82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

승리호 김태리 너무 별로네요

ㅇㅇ 조회수 : 9,639
썬샤인때 그 카리스마 아가씨는 어디갔는지

폼을 잡는데 별로 멋있지도 않고
무엇보다 너무 못난이로 나와서,,

누가 홍서범 얘기해서
이제 볼때마다 홍서범이 떠올라 죽겠네..

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.2.6 2:08 PM (175.120.xxx.219) - 삭제된댓글

어쩜좋아요,
    홍서범..저도 이제부터 으악!!

• 2. 김태리가
    '21.2.6 2:08 PM (119.71.xxx.160)

못났다니 참

그리고 연기 잘만 하던데요. 뭔 불만이 외모 가지고 그래요?

• 3. ...
    '21.2.6 2:11 PM (180.65.xxx.50)

김태리가 연기나 외모로 까일 배우는 아니죠
    승리호 기대되네요~

• 4. ??
    '21.2.6 2:14 PM (124.58.xxx.190)

예쁘던데... 머리 떡지고 얼굴에 때를 묻혀도 예쁘다고 생각했는데 ㅎㅎㅎ

• 5. ....
    '21.2.6 2:15 PM (220.93.xxx.124)

김태리가 화려한 외모로 어필한 배우는 아니고 또 그래서 작품마다 완전히 다른 스타일로 변신가능한 장점이 있어서 배우로는 좋은 외모를 가졌다고 봐요. 외모로 까봤자 일반인들 옆에 두면 주변을 다 오징어로 만들겠죠.

• 6. ..
    '21.2.6 2:15 PM (49.164.xxx.159) - 삭제된댓글

남주보고 망할 것 같다고 생각했습시다.

• 7. ...
    '21.2.6 2:15 PM (59.6.xxx.23)

그러니까요. 저도 솔직히 놀랐어요. 스며들지 못하는 느낌이라.. 뭔가 찰떡같지 않다는 느낌... 외모도 그렇구요.

• 8. ..
    '21.2.6 2:17 PM (125.179.xxx.20)

남주면 송중기요?

• 9. ...
    '21.2.6 2:26 PM (117.111.xxx.125)

나름 재미있고 잘 찍었던데요. 그런 상황에 맞는 분위기라고 생각했어요.

• 10. ..
    '21.2.6 2:27 PM (211.243.xxx.94)

똘똘해보여서 좋아했는데 하관이 안이뻐요. 살도 좀 오른 거 같고.태리씨 미안.

• 11. 동글이
    '21.2.6 2:28 PM (110.70.xxx.103)

어제 새벽에 봤는데, CG 는 국뽕 느끼게끔 잘했는데, 김태리를 비롯 4명 캐릭터가 한국인 체구에 너무 오종종해서 송중기든 김태리든 좀 피지컬이 컸으면 좋겠다하는 생각이 들었어요. 할리우드 피지컬 좋은 배우들이 우주에서 활극하는거에 익숙해서 그런지.아기자기 오종종..

!

• 12. 삼수니
    '21.2.6 2:28 PM (115.139.xxx.23)

전 아주 재미있게 봤습니다~ 눈이 아주 즐거웠어요..김태리는 송혜교 터프버젼같더라고요 ㅎㅎ

• 13.
    '21.2.6 2:38 PM (211.205.xxx.62)

뭔가 찰떡같지않다는 느낌 22222
    김태리가 어울리는 역이 아니거나
    감독의 잘못이죠
    영화는 감독의 예술이니

• 14. 남편왈
    '21.2.6 2:44 PM (61.102.xxx.167)

그 만화를 보면 여주로는 사실 전지현이 딱 이라고 하더라구요.
    다만 이젠 나이가 넘 많다고

• 15. ....
    '21.2.6 2:54 PM (108.172.xxx.221)

사실.... 태리씨는 예쁜 배우고요..
    이건 다 조승연 감독의 연출력 함량 미달에 의한 겁니다...
    배우들 연기도 칭찬할만했구요..
    배우가 아무리 연기력으로 멱살 잡고 끌고 가도
    감독이 이상하면 영화가 흡인력이 없어지고 배우들도 밋밋 무미건조해져요..

• 16. 저도 ㅎㅎ
    '21.2.6 2:57 PM (124.49.xxx.217)

감독을 까고 싶음
    왤케 잔가지가 많고 산만한지 ㅠ

• 17. 나름
    '21.2.6 3:03 PM (223.39.xxx.27)

sf광입니다 이쪽 장르의 불모지인 한국에서 이만큼 퀄로 영화를 뽑았다는거에 너무 만족스럽구요 연출 스토리 아쉬운점 물론 많은거 맞지만 스페이스 오페라는 원래 이런 장르라고 퉁쳐봅니다
    주연배우들 연기 다 너무 훌륭했구요 태리씨도 물론 아우 멋있었어요

• 18. 감독
    '21.2.6 3:08 PM (211.109.xxx.109) - 삭제된댓글

감독은 조성희예요.
    아직 젊고 장편영화 승리호가 세번째예요.
    이만하면 잘 만든 영화예요.
    넷플릭스에서 괜히 300억 주고 샀겠어요?
    세계적인 작품하고 비교하지 마시고
    젊은감독들 영화가 이렇게 크고 있구나 기특하게
    봐주시면 어떨까요?

