82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 재방 보고있는데 성훈

... 조회수 : 18,579
표정 너무 어둡지 않나요?
본인 영상 보는 내내 너무 어둡고 많이 웃는거 같지도 않아 보여서요. 몸무게 늘인다고 계속 먹는것도 편안해 보이지는 않아요
시작 부분은 못봤는데 몸무게는 왜 늘리는건가요?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '21.2.7 12:42 AM (111.118.xxx.150)

드라마 한창 찍느라 힘들겠죠.
    홍보하느라 겨우 나온거 같은데...

• 2. 입양한 강아지랑
    '21.2.7 12:45 AM (221.150.xxx.179)

오래오래 행복하길 바랍니다

• 3. ...
    '21.2.7 12:49 AM (121.145.xxx.109) - 삭제된댓글

구사일생 유기견 상처 많던 양희가 너무 이뻐지고 밝아진걸 보면서 성훈이 대단하다싶습니다 소파도 사람중심이 아닌 양희중심 다리내릴곳도 없이 해놓은거보면서 양희한테는 진심인게 보여서 성훈이 응원하게되네요

• 4. 그러게요
    '21.2.7 12:51 AM (106.102.xxx.74)

원글님 동감..

무게는 왜 늘리는거죠?

• 5. ...
    '21.2.7 1:04 AM (220.75.xxx.108)

지금 출연하는 임성한 드라마 대본에 뱃살이 접힌다는 내용이 있어서 그거 땜에 증량한대요.

• 6. ...
    '21.2.7 1:07 AM (119.69.xxx.167)

댓글에 다들 개 얘기만 하시네요ㅜㅜ
    얼굴 표정이 너무 어두워보여요..
    별로 웃지를 않더라구요

• 7. 딱히
    '21.2.7 1:21 AM (149.248.xxx.66)

모르겠던데요. 수염안깍고 그래서 그런가요. 혼자집에 있으면서 그런표정이 더 자연스러운거같은데..

• 8. 혼자
    '21.2.7 1:27 AM (182.218.xxx.45)

집에서 혼자있을때 웃나요?
    티비도 핸펀도 안보는데..

강아지랑 놀때는 웃던데요..

먹는거좋아해도 ..좋아서 먹는거아니고, 드라마때문에 하루5키로 찌도록 꾸역꾸역먹으며 실없이 웃는게 더이상하지않나요

먹방유투버도아닌데

• 9. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.7 1:31 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

마지막에 먹고 살기 힘들다 하면서
    벌렁 나자빠지는 모습이
    진심으로 와 닿았어요.
    순간 쟤 엄청 힘든가보다 느낌이 팍.

• 10. 一一
    '21.2.7 1:33 AM (61.255.xxx.96)

성훈이 원래 밝은 느낌은 아니죠..
    피부톤때문인가 다크서클때문인가 아무튼 좀 침침한 느낌이죠
    사람은 착해보여요

• 11. ...
    '21.2.7 1:35 AM (119.69.xxx.167)

개 댓글들은 지우셨네요ㅠㅠ
    착해보여요..유기견 이쁘게 키운거보고 정말 감동했어요
    자기관리 엄청 하는 사람이
    살찌우고 배나오고 망가지려니까 힘들었나보네요

• 12. .....
    '21.2.7 3:23 AM (72.226.xxx.88) - 삭제된댓글

전에도 드라마 촬영 중에는 늘 피곤해 보였어요. 촬영 스트레스가 많은가 봐요.
    기안이랑 헨리가 간식차 가지고 방문했을 때도, 모처럼 쉬는 날 스트레스 푼다고 롤러스케이팅하고 회사 강아지들이랑 산책하는 에피소드에서도 많이 지쳐 보였죠.

• 13. ..
    '21.2.7 3:31 AM (121.129.xxx.84)

지금 촬영중인 드라마가 힘든가봐요~ 암튼 잘됐으면하는 배우네요~

• 14. ㅡㅡ
    '21.2.7 6:31 AM (223.38.xxx.192)

성훈은 몸 쓰는 일 해야하는 사람 같아요
    잘 먹고 힘 쓰고.
    예능감 없는데 예능하고, 연기력 없는데 연기하고.
    잘 생기고 몸 좋으니 연예인 하는데, 성격이나 성향이 안 맞는 거죠.
    사람은 좋아보이는데 안타까워요~

• 15. ㅋㅋ윗님
    '21.2.7 7:01 AM (149.248.xxx.66)

예능감없고 연기력 없는거 동감.
    운동선수같은게 어울려요. 묵묵히 훈련하고 자기조절하면 행복해할 타입.

