82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아시아 중에선 어느나라 남자가 가장 외모가 괜찮나요?

dd 조회수 : 6,390

요즘엔 그래도 그나마 한국 남자가 좀 외모가  괜찮은거 같은데 어떠세요 ?

동남아 남자들은 키가 작은편인거 같던데 맞나요 ?  선도 좀 진하게 생겨서 제 기준으론 좀 별로고

일본 남자들도 잘생긴 남자 많단 소리 못들어봤고 ..

..중국 남자들은 잘 모르겠네요 ..추자현 남편분인가 그분은 피지컬도 괜찮고 눈은 좀 모였는데 .나쁘진 않은거 같고

추자현 남편은 그래도 배우니깐 중국에선 상위 1프로 안에 드는 외몬가요? 

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82에
    '21.2.7 12:32 AM (114.203.xxx.133)

제발 이런 수준 낮은 글 좀 안 올라왔으면

• 2. ㅋㅋ
    '21.2.7 12:34 AM (111.118.xxx.150)

진짜...

• 3. in
    '21.2.7 12:42 AM (1.235.xxx.12)

인도 남자

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.7 12:44 AM (116.125.xxx.200)

터키 ?????

• 5. ..
    '21.2.7 12:46 AM (116.39.xxx.162)

외모 질문하는 글 한 번씩 올라오네요?ㅎ
    하다하다가 나라 끼리도 이제는 외모 대결이라니..ㅋㅋㅋ

• 6. 왜요 재밌구먼
    '21.2.7 12:53 AM (222.113.xxx.75)

남자는 한국
    여자는 중국 남방계

• 7. ,,,
    '21.2.7 12:58 AM (219.254.xxx.239) - 삭제된댓글

도토리 키재기죠 ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '21.2.7 12:59 AM (211.193.xxx.134)

남자도 여자도

아시아에서는 우리나라죠

• 9. ㅌㅌ
    '21.2.7 1:01 AM (42.82.xxx.142)

당연 한국이죠
    요즘 bts때문에 한국남자들 주가가 가장 높죠
    일반인들은 몰라도 내가 매체를 통해보는 아시아 남자들 중에서는
    우리나라 남자들이 가장 세련되고 잘생겼어요
    근래에 대만 스타라고 하는 남아이돌 보는데
    정말 촌빨에 저외모로는 우리나라 와서 오디션도 못보겠다 싶었어요

• 10. ㄷㄷㄷ
    '21.2.7 1:19 AM (1.127.xxx.28)

성형미남들이라...

• 11. ////
    '21.2.7 1:25 AM (108.41.xxx.160)

다 성형하고 나 미남 미녀요 그럼 미인인가?
    제발 생각이란 걸 좀 하고 사시오

• 12.
    '21.2.7 1:33 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

에휴
    불쌍한 사람.

• 13. 남녀모두한국.끝
    '21.2.7 1:41 AM (175.223.xxx.151)

• 14. 제 취향은
    '21.2.7 1:44 AM (220.73.xxx.22)

중국 남자요
    요즘 한국남자는 일본남자랑 비슷한게 ..
    브로맨스가 어울릴거 같아요

• 15.
    '21.2.7 1:47 AM (223.33.xxx.235) - 삭제된댓글

중국 한족 중 키크고 얼굴작고 팔다리 길고 하얀 부류가 있는데, 얘들이 남녀 중 탑 먹을 듯.

일부 민족이 아닌 전체 나라로 봤을땐 남녀 둘다 한국인거 같아요. 일본 남자들 얼굴은 괜찮은데 키가 너무 작아서...

• 16. 어느나라나
    '21.2.7 2:03 AM (175.120.xxx.8)

잘생긴 사람 극소수인듯해요.

