82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이 40넘은 여자랑 소개팅하는 남자들이요

... 조회수 : 8,304
여자 나이 40넘으면 무조건 임신이 된다는 보장이 없잖아요.
20.30대보다 확률적으로 임신이 어려운 나이인데,.
그럼에도 40넘은 여자랑 만나는 남자들은 2세를 간절히 원하는건 아닐까요?
2세를 간절히 원한다면 나이 어린 여자를 선호하지 않을까요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남편
    '21.2.8 5:46 PM (175.199.xxx.119)

친구 보니 낳게 되면 낳고 아님 말고 하더니 둘이 잘살아요

• 2. ㅇㅁ
    '21.2.8 5:46 PM (110.9.xxx.143)

두경우 하나인데.
    아이를 원하지 않는 남자와 그냥 엔조이를 원하는 남자겠죠

• 3.
    '21.2.8 5:46 PM (121.165.xxx.46)

이분 또 오신거죠?
    그분 맞죠??

• 4.
    '21.2.8 5:47 PM (211.36.xxx.216)

제가 아는동생은 43에 첫아이 낳았어요
    요즘40대는 예전 30대랑 같아요 ㅎㅎ

• 5. 모르면서
    '21.2.8 5:48 PM (175.125.xxx.94)

모르면서 가는거같아요.
    시험관도 된다 생각하고요.
    시험관도 잘 안되는데.기술과신
    솔직히 혼전에 결혼약속하고 다 관계하는데
    안되면 임신어려운거죠.
    여자도 알면서 될거라하며 가는거같고요
    일단 경제적인거 먼저 생각하며 가는데
    부수적으로 아이가 생긴다고 생각하는듯해요.
    나이든 여자분들이 또 똑똑하고 눈치빠르시니
    거기에 반학고.
    나중에 딴생각하는 남자들많음

• 6. ㅇㅇㅇ
    '21.2.8 5:48 PM (223.38.xxx.149)

아니 40넘는다고 임신 안되는거 아니에요;;;;
    내가 82에서 이런 글을 보다니...

• 7. ...
    '21.2.8 5:50 PM (220.93.xxx.136) - 삭제된댓글

늙은남자를 30대 여자가 싫어하는거죠.
    아주 능력이 출중한거아니면 뭐

그리고 정자도 늙어요. 늙은 정자는 자폐에 직격타인데요.

• 8. ㅡㅡ
    '21.2.8 5:55 PM (116.37.xxx.94)

이분 소개좀..

• 9.
    '21.2.8 5:59 PM (124.5.xxx.197)

50대 시니어 모델할배는 어디두고요?

• 10. 희망
    '21.2.8 5:59 PM (14.6.xxx.48) - 삭제된댓글

희망을 갖더라구요.
    여자 외모가 본인 스타일이면 남자가 희망을 장착합니다.

• 11. ..
    '21.2.8 6:06 PM (222.104.xxx.175)

이분하고
    모솔아재하고 두 분이
    여자 남자 주제로 글 열심히 쓰네요

• 12. --
    '21.2.8 6:07 PM (210.180.xxx.11)

40넘어서도 임신 잘돼요..ㅡㅡ;;;;;;;;

• 13.
    '21.2.8 6:10 PM (106.101.xxx.239)

이 사람이 모솔아재같은데요 말투가

• 14. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.2.8 6:11 PM (121.165.xxx.46)

거봐요. 또 오셨다니까요

• 15. 한몸
    '21.2.8 6:12 PM (124.5.xxx.197)

그 연봉에 뭔 2세예요. 자기 한몸 살기도 힘들겠구만요.

• 16. 임신
    '21.2.8 6:33 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

임신만 잘 되면 뭐해요 그나이에
    애 낳으려면 35세정도 만나야죠
    그냥 섹스가 궁해서 여자 만나러 나간겁니다.

• 17. ...
    '21.2.8 7:13 PM (218.237.xxx.60)

억대연봉인데 나이 비슷한 40대 찾는 남자들
    말통하는 인생 반려자 찾으려는 남자들이요
    애는 생기면 좋고 아님말고 하더군요

• 18. ...
    '21.2.8 8:10 PM (110.12.xxx.169) - 삭제된댓글

아 짜증난다 이런글.

• 19. ..
    '21.2.8 8:16 PM (222.104.xxx.175)

모솔아재님은 49...

• 20. ..
    '21.2.8 8:57 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

40후중반남자를 들이대도 어린여자가 좋아해야 장가도 가는거죠 나이차이 날때
    아님 또래찾는거고 애따위 생김말고 아님 둘이 살고 ..맘맞는 배우자 자리가 더 중요하죠

• 21. ㅋㅋㅋ
    '21.2.8 9:44 PM (58.143.xxx.157)

그니까 지난 번에 모쏠 아재 49살인데 30대 들이대서 대차게 까인후 40대랑 연결해볼까 하니 2세가 걱정이란 말임.

• 22. 쓸개코
    '21.2.8 10:00 PM (211.184.xxx.190)

자주 이런글 올리시는 분인가요? 무슨 말을 듣고 싶으신거에요;