82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강난희 "제 남편 박원순은 그런 사람이 아닙니다"

ㅁㅁ 조회수 : 8,032
고 박원순 전 서울시장의 아내 강난희 씨가 6일 "내 남편 박원순은 그런 사람이 아니다"라고 성추행 의혹을 사실상 부인해 논란이 예상된다.

강 씨는 이날 지지자들을 향한 입장문에서 "어려운 상황에도 저희 가족에게 따뜻한 마음을 전해주셔서 큰 힘이 되고 있다"면서 이같이 밝혔다.
https://www.google.com/amp/s/www.hankyung.com/politics/amp/2021020657117
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '21.2.6 8:18 PM (223.39.xxx.128)

https://www.google.com/amp/s/www.hankyung.com/politics/amp/2021020657117

• 2. 원래
    '21.2.6 8:22 PM (223.62.xxx.209)

자기부인이 남편 젤 몰라요
    예전 상사 엄청 지저분한 놈인데 마누라랑 가족 등반대회 갔는데
    우리 남편은 여자를 너무 모른다고 여자에 대한 관심 전혀 없다 해서 참석 하신분들이 다 비웃었어요. 마누라만 모르네 싶던데

• 3. 지젤
    '21.2.6 8:23 PM (115.21.xxx.164)

부인에게 뭐라 한들 그냥 안타깝네요 기삿거리도 안되요

• 4. 변태새끼
    '21.2.6 8:23 PM (211.36.xxx.115) - 삭제된댓글

마누라도 변태년
    부창부수

• 5. 같이
    '21.2.6 8:23 PM (110.70.xxx.39)

살지도 않았다던 쇼윈도부부가 뭘 안다고 ㅠ

• 6. 저도
    '21.2.6 8:24 PM (125.131.xxx.161)

강난희여사와 같은 생각입니다.
    아무것도 밝혀진 것이 없어요
    강난희여사를 응원합니다!

• 7. 가족분들
    '21.2.6 8:25 PM (211.209.xxx.60) - 삭제된댓글

시장님의 공.과 를 한톨의 오해없이
    정확하게 밝힐 수 있도록
    힘드시겠지만 나서 주셨으면 좋겠어요
    블론드헤어 2차3차 가해라고 떠드는거 무시하시고
    박시장님 억울한 부분 풀어드리시길.

• 8. ..
    '21.2.6 8:25 PM (14.63.xxx.95)

윗분 말이 너무 심하네..

• 9. 211.36×××115
    '21.2.6 8:29 PM (39.7.xxx.95) - 삭제된댓글

너와같이 욕해주마
    너같은 × 변태년이다

• 10. 저위
    '21.2.6 8:30 PM (223.38.xxx.197)

욕하는 사람은
    평상시에도 저런 욕을 하고 사나?

• 11. 그러면 왜
    '21.2.6 8:31 PM (223.38.xxx.112) - 삭제된댓글

그러면 왜 자살했을까요? 무려 현직 서울시장에 민주당 입지높은 대권도 바라보는 인물이었는데요

• 12. 너무 아까운
    '21.2.6 8:32 PM (221.150.xxx.179)

피해자 박원순시장 ;;;

• 13. 잘됐네
    '21.2.6 8:34 PM (223.39.xxx.43)

휴대폰 포렌식 해서 문자내용 사진 모조리 까보면 될 듯 그동안 유족이 원치 않아 못했다니

• 14. .
    '21.2.6 8:37 PM (223.38.xxx.53) - 삭제된댓글

변태새끼

'21.2.6 8:23 PM (211.36.xxx.115)

마누라도 변태년
    부창부수

관리자님
    욕설댓글 단 사람 강퇴시케 주세요.

• 15.
    '21.2.6 8:39 PM (211.58.xxx.158) - 삭제된댓글

변태새끼
    '21.2.6 8:23 PM (211.36.xxx.115)
    마누라도 변태년
    부창부수

일베 벌레 들어와 설치더니 가관이네
    낯짝좀 보고 싶다
    보나마나 루저겠지

• 16. ..
    '21.2.6 8:39 PM (223.38.xxx.53)

경찰수사 결과 비서 핸드폰에서 성추행 증거가 나오지 않았다고 이미 발표함.
    박원순 시장이 자살했다고 주장하는 자들이 범인이다.

• 17. 초승달님
    '21.2.6 8:40 PM (39.115.xxx.14)

211.36.115신고했어요.

• 18. 성괴
    '21.2.6 8:44 PM (39.7.xxx.87) - 삭제된댓글

원숭 부인 안타깝다 왜 자살 했을까?

• 19. **
    '21.2.6 8:45 PM (39.123.xxx.94)

이미 증거 다 나왔는데
    아니라고 하시는분들.. 부끄럽지 않으신가요? ㅎㅎㅎ

• 20. ----
    '21.2.6 8:46 PM (121.133.xxx.99) - 삭제된댓글

변태새끼

'21.2.6 8:23 PM (211.36.xxx.115)

마누라도 변태년
    부창부수

관리자님
    욕설댓글 단 사람 강퇴시케 주세요.