• 17. 중국은
    '21.2.7 2:09 AM (220.73.xxx.22)

중국은 여러민족이 있는데 다들 한족을 우상으로 여기나요?
    조선족 남성이 한족남성을 그렇게 자랑스러워하더군요
    어째서 그런 인식을 가지게 된건지 중국 밖 사람이 보기에 신기했어요

• 18. 의미없음
    '21.2.7 2:50 AM (175.223.xxx.182) - 삭제된댓글

아시아에선 우리가 젤낫다~이러는게 더 부끄럽네요
    글로벌시대에
    그러는거 자체가 이미 백인이나 흑인한테 피지컬로 안된다는걸 내포하고있고
    그래도 이구역에선 내가 낫다구요 빼액!!!하는걸로 보여 더 찌질하게 느껴져요
    괜히 동남아 애들 앞에서 저런말 하다가 키는 몇센치 더클지몰라도 비율 ㅈ망이잖아 이런 팩폭 당하기쉽고요
    우리끼리 스스로 위로하겠다면 뭐

• 19. 같은 인종이라도
    '21.2.7 3:13 AM (70.106.xxx.249)

피지컬로는 너무 개인차가 크잖아요
    한국도 정우성 강동원같은 사람이 있고
    일본도 기무라 타쿠야 같은 사람
    중국도 누구 있을거고

• 20. ㅇㅇ
    '21.2.7 3:17 AM (1.228.xxx.120)

죄송한데 다 별로.....
    최악은 중국 아닐지 ㅠ 중국 아이돌 한국식 트레이닝 받는 거 티비에 잠깐 나오던데 아이돌이라는데도 따흡 ㅠㅠ

• 21. . .
    '21.2.7 4:21 AM (116.121.xxx.143)

연예인들만 비교하면 한국...

• 22. ..
    '21.2.7 4:34 AM (106.101.xxx.47) - 삭제된댓글

일본...

• 23.
    '21.2.7 4:53 AM (39.7.xxx.199)

증국 최악 이잖아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 예전에
    '21.2.7 5:13 AM (59.10.xxx.178)

십수년전 한참 월드컵 뜨거울때 스포츠신문 일면에 박지성 얼굴이 올라와 있었는데
    회사에 일본인 여직원이 있었어요
    그 친구가 박지성을 가리키며 한국남자들 대부분 이렇게 생긴것 같다고........(박지성님 죄송)
    저희들이 속으로 ‘뭐야......’했네요
    다른나라 사람들도 각자 자기나라 남자 연예인이 낫다 생각할거에요

• 25. ..
    '21.2.7 5:19 AM (223.38.xxx.169) - 삭제된댓글

남자 이란
    여자 우즈베키스탄

인정할 건 합시다. 동양인 외모 최악. 그나마 서양삘 나야 선방함.

• 26. ..
    '21.2.7 5:19 AM (223.38.xxx.169) - 삭제된댓글

남자 이란
    여자 우즈베키스탄

인정할 건 합시다. 동북아시아인 외모 전세계 최악. 그나마 서양삘 나야 선방함.

• 27. ..
    '21.2.7 5:21 AM (223.38.xxx.169)

남자 이란
    여자 우즈베키스탄

인정할 건 합시다. 난다긴다하는 동북아시아인은 서구적으로 세련된 사람 옆에 서면 바로 오징어 됩니다.

• 28. .........
    '21.2.7 6:00 AM (121.132.xxx.187) - 삭제된댓글

중동도 아시아인데 원글님은 동북과 동남아시아만 말하시는 것 같아요.
    외모만 보면 중동 남자들 정말 멋있어요.

• 29. ........
    '21.2.7 6:01 AM (121.132.xxx.187)

중동도 아시아인데 원글님은 동북과 동남아시아만 말하시는 것 같아요.
    외모만 보면 중동 남자들 정말 멋있어요. 동서양의 장점들만 모아논 것 같아요.

• 30. ...
    '21.2.7 6:35 AM (108.41.xxx.160)

인도 아리안 남자 멋있어요.

• 31. ....
    '21.2.7 6:47 AM (135.12.xxx.250) - 삭제된댓글

어디나 잘 생긴 사람도 있고 못 생긴 사람도 있어
    전체적으로 어디나라 사람이 잘생겼다고 답하기는 좀 힘들겠네요
    요즘엔 모든 남자들이 다 느끼해 보이고 젠틀해 보이는 사람 찿기가 힘든 거 같네요
    어딘가에 다 찌든 모습들.... 하긴 여자도 그러네요 ㅠ

• 32. ...
    '21.2.7 7:00 AM (39.115.xxx.223) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 방탄보고 한국드라마보던 아시아팬들이 한국여행와서 공항에서부터 한국이 다인종국가냐고 했더던데요 ㅎㅎ 무슨 한국사람이 젤 잘생기고 예뻐요 머리 젤크고 팔다리 짧고 성형천국인데요 키는 아시아에서 제일 큰거 인정...

