82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김한규님 힘내세요 (뉴스공장 해뜰날 클럽)

... 조회수 : 3,288
김어준의 뉴스공장에 민주당 대표해서 고정 출연하고 계시죠 상대편 도저히 듣고있기 힘든 패널임에도 김한규 김성회 박창진 이 세 분 목소리 의견 들으려고 잘 듣고 있어요~
그 자 때문에 이 세분과 심지어 다른 한 당 패널까지 빛나보일 때도 있는 신기한 현상~~
감한규님 잘 듣고 있으니 신나게 출연하셨으면 좋겠네요 페북 내용도 읽어봐 주세요 딴지에서 퍼왔어요

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...
해뜰날 클럽 관련 김한규님 페북
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.6 3:33 PM (223.38.xxx.53)

반문연대 김어준

이낙연대표 퇴진 찬반투표 시작했다가
    이재명 탈당 찬성 98% 로 되치기 당했지.

• 2. 첫댓박복
    '21.2.6 3:34 PM (180.65.xxx.50)

김어준 총수는 친문임~^^

• 3. 구독 응원해요
    '21.2.6 3:35 PM (180.65.xxx.50)

https://m.youtube.com/c/hanqkim74
    김한규 TV 입니다 ~

• 4. ..
    '21.2.6 3:37 PM (223.38.xxx.53)

무슨 친문이 윤석열 찬양 이재명 찬양?

82 에서 허구헌날 정부 욕하고
    조민양 욕하고
    부동산으로 정부 까는 것들 전부 김어준신도들 맞죠?

• 5. ..
    '21.2.6 3:39 PM (1.237.xxx.26)

김엄마는 드러내놓고 이재명 지지하지만..털보는 한번도 반문이라 못 느낌. 우리 민주진보진영의 큰 자산임.

• 6. ..
    '21.2.6 3:42 PM (39.7.xxx.17)

김한규, 김성회님 좋은데 다른 사람들땜 스킵하는 코너에요.
    김한규님, 김성회님은 꼭 다음에 국회 입성하시길!

• 7. 김한규법률대변인
    '21.2.6 3:43 PM (223.62.xxx.93)

민주당의 새로운 일꾼이죠!
    젊고 똑똑하고 할 말 하는..

다음에는 꼭 국회입성 하길!

• 8. 김어준 반문 ?
    '21.2.6 3:46 PM (203.130.xxx.165)

대통령으로 점 찍어서 정치하게 등 떠 밀고
    대선 때도 힘껏 밀어 준 김어준이 반문이냐 ????

• 9. ...
    '21.2.6 3:46 PM (180.65.xxx.50)

꾹 참고 더 열심히 들어야겠어요
    페북 보니 건너띄는 분들 많아서 기운 빠지신 듯 해요 ㅠㅠ 김한규님 김성회님의 정곡을 찌르는 시원한 발언들 박창진님의 차분한 대응 놓치기엔 너무 아까와요

• 10. 거짓말은 박제
    '21.2.6 3:48 PM (180.65.xxx.50)

..
    '21.2.6 3:33 PM (223.38.xxx.53)
    반문연대 김어준

이낙연대표 퇴진 찬반투표 시작했다가
    이재명 탈당 찬성 98% 로 되치기 당했지.

..
    '21.2.6 3:37 PM (223.38.xxx.53)
    무슨 친문이 윤석열 찬양 이재명 찬양?

82 에서 허구헌날 정부 욕하고
    조민양 욕하고
    부동산으로 정부 까는 것들 전부 김어준신도들 맞죠?

• 11. 그리고
    '21.2.6 3:50 PM (180.65.xxx.50)

코너 이름 해뜰날 클럽 재밌다고 생각해요 이미 해처럼 반짝이는 분들이라는 것 잘 알고 있어요~ 말이 씨앗이 되듯이 다음엔 꼭 당선들 되시길 바랍니다

• 12. 민주당 보석
    '21.2.6 3:56 PM (221.150.xxx.179)

김한규를 응원합니다

• 13.
    '21.2.6 4:20 PM (66.27.xxx.96)

김어준이 윤석열 편먹고 한일해저터널 찬성하고 이재명 찬양한다는 것들
    니들 눈깔이랑 귓구멍은 왜 달고 사니?
    아니지 한번 들은 적도 없이 청맹과니 처럼 맨날 궤변만 늘어놓는 것들
    뭐 대단하게 나라팔아먹을 위인도 못되는 주제에
    일제때라면 고무신 준다면 독립군 밀고할 것들

• 14. ..
    '21.2.6 4:20 PM (14.63.xxx.95)

한사람때문에 진짜 짜증나요..말도 안되는 궤변에 막말에 끼어들어 오디오물리기까지...
    심지어 구킴당패널의 말까지 들을만하다는 반전까지...
    그래도 열심히 듣겠습니다!!

