82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금)남자들이 침대에서 눈마주치려하는거

관계 중 눈감고있자니
나 좀 봐요. 눈 떠봐요
해서 겨우 눈떠 위에 있는 남자랑 눈맞춤했는데
이것도 애정일까요?
안지 오년만의 첫 관계였어요
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.6 8:21 PM (223.39.xxx.76) - 삭제된댓글

뭔가 로맨틱하네요ㅎ
    너 누구랑 있는 지 봐라 그런건가요?

• 2. ....
    '21.2.6 8:23 PM (175.223.xxx.92)

눈 감고 하는 건 부끄러워서 인가요?
    눈 맞추고 하는게 훨씬 로맨틱해요

• 3. ..
    '21.2.6 8:25 PM (117.111.xxx.52) - 삭제된댓글

남편이랑도 눈 한번도 못맞춰봄.

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.6 8:26 PM (14.49.xxx.199)

불 다 꺼서 눈을 떠도 암것도 안보임
    나만의 작전임
    비밀입니다 ㅋㅋ

• 5. ..
    '21.2.6 8:26 PM (221.159.xxx.134)

흐아..말이 넘 로맨틱하다ㅎ
    전 남편이랑 눈 잘 마주치는데..

• 6. ㅡㅡ
    '21.2.6 8:27 PM (223.38.xxx.16)

눈 잘 못 뜨겠던데^^;;
    눈 떠보라고도 하는군요ㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '21.2.6 8:27 PM (211.201.xxx.166)

막 비디오 지원되면서 ㅎㅎ
    심쿵하네요
    부러워요

• 8.
    '21.2.6 8:30 PM (106.102.xxx.233)

저도 그때 기억함 육체적 만족보단 심적으로 좋아요 ㅎ
    네 부끄러워서 눈 못떠요 크

• 9. ㅇㅇ
    '21.2.6 8:35 PM (112.161.xxx.183)

로맨틱하네요 ㅋ ㅋ 그렇게 얼굴보면서 해야 감정적교류가 되는거 아닙니까ㅋㅋ

• 10. ...
    '21.2.6 8:37 PM (222.113.xxx.42)

어머!! 뭔가 부끄~~~

• 11. .ㅋㅋ
    '21.2.6 8:38 PM (223.39.xxx.76) - 삭제된댓글

남편한테 로맨틱하다고 보여줬는데
    남자는 눈감고 딴남자생각하지마라 그런거래요 ㅋㅋㅋ

아무튼 저도 설레이고 부럽네요

• 12. ..
    '21.2.6 8:45 PM (223.33.xxx.52) - 삭제된댓글

눈감고 딴남자 생각하지 마라 ㅋㅋㅋ

그런데 원글님 그 남자를 안지 만난지 5년 만에 첫관계를 가지셨나요?

그동안 어떻게 참으셨데요? 그 남자 성인인가봐요

• 13. 궁금
    '21.2.6 8:47 PM (175.127.xxx.153)

눈 안마주치는 분들은 계속 눈 감고 있나요

• 14. ..
    '21.2.6 8:52 PM (112.155.xxx.136)

사귀던 남자가 관계도중 제눈을 보고 했어요
    제 표정을다 보고 ㅎㅎ
    와인을마시면서도 눈은 저를 보고 있고
    뭔가 남자가 로맨틱하고 섹시했어요

• 15. ....
    '21.2.6 8:58 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

손으로 얼굴 가리고 했는데..
    못 보겠던데..

• 16. 윗님
    '21.2.6 9:03 PM (221.143.xxx.37)

머니게임에서 와인잔으로 여주 보던 유태오
    생각나네요. 엄청 섹시했는데.

• 17. 우린변태
    '21.2.6 9:04 PM (221.154.xxx.180)

우린변태인가봐요.
    눈말고도 다른 곳도 ㅠㅠ
    남자 아니고 여자에요.
    근데 나이먹어 배 나와서 잘 안보이기 시작했어요.
    저희 부부는 창피한 줄도 모름 그냥 밥먹는것처럼 별로 로맨틱도 없고.. 애정도 아니고 등긁듯이 ㅠㅠ

• 18. 제 남편도
    '21.2.6 9:05 PM (221.143.xxx.37)

꼭 눈맞추고 보자고 해요. 눈 감는거 싫어해요.
    자기가 열심히? 하는거 제가 봐주면 더 흥분된다던데
    저는 눈 감아야 더 좋거든요.

