82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] '친구'·'하얀거탑' 김보경, 2일 암 투병 끝 별세…향년 44세

진숙이 조회수 : 16,202
http://naver.me/GrSxpS6y
삼가 고인의 명복을빕니다
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진숙이
    '21.2.5 11:47 AM (223.38.xxx.210)

http://naver.me/GrSxpS6y

• 2. ..
    '21.2.5 11:48 AM (221.146.xxx.236) - 삭제된댓글

ㅠㅠ
    기억나는데

• 3. ㅠㅠ
    '21.2.5 11:50 AM (220.75.xxx.76)

너무 젊은 나이에 운명하셨네요ㅠㅠ
    명복을 빕니다.

• 4. ..
    '21.2.5 11:51 AM (221.146.xxx.236)

11년씩이나 투병ㅜㅜ
    무슨암이었길래

• 5. ...
    '21.2.5 11:54 AM (117.111.xxx.6) - 삭제된댓글

재발하고 재발하면서 치료하면 11년치료하죠
    저도 8년째 투명중인대요

• 6.
    '21.2.5 11:56 AM (1.237.xxx.47)

이분 영화에서도 자주 나왔는데ㅠ
    넘 젊으신데
    고인의 명복을 빕니다

• 7. ..
    '21.2.5 11:56 AM (117.111.xxx.6) - 삭제된댓글

젊은분이 너무 일찍가서 애통하네요
    삼가 고인의명복을빕니다

• 8. 헉 ㅠ
    '21.2.5 11:57 AM (222.96.xxx.44) - 삭제된댓글

세상에ᆢ친구에 유오성 여친 으로 나온 ㅠ
    아 세상에 너무 놀랬어요

• 9. ....
    '21.2.5 12:00 PM (121.150.xxx.3)

고인의 명복을 빕니다.

• 10. 기담
    '21.2.5 12:00 PM (222.96.xxx.44)

아니 이분이 어찌 ㅠ
    너무 안됐엉ᆢ
    친구 기담에서 가장 기억에 남는 배우인데
    고인의 명복을 빕니다

• 11. dd
    '21.2.5 12:03 PM (107.181.xxx.130) - 삭제된댓글

암투병하는 줄도 몰랐네요.
    하얀거탑이후 잘 안보인다싶긴 했지만요.
    젊은데...

• 12.
    '21.2.5 12:03 PM (180.224.xxx.210)

하얀거탑에서 김명민배우 상대역 했던 배우죠?
    거기서 참 매력적이었는데, 너무 일찍 세상을 떠났군요.

• 13. ...
    '21.2.5 12:06 PM (121.165.xxx.164)

친구, 하얀거탑, 북촌방향 등 나오는 작품마다 인상깊었던 배우였는데
    너무 아까운 나이에 가셨네요
    고인의 명복을 빕니다

• 14. 리메이크
    '21.2.5 12:07 PM (125.183.xxx.243)

친구의 여주셨던 분
    북촌방향에서도 인상적으로 연기했는데ㅠ

• 15. ㅠㅠ
    '21.2.5 12:21 PM (125.177.xxx.100)

약간 슬픈 느낌을 주는 배우였는데..ㅠㅠ
    기담에서도
    친구에서도

• 16. ...
    '21.2.5 12:23 PM (180.224.xxx.53)

친구에서 노래부르던 장면이 기억나네요.
    삼가 고인의 명복을 빕니다..

• 17. ..
    '21.2.5 12:27 PM (222.104.xxx.175)

삼가 고인의 명복을 빕니다

• 18. ..,
    '21.2.5 12:39 PM (211.203.xxx.221)

삼가 고인의 명복을 빕니다 _()_

• 19. 에고
    '21.2.5 12:40 PM (119.64.xxx.11)

아침드라마 사랑했나봐에서 악녀역으로 나왔던분이네요.
    젊은나이라 안타깝네요
    ㅠㅠ

• 20. ...
    '21.2.5 12:40 PM (114.203.xxx.111)

저리 이쁜데...

• 21. ...
    '21.2.5 12:50 PM (114.205.xxx.145)

ㅜㅠ
    인상깊은 배우였는데.
    삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 22. 헉..
    '21.2.5 12:53 PM (106.246.xxx.10)

안그래도 어젠가 베스트극장
    이야기가 나와서
    김보경씨 생각했었는데...

