82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차기 대통령 이재명

ㅇㅇ 조회수 : 3,040
차기 영부인 김혜경
이낙연은 석방가지고 헛소리하다 자멸
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.7 11:28 PM (223.38.xxx.196)

하루 종일 부동산으로 정부까기 바쁘더니
    드디어 커밍아웃

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.7 11:29 PM (211.193.xxx.134)

음주운전 땡

• 3. ...
    '21.2.7 11:29 PM (183.97.xxx.179)

꼴깞하구있네..

• 4. 아마
    '21.2.7 11:29 PM (210.178.xxx.44)

돌았나봐요

• 5. ㅇㅇ
    '21.2.7 11:29 PM (211.193.xxx.134)

"전관예우 뿌리 뽑자더니.." 이재명 호화 변호인단 구성 논란

https://news.v.daum.net/v/20191017100203089

• 6.
    '21.2.7 11:30 PM (122.36.xxx.22) - 삭제된댓글

아우ㅅㅂ 생각만해도 욕나온다

• 7. ㅁㅁ
    '21.2.7 11:31 PM (218.51.xxx.239)

이재명 절대 불가.

• 8. 나라 망할 일
    '21.2.7 11:31 PM (1.238.xxx.39)

있음???
    마약천국 조폭천지 되라고???

• 9. 내셔널파2재명
    '21.2.7 11:33 PM (223.38.xxx.137)

햬경궁김씨 잠이 안오져 사람들이 대산 생색용 10만원으로 이낙연 후원금 하니 ㅎㅎ

경기도 부채왕 이재명 무능해서제일문제 개인 10만원 보다 ㅂㅓ스비나 내리실 연간 60만원 경기도는 돈더내고 배차 간격도 엉망임 제발 대선만 생각하지 말고 기본 (기본 재난 소득 이딴 말 하지말고 ) 자기 일에 충실 하길

왜 오늘

• 10. ㅇㅇ
    '21.2.7 11:33 PM (211.193.xxx.134)

음주운전 공화국 원하세요?

• 11. ..
    '21.2.7 11:34 PM (223.62.xxx.236)

종일 82에서 문정부 까는 사람들
    누군지 알겠음

• 12. ..
    '21.2.7 11:35 PM (39.7.xxx.17)

경기지사로 마무리 아름답게 하시길.

• 13. 세계에서
    '21.2.7 11:36 PM (121.170.xxx.132) - 삭제된댓글

입이 제일 더러운 대통령 보유국?
    그렇게 어리석은 국민들이 아니죠.

• 14. ㅇㅇ
    '21.2.7 11:37 PM (122.36.xxx.203)

냅둬요~~
    일부러 욕 많이 먹으라고 글 올린것 같은데!!
    가만히 있으면 인지도 떨어질까봐 더 그러는듯~~
    맞제?.

• 15. 형수
    '21.2.7 11:37 PM (211.36.xxx.115) - 삭제된댓글

보지도 찢어버리는데 니 보지가 남아나겠니 ㅋㅋ

• 16. ..
    '21.2.7 11:37 PM (61.101.xxx.200)

이재명집사님
    이러시면 곤란합니다

• 17. ....
    '21.2.7 11:38 PM (117.111.xxx.61) - 삭제된댓글

하루 종일 부동산으로 정부까기 바쁘더니
    드디어 커밍아웃22222

• 18. 아줌마
    '21.2.7 11:39 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

나경원 대통령이 더 빠를듯

• 19. 211.36
    '21.2.7 11:39 PM (117.111.xxx.61) - 삭제된댓글

작업질 참 더럽게 한다
    미통 작세들

• 20. 올리브
    '21.2.7 11:39 PM (39.114.xxx.60)

보셨죠 여러분
    82에서 하루종일 반문질 하고 당대표 까대면서
    갈라치기 하는 것들이 바로 이것들 이에요.

• 21. 다시 컴백
    '21.2.7 11:43 PM (125.142.xxx.66)

오함마 부인께서 다시 sns에 컴백했다더니 정말 이었군 ㅋㅋ
    다시 욕버전 들여주나요?
    어디서 망발을..

• 22. ㅋㅋㅋ
    '21.2.7 11:45 PM (211.205.xxx.62)

여기 혜경궁 있다~
    에라이 미췬

• 23. ㅋㅋ
    '21.2.7 11:49 PM (14.49.xxx.199)

님 솔직히 말해봐요 이재명 안티죠?
    감사합니다 님 덕분에 더 안될것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아싸!!

• 24. 지사 후 은퇴
    '21.2.7 11:51 PM (218.235.xxx.94)

이재명 하면 바로 떠오르는.. 찢
    아울러 약한 장애인에게 위협주던 행동과 폭언의 충격..
    어쩌다가 이런 괴물이 민주당에 굴러왔는지 ㅠㅠ

• 25. 멍멍멍
    '21.2.7 11:53 PM (218.234.xxx.103)

딱 이소리네

• 26. 원글포함
    '21.2.7 11:55 PM (121.179.xxx.201) - 삭제된댓글

이분들인가봐요. 이제껏 82분란 일으키고
    일상글에 악플 다는

• 27. 성의도 없고 쯧
    '21.2.8 12:02 AM (220.81.xxx.216)

• 28. 110.70 땡
    '21.2.8 12:06 AM (211.58.xxx.158)

또 간보러 오셨네
    전과 4범 입에 걸레문 사람은 안됨

• 29. ㅁㅈㅁ
    '21.2.8 12:13 AM (110.9.xxx.143)

보면 정말 인품좋고 능력있어도 정치적 야망 없으면 출마안하는듯. 아니면 조그마한 흠에 맘이 걸리거나

그래서 대통령 뽑을사람도 딱히 없고.

