82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이유 왤케 이쁠까요

iiii 조회수 : 6,489
남편이 여행에서 돌아왔어요 어우어우 ㅜㅜ
이제 또 시작...................
퇴근하기 싫다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이유 너무 이쁘네[요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐지
    '21.2.5 5:33 PM (121.155.xxx.78)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '21.2.5 5:34 PM (218.237.xxx.60)

고도의 안티?

• 3. ㅋㅋㅋ
    '21.2.5 5:34 PM (121.133.xxx.137)

의식의 흐름대로 가 막 써 제끼시네요
    세상은 그렇게 살아야 편하죠 ㅎㅎㅎ
    아이유 이뻐요2222

• 4. ??
    '21.2.5 5:35 PM (211.109.xxx.92)

남편과 아이유는 뭔 상관관계인가요?

• 5. ㅋㅋ
    '21.2.5 5:36 PM (58.234.xxx.21)

아이유 요즘 어디 나와요?
    이쁘긴 이쁘죠 ㅋ
    여행하고 돌아온 사람이 퇴근하는 사람 위해서 밥좀 하라 해요

• 6. ㅇㅇ
    '21.2.5 5:37 PM (220.76.xxx.78) - 삭제된댓글

여리여리

피부좋고 아담하고

외과적 성형안하고

아기 얼굴

• 7. 왜냐면
    '21.2.5 5:40 PM (106.101.xxx.14)

쌍수랑 눈트임에다 화이트닝 성공 했으니까요
    과거사진 보세요 용된거죠

• 8. iiii
    '21.2.5 5:41 PM (106.243.xxx.240)

신곡 나왔더라구요. 귀여우면서도 오묘한 매력이에요
    아이유 뮤비 보면서 남편 올거 생각하니 ㅜㅜㅜㅜ

• 9. ..
    '21.2.5 5:46 PM (119.206.xxx.5)

아이유 볼매죠♥

• 10. ..
    '21.2.5 5:46 PM (219.250.xxx.53) - 삭제된댓글

아이유 유치원 사진 보니까
    지금이랑 똑같더만

나도 아이유가 그리 이쁘다고 생각은 안하지만
    무슨 근거로 성형으로 몰아대는 지
    악플이 괜히 악플인가

• 11. 쌍수
    '21.2.5 5:49 PM (121.165.xxx.46)

앞트임 맞아요
    쌍수 성공

• 12. 저도
    '21.2.5 5:49 PM (61.98.xxx.116)

아이유 넘 예뻐요~~^^

• 13. 성형
    '21.2.5 5:54 PM (223.38.xxx.3)

대성공이고요
    실력 좋은 거 인정합니다.

하지만 로리타 생각 나서 금세 불쾌해져요.

• 14. ...
    '21.2.5 5:55 PM (115.139.xxx.203) - 삭제된댓글

아재들 이용하는거 도 튼 애잖아요. 뭔 초딩 같더구만 이뻐요?

• 15. ㅇㅇ
    '21.2.5 5:55 PM (211.36.xxx.210)

항상 투정부리는 표정으로 카메라 응시하는 그 정서 절대 못 벗어나는 그릇이라고 봐요

• 16. ㅇㅇ
    '21.2.5 5:56 PM (117.111.xxx.130)

아이유 그낭 어린 신봉선인데

• 17. 원글님
    '21.2.5 6:22 PM (125.176.xxx.131)

예쁜진모르겠어요
    얼굴이 넙적하면서 앞뒤로는 납작한얼굴이라...
    약간 시골촌 아가씨 느낌??

근데 피부는 진짜 좋은거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 18. ...
    '21.2.5 6:35 PM (180.65.xxx.50)

아이유 볼수록 매력적이고 예뻐요

• 19. 저도
    '21.2.5 6:45 PM (182.218.xxx.71)

로리타 생각이 나서 저에겐 불호 연예인인데
    인기 많더라구요

• 20. ..
    '21.2.5 6:46 PM (101.235.xxx.35)

여기 아이유 소속사 상주해있어요. 지난번엔 젖병빨아으니 이젠 기저기차려나

• 21. 웃자
    '21.2.5 6:55 PM (220.94.xxx.226)

펑범 그자체인데 ..

• 22. 한번
    '21.2.5 7:01 PM (222.110.xxx.248)

하면 멈출줄을 몰라서요즘은 이제 조금씩 이상해지고
    뻔한 얼굴이 되고 있던데요.

• 23. ...
    '21.2.5 7:07 PM (218.144.xxx.60) - 삭제된댓글

아이유 예전 소니광고 때가 진짜 이뻤죠

• 24. 지오니
    '21.2.5 7:24 PM (175.126.xxx.100)

ㅎㅎ 예쁘죵. 더 상큼해지는 듯

• 25. 집요하다
    '21.2.5 7:53 PM (180.65.xxx.50)

아이유 악플러들 징글징글
    아이유 더더더 흥해랏 !

• 26.
    '21.2.5 7:59 PM (122.34.xxx.94)

저도 불호연예인이에요.
    젖병빨고 우유 막 나오는데 아 싫다

• 27. ...
    '21.2.5 8:31 PM (39.7.xxx.194)

피부톤이 어찌 그리 바꼈는디

• 28. ...
    '21.2.5 8:35 PM (175.117.xxx.251)

애기때사진 요새 다 뽀샵해서 내보내요. 아이유가 그렇단건 아니구요~ㅎ

• 29. ㅇㅇ
    '21.2.5 9:17 PM (49.142.xxx.33)

성형이고 신데렐라 주사라고 우기고 싶으면 우기세요.
    난 아이유 팬까진 아니고, 실력 인정하는 사람이고, 미모까지는 제기준으론 그리 넘사벽 예쁘다고 생각하진 않는 또래 딸을 가진 엄마지만요..

• 30. 본인생각은
    '21.2.5 9:58 PM (223.38.xxx.236)

어떤지 모르겠지만
    남들 이야기도 사실일 수 있죠.
    우긴다니, 무슨 근거로?

성형은 빼박 과거 사진도 있고
    아이유도 인정했다고 한 기사도 있던데요.

• 31. ㅇㅎㅇㅇ
    '21.2.6 3:59 AM (112.161.xxx.216) - 삭제된댓글

아 아이유 언플 지긋지긋...얘는 뭔 빽이 있길래 이 난리들일까
    완전 언플 티나는데 ㅉㅉ

• 32. 로타 화보
    '21.2.7 9:27 PM (58.140.xxx.189) - 삭제된댓글

성범죄자 로타가 찍어준 화보 보세요. 추구하는 쪽이 그런 쪽이니...

• 33. 로타 화보
    '21.2.7 9:35 PM (58.140.xxx.189) - 삭제된댓글

성범죄자 로타가 찍어준 화보 보세요.