• 21. 39.7
    '21.2.6 8:46 PM (223.62.xxx.179) - 삭제된댓글

이러고 싶을까?

/
    성괴
    '21.2.6 8:44 PM (39.7.xxx.87)

• 22. ㅇㅇ
    '21.2.6 8:49 PM (175.223.xxx.247) - 삭제된댓글

남은 사람들은 이 상황에서 당연히 남편, 부모님 무죄라고 하죠.. 인정하면 범죄자 아내, 아들 딸이 되는거니.. 생전에 사실은 그 사람을 어떻게 생각했건 상관없이요.

• 23. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.6 8:53 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

이제 결심하셨나 봅니다.
    반드시 억울함 풀어 주시길 바랍니다.

• 24. 믿어요
    '21.2.6 8:54 PM (217.149.xxx.90)

그럴 분 절대 아니시죠.
    자살 하실 분도 아니시고.
    자살 당하신거죠.

• 25. ...
    '21.2.6 8:56 PM (180.65.xxx.50)

가족분들 힘내시기 바랍니다

• 26. ..
    '21.2.6 9:00 PM (223.38.xxx.53) - 삭제된댓글

성괴

'21.2.6 8:44 PM (39.7.xxx.87)

관리자님 일베충 강퇴시켜주세요.

• 27. 응원합니다.
    '21.2.6 9:02 PM (175.211.xxx.116)

기운내십시요.

• 28. 저 벌레들
    '21.2.6 9:04 PM (223.62.xxx.2)

설레발 치고 나대는거 보면 그 분은 절대 그럴분이 아니라는 확신이 드네요
    상한 생선에 벌레가 꼬이듯 박시장이 가해자여야만 되는 이유가 있겠죠

변태 벌레는 반드시 법의 심판을 받길!
    네 새끼들까지 같이 받길

• 29. ㅇㅇ
    '21.2.6 9:04 PM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

내일 오전까지
    고인에 대한 악플 지우지 않으면
    신고하겠습니다

• 30. ..
    '21.2.6 9:05 PM (211.58.xxx.158) - 삭제된댓글

성괴
    '21.2.6 8:44 PM (39.7.xxx.87)
    일베충은 지들이 사람인줄 아는데 우린 벌레로만
    본다는거 알랑가 몰라

• 31. ㄱㄴ
    '21.2.6 9:06 PM (125.189.xxx.41)

저도 박시장님 믿습니다.
    그동안 살아오신 행보가 있는데
    믿지못할 일로 다 없어질 수는 없죠...
    저 위 참 못땐사람들 있네요..
    어쩜 저런말이 나올까...
    박시장님이 지한테 무슨 해를 입혔다고...
    어찌 살아온지를 알겠네...

• 32. ...
    '21.2.6 9:09 PM (116.32.xxx.238) - 삭제된댓글

전 아직 박시장님 믿고있어요
    절대 그럴 리는 없다라고는 할 수 없다는게
    안타까워요
    부디 명명백백하게 밝혀주셨으면 합니다

• 33. 7억
    '21.2.6 9:25 PM (1.229.xxx.169)

빚은 갚는대요?

• 34. 39.7.xxx.87
    '21.2.6 9:31 PM (61.102.xxx.144)

그렇게 살지 맙시다.
    우리 인생 짧아요.

박시장 발가락의 때만도 못하겠지만
    그가 세상을 얼마나 사람사는 세상으로 바꾸고자 했는지...

우리...어떻게 살고 있는지나 좀 돌아봅시다..

• 35. 강난희 여사님
    '21.2.6 9:32 PM (61.102.xxx.144)

힘드시겠지만

시장님, 명예 되찾는 일은 가족들에게도 정말 중요한 문제라고 봅니다.

함께할게요. 시장님은, 참 고마운 사람이었습니다..

• 36. 여기
    '21.2.6 9:36 PM (211.224.xxx.157)

윤서인같은 쓰레기들 천지.

• 37. ..
    '21.2.6 10:01 PM (223.62.xxx.231)

자기 남편이, 아들이, 딸이 밖에서 어떻게 하고 다니는지
    제일 모르는게 와이프요 엄마 아니던가요..
    민주당도 인정해서 급사과한 피해자가 엄연히 있는데
    그냥 조용히 사셨으면 합니다

• 38. 웃기는것들
    '21.2.6 10:06 PM (116.44.xxx.84)

경찰수사 결과 비서 핸드폰에서 성추행 증거가 나오지 않았다고 이미 발표함.

