82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱어게인 원래 탑6에서 우승자 가리는건가요?

.... 조회수 : 2,999
탑쓰리 이렇게도 안하고 바로 마지막회네요
요아리는 학폭 의혹에도 그대로 나오고..
마지막회라 그런지 다들 땟갈?이 다르네요ㅎㅎ
다들 멋있어요~~
월요일의 빅재미가 없어져서 벌써 아쉬워요ㅜㅜ 흑흑
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.8 10:46 PM (106.101.xxx.176)

생방인거죠?

• 2. ...
    '21.2.8 10:48 PM (180.230.xxx.246)

넵 생방이요
    원래 첨부터 탑6에서 우승자 뽑는거였나요?

• 3. 급하다
    '21.2.8 10:49 PM (175.223.xxx.59)

뭔가 너무 급하당 ㅋㅋ

• 4. ...
    '21.2.8 10:50 PM (180.230.xxx.246)

그쵸..아직 우승자를 받아들일 마음의 준비가 안되어있는데 말이에요ㅋㅋ

• 5. ..
    '21.2.8 10:53 PM (211.58.xxx.158)

요아리 jtbc에 일단 아니라고 부정했대요

• 6. 저거
    '21.2.8 10:55 PM (218.101.xxx.154)

생방아님.

• 7. 무대는
    '21.2.8 10:55 PM (220.72.xxx.193)

녹방
    발표는 생방이랍니다

• 8. ...
    '21.2.8 10:56 PM (180.230.xxx.246)

아. 무대는 녹화군요ㅎㅎ
    요아리 잘하는데
    학폭 얘기를 듣고나니 일단 맘이 더 안가네요ㅠㅠ

• 9. 요아리
    '21.2.8 11:00 PM (218.101.xxx.154)

오늘 노래 별로던데...
    심사위원들은 요아리를 왜그리 애정하는지...ㅠㅠ

• 10. ...
    '21.2.8 11:00 PM (180.230.xxx.246)

800점 만점은 또 뭐래요ㅋㅋ 점수가 막 700점대..
    뭔가 어색해요

• 11. ??
    '21.2.8 11:03 PM (218.101.xxx.154)

심사위원이 8명이니까요

• 12. 29호
    '21.2.8 11:06 PM (117.111.xxx.77)

화이팅!!!

• 13. 스포랑
    '21.2.8 11:06 PM (112.154.xxx.91)

스포에서는 두명 대결이었는데 점수제로 바뀌었네요.

• 14. ...
    '21.2.8 11:08 PM (180.230.xxx.246)

오디션에서는 100점 만점 잘 안하지 않나요?
    와 29호님 무대 찢었네요

• 15.
    '21.2.8 11:10 PM (211.205.xxx.62)

오늘 맥이 좀 빠지네요

• 16. 의지
    '21.2.8 11:11 PM (220.82.xxx.59)

정홍일.이 무진 찍었어요

• 17. 29호
    '21.2.8 11:12 PM (115.139.xxx.180)

정홍일님 오늘 좀 약한 듯

• 18. ㅇㅇ
    '21.2.8 11:13 PM (218.238.xxx.34)

정홍일 올드한데 점수가 높네요.
    현장은 다른가보아요.

• 19. 둥둥
    '21.2.8 11:13 PM (118.33.xxx.91)

못봤는데 지금 틈. 심사평은 난리네요

• 20. 둥둥
    '21.2.8 11:14 PM (118.33.xxx.91)

완존 방송국은 30호 미느라.. 6번이네요

• 21. 29호
    '21.2.8 11:20 PM (125.129.xxx.181)

원픽인데 오늘은....전 그랬어요ㅜㅜ

• 22. ..
    '21.2.8 11:20 PM (211.58.xxx.158)

헐 소정이 어쩌나요

• 23. ㅇㅇ
    '21.2.8 11:21 PM (218.238.xxx.34)

이소정이 노래는 가장 쩔었는데 아까비요,ㅠ

• 24. 어머
    '21.2.8 11:22 PM (222.102.xxx.237)

생방 맞군요
    소정이 어째 그랬을까

• 25. 둥둥
    '21.2.8 11:22 PM (118.33.xxx.91)

소정이 왜 그러죠? 실수했나요?

• 26. ...
    '21.2.8 11:22 PM (180.230.xxx.246)

너무 놀랐어요 소정이ㅜㅜ

• 27. 30호
    '21.2.8 11:22 PM (175.117.xxx.169)

방송국에서 미는게 아니라 29호 주도로 자기들 선 순서대로 제비뽑기로 뽑은거예요.

• 28. 이소정
    '21.2.8 11:23 PM (116.44.xxx.84)

실수했나요?

• 29. ㅇㅇ
    '21.2.8 11:23 PM (59.12.xxx.38)

ㄴ118 둥둥님 출연자들이 제비뽑기로 순서를 정했다고 알렸어요. 자막으로 나왔어요

• 30. ㅇㅇ
    '21.2.8 11:24 PM (112.161.xxx.183)

실수 넘 많이 했네요 머릴 두드리길래 뭔가 했죠ㅜㅜ 이선희따뜻한 말 제가 다 고맙네요

• 31. ㅇㅇ
    '21.2.8 11:25 PM (59.12.xxx.38)

소정이 긴장 많이 해서 가사를 잊었나봐요ㅠㅠ
    생방 아니고 현장은 녹화방송이에요.
    문자투표는 생방이고요
    1등은 녹방 심사위원점수와 온라인사전투표와 생방문자투표 합해서 오늘 생방송에서 결정해요

• 32. 둥둥
    '21.2.8 11:25 PM (118.33.xxx.91)

마지막 가사 깜박한거 빼곤 모르겠는데 여러군데인가요?

• 33. 꽃과바람
    '21.2.8 11:26 PM (211.206.xxx.119)

요아리인지 쪼가리인지 학폭얘기듣고 이애 나올때는 안들었어요

• 34. ㅇㅇ
    '21.2.8 11:26 PM (59.12.xxx.38)

ㄴ둥둥님 네 1절에서도 일부 놓쳤고요
    2절에서는 통으로 가사를 못 불렀어요ㅠ

• 35. 둥둥
    '21.2.8 11:28 PM (118.33.xxx.91)

아구야 . 안타깝네요
    무진리 나왔어요. 아우~~~

• 36. 무진이는
    '21.2.8 11:38 PM (112.154.xxx.91)

욕심이 있어서 자기가 좋아하는게 아니라 남들 눈치를 버며 편곡하는것 같아요. 차라리 골목길을 그대로 부르지..그게 훨 나았을것 같아요.

• 37. 둥둥
    '21.2.8 11:44 PM (118.33.xxx.91)

그냥 부르기엔 목소리가 안어울려요
    너무 미성이고 뭉툭한 음성
    어려서인지 선곡이 아쉬워요
    지난번 꿈도 그렇고...
    조용필이 얼마나 뛰어난 가수인지 평소엔 모르다가
    다른 가수가 부르면 알겠어요.

• 38. 둥둥
    '21.2.8 11:45 PM (118.33.xxx.91)

무진이는 누구없소, 휘파람을 못뛰어넘네요.
    30호 이승윤이 우승하겠어요 무진이 밀었는데.
    너무 첨에 모든걸 보여줘서....

• 39. ...
    '21.2.8 11:48 PM (180.230.xxx.246)

연어님 오늘 너무 잘한것같은데
    점수가 아쉽네요ㅜㅜ