82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플리스 무료이용

영화 조회수 : 4,320
제 아이디 핸드폰으로 처음가입해 무료30일 이용해서 남편과 둘이 봤어요
30일 지난후 이번에는 남편 이메일 주소로 가입해 무료볼수 있을까 싶어 남편 이메일 주소 넣고 들어갔는데 30일 무료가 안되네요
그냥 결재하라고 나와요
남편과 제 핸드폰에서 각각 넷플릭스 앱 설치후 제 아이디로 둘이
보면 다시 무료는 이용 못하는건가요?
남편메일로 하면 될꺼라 생각했는데 왜 안되는걸까요?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 되는데...
    '21.2.7 10:19 PM (218.101.xxx.154)

저희집 식구대로 한달씩 다 이용하고 지금은 돈내고 보고 있어요

• 2. 그게
    '21.2.7 10:19 PM (182.215.xxx.169)

아이디 갯수대로 무료가 되겠어요?
    동일기계는 안될텐데요..

• 3. ㅇㅇ
    '21.2.7 10:21 PM (125.191.xxx.22)

카드를 다른걸로 하셨나요?

• 4. 핸드폰
    '21.2.7 10:21 PM (112.154.xxx.39)

핸드폰에서는 그럼 한아이디만 무료인가요?

• 5. 카드
    '21.2.7 10:22 PM (112.154.xxx.39)

카드를 다른걸로 했고 마지막 단계서 결재는 완료 안했어요
    카드는 남편걸로 했어요

• 6. ..
    '21.2.7 10:22 PM (203.226.xxx.175)

원글님 계정 원글님 핸드폰에 30일 무료 했으면
    두번째는 남편 계정 남편 핸드폰으로 해야
    30일 무료 가능해요.
    원글님 폰에서 남편 계정 남편 번호 이렇게 가입하면
    무료 안 돼요.

• 7. ㅇㅇ
    '21.2.7 10:26 PM (218.51.xxx.239) - 삭제된댓글

딸애 한테 들은건데 인도 쪽으로 가입하면 월 2천원 한다고 하네요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.2.7 10:29 PM (14.49.xxx.199)

진짜 거지도 아니고 인도쪽으로 돌려서 보고 싶을까.......
    그거 불법이잖아요
    제발 그러지 말아요 우리~~~~~~~

• 9.
    '21.2.7 10:30 PM (112.154.xxx.39)

남편은 텝으로만 봤거든요
    동시 4명 시청가능이라고 되어 있었구요
    텝에서 남편이메일 넣고 해도 무료30일 버튼이 없어요
    한번 접속했던 기록있음 안되는건가봐요

• 10. 아뇨
    '21.2.7 10:32 PM (218.101.xxx.154)

된다니까요
    남편 핸드폰으로 해보세요
    우리집 식구대로 죄다 무료이용했어요

• 11. 남편
    '21.2.7 10:36 PM (112.154.xxx.39)

남편핸드폰은 갤8인데 넷플릭스가 설치안됩니다 ㅠㅠ
    그래서 텝으로만 봤어요
    제생각으론 텝에서 이메일주소를 남편걸로 새로 가입하면 될것 같은데 왜 안되는건지 모르겠어요

• 12. 그냥
    '21.2.7 10:39 PM (58.225.xxx.20)

지역카페나 파티원구해서 계정같이 쓰세요~ ^^

• 13. oo
    '21.2.7 10:45 PM (125.191.xxx.22)

buts.co.kr 이런데서 가입해서 보세요. 4명보는 요금제 같이 보는거예요. 자기 방 만들어서 잠그면 돼요

• 14. ..
    '21.2.7 10:51 PM (125.34.xxx.229) - 삭제된댓글

넷츨, 티빙, 웨이브는 피클플러스 추천요.
    vpn써서 인도계정으로 결제하는건 유툽프리미엄 아닌가요

• 15. ....
    '21.2.7 10:52 PM (58.148.xxx.122)

같은 기계라도 이메일 다르면 무료 이용 돼요.
    저는 셋탑박스로 TV에서 넷플릭스 보려다가
    이멜 아이디 입력할 때 오타가 나서 비번이 안 먹었어요.
    그래서 포기하고 다른 방법으로 봤었는데
    그 오타난 이메일 아이디로도 넷플 한달 무료 되고 두번째달 청구서가 날아왔더라고요.
    (실제로 존재하지 않는 이메일인데도)
    셋탑에서 시도해서 요금은 자연스레 케이블티비 요금에 합산...

