82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구해줘 홈즈 지금 나오는 아파트 괜찮네요

ㅇㅇ 조회수 : 7,247
동네가 어딘지는 못봤는데 괜찮네요.
숲이 보이는게 좋아요.
인테리어에 가구까지 전부 신혼 새집인데 많이 두고 가네요
7억인거보니 4억대였겠네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.7 11:47 PM (218.149.xxx.43)

번동 금호 어울림이라네요

• 2. 어휴
    '21.2.7 11:48 PM (223.38.xxx.175)

번동 사느니 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '21.2.7 11:51 PM (223.38.xxx.253)

너무 호가를 높게 내놨네요.
    집주인 마음이기는 하지만...

• 4. ...
    '21.2.7 11:51 PM (175.112.xxx.58)

아파트가 낫네요

협소주택은 불편할듯요

번동이 별루인가요?
    좋아보이는데

• 5.
    '21.2.7 11:56 PM (203.90.xxx.132)

직접보면 보통은 습하거나 어둡다고 하는데 다 이쁘네요

• 6. ...
    '21.2.7 11:59 PM (112.214.xxx.223)

교통 나쁘고 별로죠

번동이 7억이라니
    서울집값이 많이 올랐다 싶긴 하네요

• 7. 그러게
    '21.2.8 12:04 AM (211.218.xxx.241)

번동은 그돈주기 사기는 너무 비싸고
    협소주택은 티비로봐도
    숨이 막히더만 직접살면
    더 숨막힐듯하네요
    자제도 다 싸구려같아보여요

• 8. 이혼?
    '21.2.8 12:08 AM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

신혼 이혼한 집 같은데요
    인테리어 예쁘게 다 해놓고
    가구며 대형 가전제품 새건데
    한두 가지도 아니고
    다 두고 간다니 ..

• 9. ㅇㅇ
    '21.2.8 12:20 AM (221.138.xxx.180)

이혼이라뇨 분양받고 입주해서 싹다 두고갈스도 있죠 ㅡ.ㅡ

• 10. 그래요?
    '21.2.8 12:25 AM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

새로 분양받아 이사간대요?
    그럼 다행이구요.
    새아파트엔 대형가전이 필요없나보죠.

• 11. ...
    '21.2.8 12:26 AM (119.71.xxx.71)

번동을 그돈주고 안갈거 같아요. 선택해서 놀랐다는ㄷㄷ 것도 예산 이빠이 영끌ㄷㄷ

• 12. ....
    '21.2.8 12:28 AM (220.93.xxx.137)

번동 괜찮은데요. 북서울 꿈의숲 .오패산.. 숨쉴만하죠..

• 13. ..
    '21.2.8 12:30 AM (223.62.xxx.56) - 삭제된댓글

저도 스타일러 빼고 싹 다 두고 간다니 신혼 이혼 아닌가 했네요.
    분양 받는다고 가구까지 두고 가나요?
    1년도 안 된 것들로 보이던데..

• 14. @@
    '21.2.8 12:45 AM (182.212.xxx.94)

신혼 이혼 신박한 추측이네요.

• 15. 참내
    '21.2.8 8:45 AM (42.29.xxx.233)

번동 그 작은 아파트가 7억대라니..저도 그거보고 이혼했나? 생각했어요.

• 16. ㅁㅁ
    '21.2.8 9:30 AM (218.238.xxx.226)

보통 이혼하면 가구다놓고 같이팔더군요
    해외이민 유학 핑계대면서요

• 17.
    '21.2.8 10:22 AM (218.48.xxx.98)

번동 엄청 강북 끝자락 아닌가요? 헐....