• 19. ...
    '21.2.6 3:20 PM (112.186.xxx.187)

예쁘고 어울리는데 연기는 별로였어요

• 20. 오데뽀
    '21.2.6 3:37 PM (121.129.xxx.238)

좀전에 다 봤어요
    재밌기만 하던데요 왜들 그렇게 깍아내리는지..
    우리나라 문화에 자격지심들이 있는건가?

• 21. ㅇㅇ
    '21.2.6 3:38 PM (113.92.xxx.126) - 삭제된댓글

김태리가 객관적으로 여자연예인중에서 이쁘다고는 할 수 없죠. 개성있다는게 맞을듯.
    제대로 작품 별로 없이 과대포장된 케이스.

• 22. ...
    '21.2.6 4:34 PM (59.6.xxx.55) - 삭제된댓글

돈 300억에 탑스타들 썼는데... 젊은 감독들 영화가 이렇게 크고 있구나... 하고 봐줘야 되나요? ㅎㅎㅎ

• 23. ...
    '21.2.6 4:35 PM (59.6.xxx.55)

제작비 240억에 탑스타가들이 나왔는데 완성도가 함량 미달이어도 젊은 감독영화가 이렇게 크고 있구나... 하고 봐줘야 되나요? ㅎㅎㅎㅎ

• 24. 이런
    '21.2.6 4:38 PM (112.158.xxx.14)

이런 영화 처음 봄
    주인공이 죽거나 다쳐도 전혀 조마조마하거나 슬프지 않을 정도로
    몰입이 안 되더구만요 ㅋㅋ

캐릭터가 다 겉도는 느낌
    서프라이즈 보는 느낌이었음 ㅜㅜ 촌스러움 그 자체

• 25. ...
    '21.2.6 4:39 PM (59.6.xxx.55)

우리나라 문화에 자격지심 있는 게 아니라 걍 재미없는 걸 재미 없다고 하는 거에요.

• 26. ..
    '21.2.6 4:48 PM (211.34.xxx.138)

왠만한 영화평에 후하지 않는 곳에서도 재밌다는 평이 많더라구요. 명랑만화 같은 제목이라 기대안했는데 기대하고 봐야겠어요.

• 27. ㅡㅡ
    '21.2.6 4:52 PM (223.38.xxx.16)

연기들이야 잘 했죠
    감독이 욕심이 많았던 듯...

• 28. ㅡㅡ
    '21.2.6 4:59 PM (124.5.xxx.157)

약간 부족하다 생각은 했지만 전지현을 대입해보니
    갑자기 김태리가 맘에 드네
    그 오글거리는 표정 목소리땜에 못볼뻔
    김태리라서 다행

• 29. ?
    '21.2.6 5:39 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

좀전에 봤는데
    김태리 괜찮은데요.

• 30. ㅇㅇ
    '21.2.6 5:40 PM (183.78.xxx.32)

너무 괜찮던데..

우리 가족 애기씨가 너무 매력있다고. ㅋㅋ

• 31. 그냥
    '21.2.6 6:00 PM (175.197.xxx.217)

감독이 영화 못만드는거 같아요 ㅡㅡ

• 32. ..
    '21.2.6 6:11 PM (119.206.xxx.5)

재미있던데...
    완급 조절은 실패한 듯 하지만...
    우리나라에서 우주 영화 처음 한 거 치곤
    괜찮은 거 같아요

• 33. ....
    '21.2.6 9:23 PM (60.241.xxx.104)

오!!! 전지현 대입해봤는데 잘 어울렸을 것 같아요. 볼 땐 몰랐는데 오종종해서 외국인들한테 기죽는 느낌 뭔지 알것 같아요.
    그러고 보니 김태호 역할을 김수현이 하고 선장역을 전지현이 했으면 완전 눈호강 영화 됐을 것 같아요.

• 34. 태리좋아
    '21.2.6 9:54 PM (175.208.xxx.230)

좋던데요
    연기좋고 언제나처럼 발성좋고

• 35. 하긴
    '21.2.6 10:44 PM (125.186.xxx.54)

중국자본이 들어가서 어울렸을지도ㅡㅡ
    난 김태리 차분하고 당당한 분위기가 더 낫다고 봄
    씨엪에서 항상 몸꼬면서 눈풀린 모습보기도 지겨운데 영화에서까지

• 36. 스며들지 못함
    '21.2.7 1:06 AM (116.43.xxx.13)

스며들지 못했어요
    연기 잘하는 배우인데 겉도는 느낌이었어요

• 37. 대사가
    '21.2.7 11:07 AM (211.211.xxx.96)

발음을 못알아듣겠어요. 음향문제인듯요. 음성 연기들이 어색하긴 해요