• 19. ...
    '21.2.6 9:32 PM (211.36.xxx.238)

남편이 아닌 다른 남자 얼굴을 성상하느러 눈 꼭 가고 있음

• 20. ......
    '21.2.6 9:40 PM (61.99.xxx.154)

다른남자 상상.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 재밌네요 ㅎ

• 21. ..
    '21.2.6 10:36 PM (39.119.xxx.136)

오랫만에 로맨틱한 글이네요 ^^

• 22. ㅋㅋ
    '21.2.7 12:00 AM (1.127.xxx.192) - 삭제된댓글

전 귀찮고 얼굴에 땀 떨어지니 제 얼굴에 베게 덮고 해요 ㅎ

• 23. ..
    '21.2.7 12:10 AM (221.159.xxx.134)

아 그럼 나도 눈 감고 다른 남자(연예인) 생각해봐야긋다ㅎ

• 24.
    '21.2.7 12:45 AM (1.230.xxx.106)

눈 뜨고 자기 좀 보래 아웅 달콤스

• 25. ...
    '21.2.7 1:12 AM (223.33.xxx.193)

전 비듬떨어질까봐 신경 이 쓰여요

• 26. 훼방꾼
    '21.2.7 1:51 AM (223.39.xxx.105) - 삭제된댓글

나 좀 봐요 눈 떠봐요 했는데
    뜨고 있는데요 라거나 다 뜬건데요
    하면 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 훼방꾼
    '21.2.7 1:53 AM (223.39.xxx.105)

나 좀 봐요 눈 떠봐요 했는데
    하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 윗님
    '21.2.7 2:46 AM (118.221.xxx.222)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29.
    '21.2.7 7:31 AM (118.235.xxx.69)

눈감고 정우성 상상하지말고 내 얼굴 똑바로 보란 말이야!

• 30. ㅇㅇ
    '21.2.7 8:17 AM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

좋을때네요~ㅋㅋㅋ

• 31. 답글로그인
    '21.2.7 9:24 AM (117.111.xxx.113)

남자랑 밤일도 하고..겁나 부럽네요

• 32. 죽어도
    '21.2.7 10:46 AM (112.169.xxx.189)

못뜨겠던데
    어쩌다 떠보면 항상 남편은 보고있더라구요
    내 표정이 가관일까봐 넘 싫은데 킁

• 33. 남자들이라니
    '21.2.7 10:55 AM (211.218.xxx.241)

남자들이라고하니
    여러남자하고 자봤는데로
    보이는데요

눈떠봐~~♡

그리는 못하겠는데
    하세요

• 34. ㅎㅎ
    '21.2.7 11:57 AM (211.244.xxx.11)

저도 잘 안보는데..
    살포시 보다가 눈마주치면 심쿵...섹시

• 35. ..
    '21.2.7 12:29 PM (180.226.xxx.59)

펜이 칼보다 리오틱 하네요ㅋㅋ

• 36. 보통
    '21.2.7 12:46 PM (124.49.xxx.61)

고개를 묻거나 겹쳐서 민망함을 가리는데..

• 37. 눈감아요
    '21.2.7 12:47 PM (180.230.xxx.28) - 삭제된댓글

그렇게 가까이봐서 잘생긴 남자 드물어요

• 38. ㅇㅇ
    '21.2.7 1:01 PM (175.207.xxx.116)

ㅡㅡㅡ
    넘 웃겨서 흐느껴 웁니다 ㅋㅋ

• 39. ㅇㅇ
    '21.2.7 1:18 PM (183.78.xxx.32)

다 뜬건데요.

나 진짜 울어요~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

• 40. 동감
    '21.2.7 2:15 PM (203.236.xxx.229)

눈감아요
    그렇게 가까이봐서 잘생긴 남자 드물어요 2222

제가 근시인게 천만다행이라 생각함

• 41. ㅇㅇ
    '21.2.7 2:31 PM (211.233.xxx.173) - 삭제된댓글

정우성이래 웩!!!!
    머리 텅 빈 중졸 대깨문
    오던 감흥도 사라지겠네 ㅋ

• 42. 정우성
    '21.2.7 2:49 PM (59.13.xxx.247) - 삭제된댓글

남자배우중 정우성이 얼굴로는 탑인듯..
    요즘 20대 남자 연옌들 성형도 많이하고 정우성 리즈시절
    반에반도 못따라온다고 생각되요

• 43. 심쿵
    '21.2.7 2:50 PM (59.13.xxx.247) - 삭제된댓글

요즘 20대 남자 연옌들 성형도 많이하고 정우성 리즈시절
    정우성 생각만해도 심쿵 하네요

• 44. 심쿵
    '21.2.7 2:51 PM (59.13.xxx.247)

정우성 생각만해도 심쿵 하네요
    목소리는 또 얼마나 좋은지...

• 45. ㅋㅋㅋ
    '21.2.7 3:10 PM (14.38.xxx.149)

정우성 음성지원 되네요 ㅎㅎ
    그얼굴이면 인정

• 46. ...
    '21.2.7 3:52 PM (211.186.xxx.27)

다 뜬 건데요 좋네요 ㅎㅎㅎ

• 47. ..
    '21.2.7 5:11 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

나.. 네 안에 있다..

• 48. ..
    '21.2.7 5:14 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

네 안에.. 나 있다..

• 49. 애정아니고
    '21.2.7 5:15 PM (223.62.xxx.23)

애정아니고
    정복욕...

• 50.
    '21.2.7 5:32 PM (223.33.xxx.152)

저는 눈맞춤 좋아하는데
    남편 평상시 눈빛이랑 다르게 좀 느끼ㅎㅎ
    남편도 제가 그렇다네요 옴마야

• 51. 어무나
    '21.2.7 7:39 PM (210.221.xxx.92)

어무나
    경험은 없지만
    영화가 생각 나요

실제로 그런다면 저는 너무 부끄렁