• 33. ....
    '21.2.7 7:01 AM (222.153.xxx.152)

친구가 일본인 남편 사이에서 낳은 아들
    184에 잘생김.
    일본도 잘생긴 사람 많아요. 여자도 많아요

• 34. 주기적으로
    '21.2.7 7:26 AM (39.7.xxx.128) - 삭제된댓글

이런 수준의 글이 왜 올라오느냐

그건
    나름 논문쓰듯 진지 댓글 달아주는사람들때문이에요

• 35. 12
    '21.2.7 9:48 AM (203.243.xxx.32)

당연히 한국. 외국에 나가 보면 느낌.

• 36. 한국인
    '21.2.7 9:55 AM (218.38.xxx.169)

평균치로 따지면 한국이고.. 잘생긴 사람들은 중국 대륙쪽 남자들이 피지컬도 좋고 얼굴들도 선 굵게
    생겼어요..

• 37. ㅇㅇ
    '21.2.7 10:22 AM (107.158.xxx.10)

아시아 남쪽 서쪽은 잘 모르겠고

한중일은 다 살아봤는데
    20,30대 남자는 한국이 최고에요
    피지컬에도 멋지고 스타일도 좋고...
    그런데
    나이가 들수록 음주 회식 이런걸로 관리가 소홀해져서
    배나오고 혈색 안좋아지고 그렇게 되더라구요
    안타까워요
    일본남자들은 너무 왜소해서 젊을 땐 좀 볼품없어 보이는데
    중년이후는 슬림한 체형 잘 유지하고 스타일 살려서 괜찮아지는듯 하구요
    중국 남자들은 최근에 많이 나아지긴 했지만
    전 세대가 애매하고 촌스러워요

• 38. 특별히
    '21.2.7 10:39 AM (112.161.xxx.15)

잘 생긴 남자들은 대부분 필리핀쪽? 드물겠지만 오죽하면 내가 아는 유럽여자가 전세계에서 가장 잘 생긴 남자가 필리친 남자였다고까지...
    울나라 남자들 평균을 특별히 잘생긴 연예인으로 보편화하년 안되죠? 내가 볼땐 한국남자들 대부분이 참 못생겼는데... 일본 남자들은 왜소하지만 얼굴로만 보자면 젤 낫죠. 외국인 (서구인) 들은 일본남이 가장 세련되고 잘생겼다고들 해요.
    중동남자들은 털 많고 짙어서 지저분하고 자꾸 보면 질려요.

• 39. 블루그린
    '21.2.7 11:14 AM (118.39.xxx.92)

피부는 아시안이 지방층이 두꺼워 괜찮아요 색도 밝고. 근데 그렇기 때문에 이목구비가 두루뭉술해짐. 둘다 가질순 없다ㅋ

• 40. 취향이
    '21.2.7 11:14 AM (220.73.xxx.22)

다양하네요
    일본남자는 이슬람 남자 다음으로 최악 같은데 좋아하는 사람도 있네요 일본남자와 결혼해서 시댁에 갔더니 하루종일 무릎 꿁고 바닥 닦기를 시키더래요 .. 여자들 살이는 일본이 우리보다 못한거 같아요
    잠깐만 봐도 일본 여자는 하이톤에 친절하기를 강요받고 남자는 근엄..일본은 남자들의 천국

• 41. 블루그린
    '21.2.7 11:15 AM (118.39.xxx.92)

지금우리의 미의식으론 아무래도 코카시안이 최고로 보임..

• 42. ㅎㅎ
    '21.2.7 12:18 PM (223.62.xxx.165) - 삭제된댓글

연예인 외모를 일반인 수준으로 착각하면 안되죠

한국인 머리 크고 팔 다리 짧은거 맞구만 ㅋㅋ

• 43. ..
    '21.2.7 12:44 PM (121.168.xxx.239)

112님 글보니 생각난게 마닐라 호텔갔을때 호텔리어가 진짜 잘생겼던 기억이 ㅋㅋ
    호텔 로비에서 일하는 남자였는데 키크고 정말 잘생겼더군요

• 44. 근데
    '21.2.7 1:48 PM (1.225.xxx.20) - 삭제된댓글

서양인들 눈으로 보면
    우리나라 남자들 대부분 박지성처럼 보일 것 같긴 해요