82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

철인왕후는 완전 동성애 아닌가요

ㅇㅇ 조회수 : 14,814
이시간에 볼게 없어서 틀어는 놓고 있는데

지금 왕후의 몸이지만 영혼은 남자의 영혼이 들어가 있는데

키스하고 자고 그리워하고

완전한 동성애 아니여요??
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '21.2.7 9:43 PM (210.178.xxx.44)

그게 무슨 동성애인가요?
    참 나...
    그 드라마 싫어하는 사람 많은건 알지만 심하네요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.7 9:46 PM (125.191.xxx.22)

신혜선 입장에서는 본인도 남자인데 남자를 사랑하니까 그런거 아닌가요

• 3. Oo
    '21.2.7 9:51 PM (114.205.xxx.104)

드라마 몇회인지는 모르겠으나 중전이 혼수상태 빠졌다가 돌아온 후 원래 중전의 감정을 함께 느끼기 시작했어요.
    원래 중전과 감정이 공유된다고 해야할까요?
    아마 처음부터 제대로 안보셔서 모르셨나봐요

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.7 9:52 PM (106.102.xxx.182)

남자의 영혼이라 거부하지만 어쩔수없이 끌리고..
    저도 동성애코드로 읽혀요

• 5. 첨부터
    '21.2.7 9:55 PM (211.109.xxx.109) - 삭제된댓글

안보셨군요.
    남자의 기억을 가지고 있다가
    점점 왕비의 기억과 여성성을 찾고 있어요.
    처음부터 안보셔서 흐름을 모르시다면
    줄거리를 물어보시던가 하세요.
    뜬금포로 동성애 타령 하지 마시고요.
    생각없이 글 올리지 마시고요.
    생각...

• 6. 지금
    '21.2.7 10:21 PM (122.32.xxx.208)

중전이 소용이의 감정을 느끼고 있어요
    드문드문 어렸을때 기억도 하고요
    동성애는 무슨~

• 7. ...
    '21.2.7 10:34 PM (211.179.xxx.191)

제대로 본적 없지만
    어쨌거나 본체는 남자 아닌가요?

감정을 이해는 해도 남자인데 껍데기가 여자가 되었다고 속도 여자가 되나요?

이건 동성애인 사람들 엿 먹이는 설정인듯

그냥 신혜선이 걸걸한 여자 역활하는 것뿐이잖아요

• 8. 생각
    '21.2.7 10:37 PM (221.156.xxx.237)

어느 순간 부터 생각을 소용의 목소리로 하고 있어요

• 9. 아우
    '21.2.7 10:38 PM (211.109.xxx.109) - 삭제된댓글

제대로 본 적이 없으면 말을 마세요.
    다 봤는데 생각이 다르면 의견을 나눕시다.
    이런식으로 세상사에 참견들 하십니까?
    제대로 안보고
    한 이십분 보고?

• 10.
    '21.2.7 10:39 PM (154.120.xxx.204)

같은걸 보고 이리 다르게 생각하는 사람이 있군요

• 11. ...
    '21.2.7 10:41 PM (211.202.xxx.166)

신헤선 누워있을때 어제 재미없었는데
    신혜선 연기때문여 봐요 이제는 상궁 연기자들도 ㅎㅎ

• 12. 다중이
    '21.2.7 11:07 PM (175.193.xxx.206)

신혜선 몸에 원래 왕을 사랑했던 여인과 남자영혼이 같이 있어서 불쑥불쑥 자신도 모르는 감정이 나오고 그러는걸로 알아요.

• 13. ...
    '21.2.7 11:45 PM (211.246.xxx.177)

동성애가 아니라 엄밀히 말하면 트랜스젠더에 가깝죠 남자 영혼이 여자 몸에 갇혀있는

• 14. ㅠ ㅠ
    '21.2.7 11:50 PM (112.214.xxx.29)

난 요즘 철인왕후 보는게 가장 랭복해요

본것도 유료로 구매해 다시보기하죠

여기서 동성애가 쟁점은 아니죠

그럼 임신은 ?