• 15. 저도
    '21.2.6 4:20 PM (211.177.xxx.34)

국민당 국힘당 억지소리 듣기 싫어서 꺼버렸는데 반성합니다.

• 16. ..
    '21.2.6 4:22 PM (223.38.xxx.53)

윤석열은 강직한 성품이다
    문통에 대해 충정으로 나쁜자식 같은 조국을 까는거다.

• 17. ..
    '21.2.6 4:24 PM (223.38.xxx.53)

나경원 하태경 김성태를 띄워준 일등공신

이낙연대표 당선 소식은 언급조차 안하고 아닥.
    이러니 반문소리 듣지

• 18. 에구일베충한마리
    '21.2.6 4:26 PM (221.150.xxx.179)

.

• 19. ...
    '21.2.6 4:26 PM (223.62.xxx.99)

차라리 반 이낙연이라고 해요. 반문은 무슨
    근데 나도 반이낙연. 인물이 안닙니다

• 20. .
    '21.2.6 4:29 PM (223.38.xxx.53)

반이낙연 = 반문

결국 같은 얘기

• 21. ...
    '21.2.6 4:33 PM (211.48.xxx.252)

국민당 그사람 아직도 나오나봐요?
    국힘당보다 더 듣기 힘들어서 그 코너는 아예 안들은지 한참되었어요.

• 22. . . .
    '21.2.6 5:00 PM (39.119.xxx.27)

네, 저도 거기서 김한규라는 보석을 발견했어요.

• 23. ...
    '21.2.6 5:21 PM (14.39.xxx.161) - 삭제된댓글

지난 총선 때부터 김한규 웅원했

• 24. ...
    '21.2.6 5:25 PM (14.39.xxx.161)

지난 총선 때부터 김한규 응원했는데
    뉴스공장에 고정출연하게 돼서 좋아요.
    국민의힘과 국민의당 때문에 짜증나지만
    김한규 김성회 두 분 말씀 들어야해서 꾹 참습니다.

앞으로도 민주당을 위해 열심히 일해주세요.
    장보은 교수님과 잘 어울려서 해피 바이러스 같아요.

• 25. 무슨
    '21.2.6 5:34 PM (39.7.xxx.154)

첫댓글님 틀린 말 한 거 없구먼
    이재명 노골적으로 미는 털보가 어찌 친문이오

• 26. ....
    '21.2.6 6:21 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

읍읍이에 털 묻은 사람은 정말 싫어요

• 27. 김어준은
    '21.2.6 6:23 PM (61.102.xxx.144)

지 혼자 잘났어요.
    자기가 대통령 만들었다고 착각하죠.
    물론 그 신도들도 그렇고.
    어이없는 ...

아무튼 저기 나가서 무슨 클럽?
    김한규도 젊고 신선하다고 기대했는데
    시작부터 망할 길을 들어섰군요.

• 28. ..
    '21.2.6 6:32 PM (223.38.xxx.53)

직장내에서 파벌 형성하고 무리지어 다니는것들 극혐인데
    김어준이 하는 거라곤 허구헌날 친목질

• 29. ..
    '21.2.6 6:34 PM (223.38.xxx.53)

무리만에 들어온 사람들끼리는 ㅈㄴ 끈끈하고
    형 누구야 막 이름 부르고

실수하면 커버처주고 지들끼리 밀어주고 끌어주고
    무리 밖에 있는 사람들은 가루가 돠게 까고

• 30. 물타기 금지
    '21.2.6 7:18 PM (180.65.xxx.50)

김한규님 힘내고 또 힘내세요~^^

• 31. 김한규 엄지척
    '21.2.6 7:24 PM (106.102.xxx.149)

민주당에 좋은 분들 많지만 간만에 퍼팩트한 인물이
    나와서 반가워요
    김한규의원님 응원합니다!!
    어준총수도 고맙고요~~

• 32. 저도
    '21.2.6 8:22 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

김한규 응원합니다.
    다음엔 꼭 당선되길 바랍니다.

• 33. 여기요
    '21.2.7 12:01 AM (61.253.xxx.59)

저도 친문 김어준,김한규;김성회 응원합니다

• 34. ..
    '21.2.7 12:18 AM (223.38.xxx.129)

김어준 신도들 문통팔이 금지
    이것들이 누굴 개돼지로 보고 개소리 지껄이는데

그 개소리에 속을 사람 없다.