• 16. ...
    '21.2.7 10:53 PM (180.229.xxx.8)

아이피주소가 같아서 그래요. 접속기기가 같아서 안된다구요.
    접속한 이력이 없는 기기로 시도해 보세요~

• 17. ..
    '21.2.7 10:57 PM (92.238.xxx.227)

어휴 얼마한다고.. 한달 무료봤으면 이제 돈내고 좀 봐요.

• 18. 아이피주소
    '21.2.7 10:58 PM (112.154.xxx.39)

그럼 아이피주소가 같으면 아이디가 다르고 사람숫자 상관없이 무료는 한명만 가능인건가요?
    한아이디로 4명 보는 요금제로 시청하느라 각자 핸드폰에서 앱설치해 한아이디로 시청한 경우에요

• 19. ㅇㅇ
    '21.2.7 11:00 PM (39.7.xxx.223)

같은 기기 다른 이메일 안됩니다~
    넷플 똑똑해요~ ㅎㅎ

• 20. ㅇㅇ
    '21.2.7 11:04 PM (1.237.xxx.146)

한달 무료 봤으면 제대로 요금 내고 좀 보세요. 커피 두잔값이면 한달을 보는데.

• 21. ㅇㅇ
    '21.2.7 11:07 PM (125.191.xxx.22)

무료한달동안은 4명 전부 무료죠

• 22. 참내
    '21.2.7 11:10 PM (112.154.xxx.39)

각각 한명씩 무료로 본인계정 만들어 무료체험해 보겠다는데 왜 돈을 내라 마라 그러나요?
    원칙적으로 한아이디당 프리미엄 요금 4명 무료시청인거잖아요

• 23. 넷플릭스
    '21.2.7 11:31 PM (125.186.xxx.155)

저는 설치하고 보는 방법도 모르는 원시인-.-

• 24. 글 지우지말고
    '21.2.7 11:48 PM (221.149.xxx.179)

보존해 주세요

• 25. 갤럭시s8
    '21.2.7 11:49 PM (121.160.xxx.249)

저 갤럭시s8 쓰는데 폰으로 넷플 봐요~

• 26. ...
    '21.2.8 12:33 AM (223.62.xxx.229)

갤8로 넷플 다운받을 필요없어요. 갤8에서 웹으로 넷플릭스 접속해서 다른 이메일 다른 신용카드 넣으시고 무료신청은 가능하실거에요. 그 이후에 탭이나 다른 기기로 보시면 돼죠

• 27. 힐달 무료 봤으면
    '21.2.8 6:59 AM (222.109.xxx.149)

그냥 돈 내지, 커피 두잔값을...

• 28.
    '21.2.8 4:26 PM (112.154.xxx.39)

남편핸드폰 넷블릭스로 들어가니 무료 되네요
    감사해요
    그리고 윗님아 커피두잔값 너님이나 내고 보세요
    한명아이디당 무료니 나는 혜택 볼수 있는만큼 볼테니까
    안되는 진상짓도 아니고 한사람 아이디당 무료 30일 가능
    신규회원이며 된다는데 왜 돈을 내라마라 그래요
    나는 아끼고 사느라 커피 밖에서 안사먹어요
    단가 몇백원짜리 내돈주고 몇천원씩 절대 안마세요
    님은 그런 푼돈 그리 쓰고 사세요
    나늗 푼돈 아끼고 살테니까