• 16. 최근
    '21.2.7 7:23 AM (39.7.xxx.203) - 삭제된댓글

드라마 시작하고 첫방 나간 다음에 연기 못한다고 엄청 까였어요 오랜만에 드라마 했는데 임성한 아니면 주연으로 써주지도 않는 배우라..

• 17.
    '21.2.7 8:28 AM (1.237.xxx.47)

연기못한다고 까였군요
    그러고보니 연기가 좀 어색하긴 했어요

• 18. ...
    '21.2.7 9:37 AM (223.62.xxx.111)

잘 먹고 힘 쓰고.
    잘 생기고 몸 좋으니 연예인 하는데, 성격이나 성향이 안 맞는 거죠.

• 19. ...
    '21.2.7 10:49 AM (118.235.xxx.15) - 삭제된댓글

잘 먹고 힘 쓰고.

공감해요.
    인물 좋코. 선한거같고. 성실은 한거같은데
    끼가 있어보이진않아요.
    윤여정 배우처럼 아주 스마트한 타입도 아니고...

• 20. 가을
    '21.2.7 11:00 AM (122.36.xxx.75)

임성한 드라마 하는게 뭐그리 자랑스럽다고 간접 홍보까지,,

• 21. 불면증이라고
    '21.2.7 11:36 AM (125.182.xxx.65)

나왔잖아요.
    그러니 항상 피곤하고 우울하겠죠.
    근데 데부초부터 연기력에도 불구하고 주연만 했는데 가난해보여요.

• 22. ..
    '21.2.7 1:53 PM (211.209.xxx.171)

밤에 잠을 잘 못자니 항상 피곤해 보이죠
    연기와 관계없이 집중해서 보게 되요
    차인표 같은 스타일

• 23.
    '21.2.7 6:41 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

저도 그생각 했어요
    뭔가 마음이 편하지 못한상태.
    고민있는사람같고.
    좀 기죽어있는거 같기도하고
    전이랑 많이 다른데요

• 24.
    '21.2.7 6:46 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

저도 그생각 했어요
    뭔가 마음이 편하지 못한상태.
    고민있는사람같고.
    전이랑 많이 다른데요

양희는 넘 에쁘네요. 큰개가 그렇게 사랑스럽고 귀여운적은 첨이네요

• 25.
    '21.2.7 6:56 PM (117.111.xxx.253)

성훈씨가 뭐든 너무 열심히 해야한다는 느낌이 강하다못해 심해보여요.
    음식을 많이 먹을때도 먹어서 즐겁다기보다 열심히 먹는거 같구요,
    운동도 끝장을봐야한다는 느낌?
    나혼산에서 가끔 게임같은 걸 하면 어떻게든 이겨야한다는 강박증처럼?
    좀...여유가 없어보여 안쓰러워요.
    열심히 해야한다는 책임감으로 짓눌려보이는..
    요새 젊은애들 너무 철없고 책임감 없고 열심히도 없이 욜로만 외치는데 성훈씨 모습이 기특하면서도 안쓰럽네요.
    잘 되길 응원합니다.

• 26. 수술
    '21.2.7 7:53 PM (218.155.xxx.173)

언젠가 나혼산에서 밝히기길
    살면서 수술을
    열댓번을 했다고 하더군요
    젊은나이에.. 수술을 엄청많이했으니..

• 27. 강아지
    '21.2.7 10:34 PM (175.223.xxx.24)

방송용도 아니고 그만좀 데리고 촬영했으면좋겠어요 먹방 강아지로 나혼산 평생 나올기세

• 28. 강아지
    '21.2.7 11:43 PM (58.232.xxx.191)

양희 이쁘기만 하구만요......
    .너무나 이뻐져서 볼때마다 므흣
    먹방은 별로이긴해요...