• 39.
    '21.2.6 10:06 PM (211.205.xxx.62)

문자에 사진에 나왔는데 왜저러나요
    와이프에겐 안그랬겠죠

• 40. ㅠㅠ
    '21.2.6 10:30 PM (223.62.xxx.243) - 삭제된댓글

대학생 조카가
    처음에 박시장 욕하고
    민주당 싸잡아 욕하고
    입에 거품 물며 문재인 정부 싸잡아 욕하더니
    ㅡ성희롱 때문에

요즘은
    피해자 변호사가 이상한 거 같다네요
    20~30대 분위기가 좀 바뀐 듯

보궐 끝나고 나면 진상 밝혀질 듯요

• 41. 위에
    '21.2.6 10:50 PM (59.13.xxx.132)

대학생 조카가 20~30대 대표에요? 편협하기가;;;

• 42. ㅋㅋㅋ
    '21.2.6 11:04 PM (223.38.xxx.148) - 삭제된댓글

윗댓글은 일베 대표예요?
    ㅋㅋㅋ
    심하게 편협해서요 ㅋㅋㅋ

• 43. ..
    '21.2.6 11:05 PM (182.231.xxx.124)

왜 그렇게 얼굴에 필러를 쑤셔넣나 했는데
    남편이 저러고 밖으로 도니 얼마나 공허하고 비참했을지...

• 44. ㅎㅎ
    '21.2.6 11:06 PM (58.120.xxx.107)

박시장 핸드폰도 가족들이 수거해 간 걸로 아는데 왜 저러시는지.
    그럼 폰 다시 제출해서 명예회손으로 피해자 고소하시면 되겠네요,

• 45.
    '21.2.6 11:24 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

명예회손 ~명예훼손
    입니다

전 개인적으로
    결벽증 환자 수준의 도덕성 가진 박원순 시장님이
    본인 기준에서 문제될 행동 하신 것 같고요
    하지만
    상식적인 시민인 저는
    피해자가 변호사한테 휘둘려서
    이 문제가 불거진 거 같아요

시간이 좀 지나면 진상이 밝혀지겠죠

• 46. ...
    '21.2.6 11:27 PM (108.41.xxx.160)

저는 시장님을 믿습니다.
    공작 좀 그만해라 인간들아..
    특히 너 김재련

• 47. ㅣㅣㅣㅣ
    '21.2.6 11:28 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

58님
    명예회손 ~명예훼손
    입니다
    이런 건 오타 치기도 쉽지 않을 텐데요 ㅠ

전 개인적으로
    결벽증 환자 수준의 도덕성 가진 박원순 시장님이
    본인 기준에서 문제될 행동 하신 것 같고요
    하지만
    상식적인 시민인 저는
    피해자가 변호사한테 휘둘려서
    이 문제가 불거진 거 같아요

박시장님 공과는
    시간이 좀 지나면 진상이 밝혀지겠죠

전 여전히 박시장님 존경합니다

• 48. 저도
    '21.2.6 11:32 PM (61.253.xxx.59)

고 박원순 시장님을 김재련과 성폭행을 주장하는 이들 보다
    훨씬 더 믿고 있습니다.

• 49. ..
    '21.2.6 11:42 PM (124.50.xxx.42)

가족분들 힘내시길 ...

• 50.
    '21.2.6 11:45 PM (183.96.xxx.41)

남자를 모르시네요
    성범죄 저지른 목사도 아내나 교인들애게
    거록하고 인품좋은 사람 많아요

• 51. ㅊㅊㅊ
    '21.2.7 12:06 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

183.96.님은 남자를 잘 아세요?
    세상 누가 남자를 잘 알까요?
    업소녀가 알까요?
    남초직장에 다니는 제가 알까요?
    함부로말하지 마시죠

• 52.
    '21.2.7 12:59 AM (1.225.xxx.224)

우리 아들은 그런사람 아니고 우리 남편은 그런사람 아니죠
    남의 아들 남편이 그런거죠

• 53. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.2.7 1:24 AM (222.96.xxx.6) - 삭제된댓글

바람피는 놈들이
    세상 제일 가정적인거 부인만 모를듯ㅋㅋ
    이미 다 나왔는데 아직도 아니라는 댓글은
    참...그렇게 믿고 싶은거겠죠?
    ㅉㅉㅉ

• 54. 다 나왔나요?
    '21.2.7 1:32 AM (61.102.xxx.144)

뭐가 나왔어요?
    믿을 만한, 정말 시장님이 죽어 마땅한 성범죄자라는 증거가요?

좀 알려주세요.
    그런 거 있으면!

• 55. 양심 있으면
    '21.2.7 1:49 AM (121.130.xxx.222)

강난희 피해자한테 사과부터 하라!!!

• 56. ㅇㅇ
    '21.2.7 4:10 AM (39.7.xxx.12)

자기남편은 여자에 대한 결벽증이 있다던 상무 와이프가 생각나네

• 57. ㅂㄹ들 가라
    '21.2.7 9:07 AM (49.174.xxx.41)

이제 결심하셨나 봅니다.
    반드시 억울함 풀어 주시길 바랍니다. 22222222

• 58.
    '21.2.7 1:48 PM (58.233.xxx.71)

이차 가해네요. 그리고 시장 연봉은 어디에 써서 빚도 못 갚았나요?
    빚 안 갚는 것도 가해예요.