥
    '21.2.8 11:56 PM (118.33.xxx.91)

완젹하네요 이승윤
    무진이 밀지만... 이승윤은 매력이 있어요.
    사람을 끌어 당깁니다
    그리고 늘 선곡이 ....!

• 35. ㅇㅇ
    '21.2.8 11:56 PM (112.161.xxx.183)

이정권 이승윤 두명 보냈습니다 각각

• 36. 아우..
    '21.2.8 11:57 PM (125.191.xxx.252)

이승윤도 너무 잘하네요..

• 37. ....
    '21.2.8 11:57 PM (125.180.xxx.131)

전화가 안되네요 ㅠㅠ

• 38. 둥둥
    '21.2.8 11:58 PM (118.33.xxx.91)

윗님 전화 아니고 문자요

• 39. 점점
    '21.2.8 11:58 PM (219.241.xxx.87)

점점 잘하네요 이승윤

• 40. ㅇㅇ
    '21.2.8 11:59 PM (112.161.xxx.183)

문자 하심 됩니다

• 41. ...
    '21.2.9 12:00 AM (112.152.xxx.138)

무진이 응원해서 이무진하고 연어님 너무 잘 했는데 점수보고 놀래서 이정권님도 투표했어ㅇ

• 42. 그래도
    '21.2.9 12:00 AM (211.204.xxx.107) - 삭제된댓글

연어좌 ㅠㅠㅠㅠ

• 43. ....
    '21.2.9 12:00 AM (122.32.xxx.135)

오늘 다들 그냥 쏘쏘 하네요.. 부담들이 큰가봐요
    어차피 문투로 결정될때니 30호가 우승하겠죠.
    저는 트롯 제발 가라는 심정으로 응원합니다.

• 44. ...
    '21.2.9 12:00 AM (118.37.xxx.38)

저는 소정이 적어 보냈어요.
    응원차원에서...

• 45. ㅇㅇ
    '21.2.9 12:02 AM (112.161.xxx.183)

락커무대는 80년같아요 이승윤 우승 가자
    이정권도 3등안에 들길 바래요

• 46. ..
    '21.2.9 12:03 AM (223.62.xxx.189) - 삭제된댓글

이런 종류의 음악프로만 흥하고 흥하기를 빌면서 투표했슴다
    제발 트롯프로 싹 다 없어지기를ㅜㅜ
    아니면 제발 미성년.아기들을 트롯무대에 올리지말기를ㅜㅜ

• 47. ...
    '21.2.9 12:05 AM (220.127.xxx.193)

29호 아저씨 지르는거 말고 발라드도 너무 잘해요 30호도 매력있어요

• 48. 너무좋은데요?
    '21.2.9 12:34 AM (112.161.xxx.15)

롹 좋아해요. 재즈도 좋아하지만요.
    목소리, 창법...개성 강한걸요?

• 49. ..
    '21.2.9 12:35 AM (222.102.xxx.192)

29호 당연히 잘하죠.
    힘차고 성의있는 무대...
    겉멋만 든 뮤지션 지겹다가 오아시스를 만난 것 같았어요.

• 50. ...
    '21.2.9 12:37 AM (222.102.xxx.192)

감성적인 목소리 + 가슴이 뻥 뚫리는 폭발적인 가창력

• 51. 취향차이
    '21.2.9 1:07 AM (221.140.xxx.75)

ㅋㅋ 역시 장르는 취향차이가... ㅠㅠ
    29는 진짜가 나타났다 이 표현이 딱 맞는사람

• 52. 반가움
    '21.2.9 1:15 AM (125.183.xxx.190)

제말이요 우리 가족들도 다 이해가 안가는 점수@@
    이승윤과 투탑만드느라 괜히 그런건가?

• 53. 오잉
    '21.2.9 8:52 AM (1.237.xxx.85)

역시 사람마다 생각이 다르네요.
    저는 첫등장에서부터 완전 반해버렸어요.
    덕분에 내 안의 숨은 메탈감성까지 오랜만에 느껴보는 희열 같은 것도 있었구요.

• 54. 오.
    '21.2.9 11:03 AM (122.36.xxx.85)

제 안에 이런 감성이 있었나? 싶을만큼 푹 빠졌어요.
    저도 제가 록 보컬을 해본게 아니라 잘은 모르지만.
    락 아시는분들은 다 인정하더라구요.
    미국에서 태어났으면 전용기 타고 다녔을거라고.