82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아프다고 죽을 사와 한통 다먹은 내가 밉다.

.. 조회수 : 4,875

아..애증의 낙지김치죽.
배불러서 숨도 못쉬겠어요.
이러니 내가 아픈걸 누가 믿어? ㅜㅜ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.5 12:27 PM (118.37.xxx.246)

먹어야 아픈것도 낫지요.
    입맛까지 떨어지면 정말 큰일나요~

• 2. 저도
    '21.2.5 12:27 PM (117.111.xxx.6) - 삭제된댓글

아픈대 밥은 잘먹어요 ..

• 3. 얼른 나으시길
    '21.2.5 12:28 PM (106.102.xxx.16)

아프셔도 죽 사올 기운과, 입맛 남아있고, 소화기 기능 이라도 잘 작동 하는게 감사하죠
    못 먹으면 낫지도 않아요
    어서 훌훌 털고 나으세요

• 4. 상큼이
    '21.2.5 12:29 PM (183.104.xxx.39)

와우 왕공감입니다 토닥토닥
    조아지시면 운동빡세게 해요

• 5. ....
    '21.2.5 12:29 PM (222.236.xxx.104)

그래야 얼릉 낫죠 ... 아플때일수록 잘 드세요 ....윗님말씀대로 아픈데 입맛까지 없는게 큰일이죠...

• 6. ..
    '21.2.5 12:29 PM (223.38.xxx.30)

이러니 남편도 제 걱정을 안해요.
    숨어먹든가 해야지..흑 ㅜㅜ

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.2.5 12:30 PM (221.142.xxx.200)

제목부터 빵터졌어요. 유머있고 씩씩한 재미있는 분이실 듯... 진짜 아프면 들어가지도 않았을 거예요. 빨리 나으세요!

• 8. ...
    '21.2.5 12:31 PM (59.6.xxx.198)

입맛 돌면 거의 다 나은거에요 ㅎㅎㅎㅎ
    아프면 먹고 일어나야죠

• 9. 낙지김치죽
    '21.2.5 12:33 PM (125.132.xxx.120)

진짜 느무 맛나요ㅜㅜ

• 10. ..
    '21.2.5 12:33 PM (218.148.xxx.195)

입맛돌아오면 병 낫는거죠 잘하셧어요

• 11. ㅋㅋㅋ
    '21.2.5 12:35 PM (1.212.xxx.66)

언니... 솔직히 꾀병이죠? ㅋㅋ

(농담)

얼른 나으세요!

• 12.
    '21.2.5 12:37 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

이거슨 고도의 죽광고? ㅋ

죽은 입맛도 돌리는 마성의 맛인가요?
    짜지는 않나요?

• 13.
    '21.2.5 12:39 PM (180.224.xxx.210)

이거슨 고도의 죽광고? ㅋ

죽은 입맛도 돌리는 마성의 맛인가요?
    짜지는 않나요?
    비주얼은 너무 맛이 없어 보여요. ㅜㅜ

• 14.
    '21.2.5 12:39 PM (123.143.xxx.130)

엄청 부럽습니다
    그거 엄청난 복이에요~

아파도 잘드시는 분들은 병이 많이 무거워도 이겨내세요
    못드시는 분들은 ㅠ

그게 얼마나 큰 복인데요~~~!

• 15. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.2.5 12:40 PM (203.251.xxx.221)

저도 지금 속이 너무 불편한데
    냉장고를 다 뒤져도 먹을 게 없어서
    사실 아프니까,,

죽집가서 죽을 다 먹고 오나 배달 시키나 고민중이었어요.

대환장파티

• 16. ...
    '21.2.5 12:41 PM (175.192.xxx.178)

ㅎㅎㅎㅎ
    너무 웃김 ㅎㅎㅎ

• 17. ..
    '21.2.5 12:42 PM (223.38.xxx.30)

배불러서 퍼져 앉아있는데
    기운은 좀 나네요.
    저 진짜 아팠어요.
    바로 코앞 죽집인데 기다시피 갔어요.
    근데...맛있더라구요.
    대환장파티님.
    님도 완죽하소서~~~~~

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.2.5 12:44 PM (121.150.xxx.3)

ㅋㅋㅋ
    '21.2.5 12:35 PM (1.212.xxx.66)
    언니... 솔직히 꾀병이죠? ㅋㅋ

님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김치낙지죽 먹고 싶어서 아픈거? ㅋㅋㅋ

원글님 한 통 다 드셨으니 이제 벌떡 일어나실 거에요.
    아쟈!

• 19. ...
    '21.2.5 12:45 PM (175.192.xxx.178)

원글님

"맛있더라구요"
    ㅎㅎㅎ

그랗게 맛있나요? ㅎㅎ

• 20. ....
    '21.2.5 12:45 PM (203.251.xxx.221)

그 낙지가 바로 늘어진 소도 벌떡 일으킨다는 그 낙지에요?
    일 하긴 싫은데요 ㅎㅎ

• 21. ...
    '21.2.5 12:48 PM (122.38.xxx.110)

아파도 밥만 먹을 수 있으면 사는거예유
    밥숟가락 놓으면 먼~~길 가는거유

• 22. 유쾌하신 분^^
    '21.2.5 12:51 PM (223.38.xxx.143)

빨리 나으시길!

저는 위장병때문에 낙지김치죽은 먹지도 못 해요 ㅜㅜ

속이 안 좋아 동네 죽집에서 비싼 전복죽 시켰는데
    아무리 찾아도 좁쌀 만한 전복 몇개..
    이거슨 전복죽인가 전복즙죽인가 ! ㅜㅜ
    마트에서 행사하는 *** 전복죽이 전복은 더 많이 든거 같아 아예 박스채로 사와서 먹고 있답니다. ㅎㅎ

• 23.
    '21.2.5 12:59 PM (27.75.xxx.45)

넘 먹고싶네요
    아플수록 잘 드셔야죠
    외국이라.. 저는 낙지김치죽 너무 그립네요 한국 가고싶어요

• 24. ..
    '21.2.5 1:02 PM (125.182.xxx.27)

짬뽕죽도 드셔보세요..
    전 갈아탔어요

• 25. ....
    '21.2.5 1:04 PM (211.200.xxx.63)

사실 죽 전문점 죽들... 아픈 사람 먹기엔 양이 진짜 많긴 해요..하지만 맛나게 다 드신 거면 아주 좋은 징조!

• 26. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.2.5 1:10 PM (211.36.xxx.72) - 삭제된댓글

그 아프다는 병이 혹시 술병인가요?
    김치낙지죽은 해장용인데요? =3 =3 =3

• 27. 저는
    '21.2.5 1:22 PM (121.162.xxx.171) - 삭제된댓글

죽은 금방 허기져서
    쓰러질 것 처럼 아파도 꼭 밥이랑 고기를 챙겨 먹어요
    이러니 내가 아픈거 아무도 안믿..

• 28. ㅋㅋㅋ
    '21.2.5 1:49 PM (223.39.xxx.140)

원글언니
    너무 유쾌하시당~~~

• 29. 로그인
    '21.2.5 2:08 PM (223.62.xxx.220)

로그인을 부르는
    유쾌하고 해학이 있는 원글님 어여 나으셔요.
    완죽 ㅎㅎ

• 30. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.2.5 2:30 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

죄송한데 빵 터졌어요
    전 컨디션 좋을때도
    위가 좋지않아 본죽 한팩사면 두세끼 먹는데
    금방 나으실겁니다