신성우 김보경 주연의 꽃이랑
    정찬 김보경 주연의 통근열차 러브
    아주 좋아했거든요...

진짜 매력있는 배우였는데...
    삼가 고인의 명복을 빕니다..
    ㅠㅠ

• 23. ㅜㅜㅜㅜ
    '21.2.5 1:45 PM (211.203.xxx.202)

이은주,장진영,김보경 참 좋아하는 분위기의 여배우들인데 너무 일찍들ㅜㅜ
    명복을 빌어요

• 24. ...
    '21.2.5 2:31 PM (112.214.xxx.223)

친구로 대박친 이후로는 잘 안보이길래

최근까지도 가끔 검색해보곤 했는데
    결혼소식이 있길래
    결혼해서 은퇴한건줄 알았더니만
    아파서 못 나온거였나봐요

• 25. ..
    '21.2.5 3:58 PM (221.167.xxx.150)

• 26. 이분
    '21.2.5 9:07 PM (203.243.xxx.213) - 삭제된댓글

아침드라마보고 가끔씩 왜 TV안나오지 궁금했었는데...
    이런 비보가 있나요? 슬프네요.

• 27. ㅇㅇ
    '21.2.5 9:13 PM (49.142.xxx.33)

젊은 분이 11년 투병하셨다는 자체가 대단한것이지만 (젊은 분 암은 여명이 짧으니)
    젊은 시절을 온전히 투병으로 보내신거네요. 고인의 명복을 빕니다.

• 28. ㅠㅠ
    '21.2.5 9:14 PM (14.32.xxx.215)

44년 인생중 11년을 투병했다는게 너무 슬프네요ㅠ 명복을 빕니다
    좋은 배우로 다시 태어나세요

• 29. ..
    '21.2.5 9:20 PM (61.254.xxx.115)

어디 보니 간암이었다는데 확실한지는 모르겠어요

• 30. Qwer
    '21.2.5 9:25 PM (223.38.xxx.172)

고인의 명복을 빕니다

• 31. 이분
    '21.2.5 9:29 PM (221.154.xxx.186)

목소리가 독특했어요.

기담에도 나온 것 같은데,
    인터뷰보니, 여행도 거의 못갔대요.
    조연배우라 언제 섭외전화올지몰라서. 진짜 연예계 영화계
    소수만성공하고 힘든가봐요.

• 32. 좋은 배우
    '21.2.5 10:45 PM (93.160.xxx.130)

귀담, 친구에서 참 인상적인 배우였는데... 고인의 명복을 빕니다.

• 33. 안타까워요
    '21.2.5 11:39 PM (210.95.xxx.48)

매력적인 배우라 자주 보고 싶었는데...

• 34. ..
    '21.2.5 11:45 PM (121.129.xxx.84)

너무 안타깝네요..삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 35. 사과
    '21.2.5 11:58 PM (58.226.xxx.162)

고등학교친구라 기사보고 너무 맘이 좋아요.
    참 이뻣던 친군데 ㅠㅠ
    삼가 고인의 명복을 빕니다 .

• 36. 햇살이
    '21.2.6 1:19 AM (14.38.xxx.66)

고인의 명복을 빕니다

• 37.
    '21.2.6 1:32 AM (121.179.xxx.205)

젊은분이 안타깝네요ㅠㅠ

• 38.
    '21.2.6 5:44 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

33세부터 투병이었단 얘기네요.
    그렇게 젊은 나이에도 걸리는군요.
    명복을 빕니다.

• 39. ㄴㄴ
    '21.2.6 7:45 AM (123.111.xxx.176)

• 40. ㅇㅇ
    '21.2.6 8:07 AM (221.155.xxx.146)

하얀거탑에서 인상적이였는데 길게 투병하고 있었군요

• 41. .....
    '21.2.6 8:39 AM (222.153.xxx.152)

친구에서..
    고인의 명복늘 빕니다

• 42. Rip
    '21.2.6 11:59 AM (121.183.xxx.252)

그곳에서는 고통없이
    편히 쉬시길