82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 승리호 너무 재밌던데요

ㅇㅇ 조회수 : 2,723

제가 포스트 아포칼립토 그런 영화 좋아하는거 같아요
너무 흥미진진 했어요

그리고 송중기는 최근 이미지가 별로였는데
참 깎아놓은 밤톨처럼 기가막히게 잘생겼더라구요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '21.2.8 4:01 PM (122.32.xxx.17)

재미있게 봤어요 넷플1위하고 해외인기 많던데 왜글케 까는지

• 2. ..
    '21.2.8 4:05 PM (218.148.xxx.195)

편안하게 보기 좋더라구요 너무 난해하지도 스토리가 힘들지도 않아서
    네플릭스에서 보니깐 더 맘편해

• 3. 태리
    '21.2.8 4:09 PM (121.176.xxx.24)

태리 너무 못생기게 나와요
    그 어여쁜 애기씨는 어디 갔는 지
    화장도 이상하고

• 4. ㅇㅇㅇ
    '21.2.8 4:11 PM (223.38.xxx.14)

태리가 이쁜 얼굴은 아니더라구요 ㅎ
    그래도 매력적이에요 ^^

• 5.
    '21.2.8 4:20 PM (58.140.xxx.210)

주인공들이 열심히 싸우는데 뭘 어떻게 하고 있는지 모르겠더라고요 ㅋ
    본인들은 서로 수고했어~ 막 이러는 데....
    스토리도 약하고. 배우들 연기도 그닥이고 캐릭터들도 오래된 캐릭터들... 별로 였어요

• 6. 영화광
    '21.2.8 4:28 PM (118.218.xxx.25) - 삭제된댓글

영화광인 남편,
    영화 다 보고나서 한숨을 푹 쉬던데요ㅋㅋ
    이렇게 재미없는 영화인줄 몰랐다고;;;
    일단 시나리오도 너무 진부하고
    캐릭터 몰입 안될만큼 미스 캐스팅에
    연출을 못했다고 ㄴ시

• 7. ..
    '21.2.8 4:31 PM (203.142.xxx.241)

저는 앞에 20분정도 보다가 잤고. 뒤에 10분정도 봤어요. 제 스타일은 아님..아들하고 남편은 잘보더라구요

• 8. 저둥
    '21.2.8 4:33 PM (1.229.xxx.94) - 삭제된댓글

애들하고 재미있게 봤어요
    이 정도면 훌륭한데 왜들 그렇게 별로라고 하는지
    이해불가
    오락 영화에서 뭔 엄청난걸 바라는건지
    아님 세기의 역작을 기대한건가

• 9. 이슬비
    '21.2.8 4:33 PM (118.218.xxx.25)

저는 자다깨다 아주 눈 찔러가면서 봤는데
    재미있게 보셨다니 다행이네요^^

• 10. 보다가
    '21.2.8 4:43 PM (210.117.xxx.5)

유치해서 끊고 또 재밌다면 보다가 또 끊고
    영화로 나왔으면 돈주고는 못볼.

• 11. 저도요
    '21.2.8 4:49 PM (180.65.xxx.50)

재미있게 봤어요
    감동도 있고 여운도 있어요

• 12. ㅎㅎㅎ
    '21.2.8 4:52 PM (211.36.xxx.216)

오락영화가 재미라도 있어야죠
    볼거리도 없는데 시나리오도 그저 그렇고 전개도 지루했어요 재미없는데 재미없다고 말도 못하나요

• 13. ....
    '21.2.8 4:54 PM (210.100.xxx.228)

전 진짜 재미없었어요.
    저희 애는 너무너무 재미있다며 한참 얘기하더라구요.
    취향의 차이라고 생각해요.