• 15.
    '21.2.7 11:57 PM (219.240.xxx.130)

후궁뽑을때도 이거 동성애? 임신하고도 동성애? 이런 느낌 들긴하던데
    어쩔수없는 합궁이고 몸은 여자니 임신도 가능은 하것지만 좀 찝찝은해요

• 16. fd
    '21.2.8 12:01 AM (119.70.xxx.47)

전 다른 건 모르겠는데 중국 혐한 작가가 쓴 걸 가지고 와서 굳이 드라마로 만든걸 보는건 좀 그렇네요. 뭐 신혜선이 연기를 잘하는 탓이겠죠 .

• 17. 동성애맞죠
    '21.2.8 1:46 AM (124.54.xxx.37)

그거아니라고 부정해봐야 남자가 그 몸안에 들어간건데 ㅠ 저도 혐한작가가 쓴거라 해서 안봅니다 신혜선연기도 싫고

• 18. ...
    '21.2.8 2:21 AM (175.125.xxx.61) - 삭제된댓글

처음엔 여자 몸에 남자의 정신으로 있다가
    쓰러졌다 깨어난 후 여자의 기억과 감정이
    조금씩 돌아오면서
    지금은 한 몸에 김소용과 장봉환이 출동하고 있죠.
    보통은 장봉환이다가..
    주상과의 씬에서 언든언듯 김소용의 감정이 나오면서
    장봉환이..._그만 좀 나대.. 라고 말리는 형국.

같은걸 보고도...이걸 동성애로 느낀다는게 더 신기하네요.

• 19. ...
    '21.2.8 2:22 AM (175.125.xxx.61)

처음엔 여자 몸에 남자의 정신으로 있다가
    쓰러졌다 깨어난 후 여자의 기억과 감정이
    조금씩 돌아오면서
    지금은 한 몸에 김소용과 장봉환이 충돌하고 있죠.
    보통은 장봉환이다가..
    주상과의 씬에서 언든언듯 김소용의 감정이 나오면서
    장봉환이..._그만 좀 나대.. 라고 말리는 형국.

같은걸 보고도...이걸 동성애로 느낀다는게 더 신기하네요.

• 20. 안본거는
    '21.2.8 2:30 AM (211.109.xxx.109) - 삭제된댓글

얘기를 하지 말라고요.
    보지도 않고 뭔 동성애가 맞냐고요.
    제 정신입니까?

• 21. 근데
    '21.2.8 7:13 AM (62.44.xxx.54)

동성애면 뭐 또 어때요. 그게 뭔상관이에요.

• 22. ㅎㅎ
    '21.2.8 9:54 AM (112.163.xxx.172)

무슨 동성애예요

그냥 몸속에 원래 중전이 반응하는 거지...

• 23. ...ㅎㅎ
    '21.2.8 7:40 PM (223.62.xxx.200)

요새 이거보는 재미로 사는데..같은걸 보고 이렇게 다르게 생각하는군요..그럼 이거보고 설레는 저는 또 뭔가요 ㅎㅎ

• 24. ...
    '21.2.8 8:08 PM (183.100.xxx.209)

그러나 저러나 서로 사랑하잖아요.
    심장 이식 수술을 받고 심장 본래 주인의 감정을 느낀다는 스토리를 읽을 적이 있어요.
    몸 전체를 다 이식받은 거나 마찬가진데, 오죽하겠어요.ㅎ

• 25. 연기
    '21.2.8 9:24 PM (110.15.xxx.236)

신혜선 연기 진짜잘하네요
    저도 동성애아닌가 하고 보다 말았는데 조금씩 중전의 의식과 공존하는거 같더라구요
    암튼 표현하기 어려운역인데 진짜 찰떡같이 연기하네요

• 26. 그건
    '21.2.8 9:27 PM (49.165.xxx.219)

애닌거같애요
    사주에 몸은 여자인데
    완전히 대장부사주 남자사주 그런거처럼