• 30. 와!
    '21.2.8 12:17 AM (211.58.xxx.127)

오늘 읽은 개소리 중 갑 오브 갑이다!!!

• 31. 이죄망
    '21.2.8 12:21 AM (183.99.xxx.114)

경기도에 언론사 하나 차린 이재명
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/34648884?search_type=subje...

• 32. ..
    '21.2.8 12:30 AM (115.140.xxx.145)

이러면서 손가락이라고 하면 ㅈㄹㅂㄱ

• 33.
    '21.2.8 12:31 AM (211.58.xxx.158)

위에 링크보니 기레기 수발드는 공무원이 131명이요?
    새금 어쩔 경기도 대단하네

• 34. 전과4범
    '21.2.8 12:32 AM (119.198.xxx.121)

지지하는 수준의 저급함

• 35.
    '21.2.8 12:36 AM (180.64.xxx.150)

ㅉㅉ
    정신 차리세요.
    죽었다 깨도 갸는 대통령 못됨.

안되는 이유가 너무 많아~~~

• 36. 별 헛소리 다 듣네
    '21.2.8 12:41 AM (223.62.xxx.55)

누구세요?
    혜경궁김씨? 제명씨? 아들? 측근 조폭?

꿈 깨세요 .

알면 알수록 싫은 분들 .....

• 37. 사면때문에
    '21.2.8 12:41 AM (210.117.xxx.5)

실망은 했지만 사면소리 백번을해도
    이재명이는 못찍음
    꿈 깨!!

• 38. 공포
    '21.2.8 12:42 AM (220.73.xxx.22)

이재명이 대통령이라니 생각만 해도 끔찍해요

• 39. 정리 굿
    '21.2.8 1:23 AM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

https://blog.daum.net/cahiker/1915

• 40. 암튼
    '21.2.8 1:26 AM (182.209.xxx.250)

죽어도 혜경궁이 영부인되는 꼴은 죽어도 죽어도 죽어도 내손엔 뽑을일없음

• 41. 암튼
    '21.2.8 1:27 AM (182.209.xxx.250)

이지사 당선되고 mbc인가 어딘가 인터뷰 확 잘라버리는것보고
    역시 어디 근성은 어쩔수없다는것을 깨달음

• 42. 낙서를왜여기다?
    '21.2.8 1:52 AM (175.223.xxx.38)

• 43. ㄷㅈ
    '21.2.8 4:49 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

망상은 찢어진 일기장에

• 44. ...
    '21.2.8 6:33 AM (223.62.xxx.48)

제가 욕설 파일을 들어서. . 그건 안될것 같네요..

• 45. 모서리
    '21.2.8 7:18 AM (211.36.xxx.234)

지능안티인가???

• 46. ㅎㅎ
    '21.2.8 7:44 AM (119.203.xxx.52) - 삭제된댓글

기본 인성 도덕성 파탄자를 찍어줄 사람은 없다
    기본기본 거리는데 일년에 고작 100 만원주고 표 달라고 하면 안되지ㆍ최소한 허경영처럼 1억씩은 줘야 찍어줄지 말지 할판인데ㆍ
    경기도도 10 만원으로 온갖 생색은 다 내고
    그돈 14년동안 갚게 만들어 놓고 본인은 싹 빠져나가고ㆍ 아주 정치 더럽게 하는 인간 ㆍ
    죽었다 깨어나도 절대 표 안준다

• 47. ...
    '21.2.8 7:58 AM (203.243.xxx.180)

태어나서 한번도 안들어본 십원짜리 욕파일을 저도 들어봐서 도저히 안될거같아요 ㅠㅠ
    멀 잘하던말던 상관없어요 우리나라는 그래도 도덕이 있는나라인데 형 정신병원이나 가족에게 그러는거는 용서가 안될거같아요

• 48. ...
    '21.2.8 9:15 AM (121.133.xxx.139)

다른 부연설명 필요도 없음
    욕파일 한번 들으면 끝남
    나도 욕파일 듣기 전까진 설마설마..했고 형한테 얼마나 화가 났으면..그런 생각까지 했음
    그저 일처리 시원시원하게 잘하는 민주당 시장쯤으로 알고 좋아했고 잠깐이나마 성남 부러워했던 적도 있음
    근데 그거 들으면 정말 사람으로 안보임

• 49.
    '21.2.8 10:23 AM (211.36.xxx.105)

성남시장때고 경기도지사때고
    일 잘하는줄 알았는데
    그게 다 언론에 홍보비 뿌린 과대
    포장이였다는걸 난 알아 버렸네
    제대로 자세히 알고보니 무능하고
    무식하고 사악하고 인성 도덕성 개판이고ㆍ
    뭐 하나라도 지지할 껀덕지가 없는 인간이란걸
    너무너무 잘 알아버렸네
    그래서 죽었다 깨어나도 절대 안 찍어줌

• 50. 왠열
    '21.2.8 11:21 AM (223.33.xxx.238)

이젠 대 놓고 손꾸락 활동 하시네요!
    제목 부ㅌㅓ 욕 나와요.
    국민들이 이제 그렇게 만만치 않답니다. 아무리 돈 쓰고 언론 플이이 해도..

• 51. ㅎㅎㅎ
    '21.2.8 1:37 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

실성사이다네요.
    정신줄 잡으세요.