• 14. 첨엔
    '21.2.8 4:56 PM (223.33.xxx.243)

이거 장르가 뭐지 코믹인가 그러다가
    나도 모르게 빠져서 봤어요
    다들 연기잘하고 꽃님이 너무 귀여워서요

• 15. ....
    '21.2.8 4:58 PM (218.155.xxx.202)

SF우주 영화를 많이 본 사람에게는 한없이 지루하고
    많이 접하지 않았는데
    이번에 넷플에서 하고 화제가 되니 보자 한 사람은 재밌을 거 같아요

• 16. ㄷㄷ
    '21.2.8 5:14 PM (122.35.xxx.109)

제가 별로 안좋아하는 장르인데도 재밌게 봤어요
    김태리 다양한 역할로 필모 채우는거 좋아보이구요
    송중기는 여전히 잘생겼네요^^

• 17. 태리
    '21.2.8 5:19 PM (220.75.xxx.13)

발성은 최고인듯
    넘나 놀라워요
    모든 소리가 다 들려요

• 18. ...
    '21.2.8 5:24 PM (182.231.xxx.124)

40분 남겨놓고 더 못보고 껐는데 이어서 봐야지란 생각이 안드는건 재미가 없어서겠죠
    그리고 이혼후 송중기 얼굴과 눈빛에 너무 큰 상처가 보여 캐릭터 집중이 안되고 개인사만 보여 더 영화가 따로 노는거같아요
    연예인처럼 알려진 직업은 정말 결혼이 중요한거같아요
    예전의 신비한 느낌이 모두 사라짐 ...

• 19. ...
    '21.2.8 5:25 PM (183.83.xxx.209)

40대 중반인데 잼나게 봤어요.
    남편이 자꾸 욕을 해서 성질 버럭.
    내용이 어이없긴 하지만 머.. 예술 영화 아닌데요.

• 20. 재밌어요
    '21.2.8 5:29 PM (220.75.xxx.13)

CG가 예술인 영화예요.
    스토리도 나쁘지 않아요

• 21. 그냥
    '21.2.8 5:36 PM (211.187.xxx.172)

온갖 기존 유명한 SF영화 다양하게 모자이크 짜집기 이상도 이하도 아닌......

그나마 최악이다 욕은 안 나올 정도라 그걸로 만족하는 걸로요

• 22. 넷플에
    '21.2.8 5:38 PM (211.51.xxx.74)

팔아 다행이라 생각해요
    국내 개봉했으면 제작비 못건졌다에 500원 걸어요

• 23. ...
    '21.2.8 5:54 PM (106.102.xxx.20) - 삭제된댓글

저는 감탄했어요
    물론 아쉬운 부분이 없었던건 아닌데
    그런거 다 차치하고
    그 예산에, 한국에서 저정도 작품이 나온다는거에 놀랐어요

관객들은 너무 좋은 영화들을 많이 봐서 눈이 너무 높아졌지만
    입으로 비판하는건 쉽지
    저정도 만들어내는거 결코 쉬운거 아니고
    한국영화가 다음 레벨로 도약할 수 있음을 보여준 작품같아서
    박수쳐주고싶어요

• 24. ...
    '21.2.8 6:05 PM (223.62.xxx.197)

대본이 약하고 씨지는 훌륭하고.

• 25. 스포 있음
    '21.2.8 6:58 PM (180.65.xxx.50)

.
    .
    .

로봇과 인간을 구별하는 방법 진짜 탁월하지 않나요 순간적으로 모두 다 설득됨 거기에 아이들에게도 통할 유머까지~
    전세계 다양한 나라 사람들의 연대도 멋있었어요 각국 언어 그대로 들을 수 있는 것도 신선하고 매력적이고요

• 26. 업둥이
    '21.2.8 7:23 PM (1.235.xxx.94)

전 사람들이 하도 욕해서 기대를 안하고 봐서 그런지 넘 재밌게 봤어요.
    남편이랑 초중고 아들셋 같이 봤는데 특히 남편이랑 고딩이가 옆에서 군시렁거리며 불평할 줄 알았는데 다 재밌어 했어요.
    특히 초등 막내는 박수까지 치면서 봤어요.

• 27.
    '21.2.8 9:07 PM (210.99.xxx.244)

저도 애들과 재밌게봄 우리나라가 허리우드수준이된듯

• 28.
    '21.2.8 10:18 PM (211.207.xxx.69)

대본이 약하고 씨지는 훌륭하고2222

• 29. +_+
    '21.2.9 5:35 PM (219.254.xxx.235)

웬만한 영화 졸면서 보는데
    너무 재밌게 봤네요