82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정권 정유라는 더럽게 치밀하게 괴롭혔네요,

지독하네요 조회수 : 5,573
15~16세때 정유라 승마 배울 때 말 4마리 산 걸
정유라에게 증여한 것으로 봐서 국세청에서 증여세 (플러스 가산세과 지연이자까지 ) 때렸다가
국세청이 소송에서 졌네요,

이 논리면 음악 배우는 학생들 바이올린이나 첼로, 하프등 악기 사 주거나
스포츠 장비 몇천에서 억억 하는 비싼거 사 줘도 다 증여세 때려애 하는 거지요,
미성년 이라도요,

정유라 대학 입학 취소도 모자라서
수업일수 뒤져서 중졸 만들고
김어준이 수업일수 언론에 공개하며 왜 중졸이 되야 하는지 언론에서 떠들며 잘난척 할 때
바보처럼 같이 분노하고 박수 쳤는데
지금 생각해보면 우리 학교 비인기 스포츠부 부원들, 한번도 수업에 들어온 적 없어요,
그런 애들 다같이 졸업장 취소해야 하는 건가요?.

정유라, 해외에서 젖먹이랑 잡아와서 포토라인 세우고 감옥 갔었지요,
참 내노람불 오지고
이들이 내세운 공정이 뭔지 이제야 현타가 오네요,

정유라, 증여세 취소소송 승소…法 "말 소유권자는 최순실"
http://naver.me/FZJcWXWR
89 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정유라의 재발견
    '21.2.5 7:02 AM (58.120.xxx.107) - 삭제된댓글

정유리와 문준용 발언 비교

https://m.cafe.naver.com/22centurykorea/49289

• 2. 정유라
    '21.2.5 7:02 AM (175.120.xxx.8) - 삭제된댓글

승마 대표 선수돼는 과정도 부정이 있었구요
    수업일수 부족은 사유가 충분해야 하는데 대회때문 아니라 혼전 임신해서 안나온거죠

• 3. 분별력을키우세요
    '21.2.5 7:08 AM (221.150.xxx.179)

.

• 4. 뭐래?
    '21.2.5 7:09 AM (180.68.xxx.158)

그런게 괴롭힌거면
    조국가족인 아주 부관참시에
    3족을 멸하는 지경인데...
    걔는 증거라도 있지,
    조민 표창장 조작은 증거도 없는데,
    실형....
    뭐가 말이 안되는건데,
    정권,정권....별...

• 5. ..
    '21.2.5 7:12 AM (124.50.xxx.42)

아침부터 별...

• 6. 마녀사냥이죠
    '21.2.5 7:18 AM (182.229.xxx.31)

분풀이 대상이 필요했던거에요. 모든 분노를 담아내야했던ㅊ희생양이 필요했던거고 어떤이유를 붙여서라도 죄를뒤집어 쒸웠죠. ... 근데 보세요. 박원순 성추행,정의연대 윤미향, 뭐 제대로 조사했나요? 아 또 뭐 많죠 이런인간들 한둘이 아님 이거저거 등등 죄값 받았나요?? 그냥 두리뭉슬 넘어가요 심지어 옹호하는 사람도 있음 사람들은 기준점이 없어요. 미디어에툭하나 던저주면 좌지우지당하면서 그런줄도 모르고 우르르 몰려가서 같이 소리질러요 그리고 같은말만 반복해요 고장난 라디오처럼요.동믈농장 양떼처럼요. 그리고 금방잊어요.

• 7. 피오리
    '21.2.5 7:23 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

정유라
    이 부패권력에 붙어 먹고 살아 온 권력기생충이 삶의 결과물 정유라 탄생 이다.
    정유라의 모친 역시나 비정상
    그들을 두둔하는 원글이는 또라이라고

• 8. 기생충
    '21.2.5 7:27 AM (58.120.xxx.107)

기생충이 정유리 하나만 아니었다
    무식한 기생충보다 더 무서운 기생충이 사회 곳곳에 산재해 있었다
    심지어 더 더러운 기생충들이 우리를 부추겨서 다른 기생충을 단죄 시키고 두고두고 마녀사냥 하며
    여론몰이에 이용하고 있다

제가 요즈음 깨달은 결론입니다,

• 9. 반성합니다
    '21.2.5 7:28 AM (1.225.xxx.224)

같이 부하뇌동한것 반성합니다
    그때는 진보라는 작작들이 바른말만 하기에 이렇게 내로남불 뼌뻔한 줄 몰랐어요
    지금은 자기가 잘못 하면 상식을 바꾸고 말을 바꾸고 절차를 무시하고 검찰을 사법부를 개혁하라 합니다
    보수라는 집단이 도리어 순진해 보일 정도입니다
    제가 그때 순진했나 봅니다

• 10. ....
    '21.2.5 7:29 AM (175.117.xxx.251)

아 이글 읽으니 자칭 문파들 정체가 뭔지 알겠어요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 마스크 막벗으네 ~ ㅋ

• 11. ㅎㅎ
    '21.2.5 7:34 AM (180.68.xxx.100)

박그네도 명바기도 안쓰럽죠?
    이해해요.

• 12. 개판사들이
    '21.2.5 7:35 AM (119.71.xxx.160)

정유라쪽 편인데 당연하죠

개판사들이 공정하게 판결했겠어요

원글 바보임?

• 13. 오죽하면
    '21.2.5 7:35 AM (223.38.xxx.195) - 삭제된댓글

이정부의 찬란한 업적을이룬 말 한마디가

불이겠어요.
    더불어 만진당
    특히 한획을그어 그나마 약성지지자들도 백기든 조로남불.

• 14. 223.38
    '21.2.5 7:38 AM (119.71.xxx.160)

성누리당 색누리당 계열 인간들은

판검새와 한 패라 온갖 성범죄 저질러도

처벌 받지도 않던데요

• 15. ㅎㅎ
    '21.2.5 7:39 AM (58.120.xxx.107)

가장 찬란한 업적이
    내노람불

공감합니다,

• 16. 웃기3
    '21.2.5 7:39 AM (183.99.xxx.114)

.

• 17. ㅎㅎ
    '21.2.5 7:40 AM (58.120.xxx.107)

119.71님, 증여세 부과가 왜 공정한 건지 설명해 보세요.
    애꿋은 판사 욕하지 마시고요.
    본문은 읽으셨는지? 증여세가 뭔진 아시는지? 쯧쯧.

• 18. ㅇㅇ
    '21.2.5 7:40 AM (211.219.xxx.63)

쓰레기들 더 자라

• 19. ㅇㅇ
    '21.2.5 7:43 AM (211.219.xxx.63)

못된 것들 머리쳐박고 있다가 기나오네

아직 50년은 더 쳐박고 있어라

매국노들

• 20. ㅇㅇ
    '21.2.5 7:45 AM (211.193.xxx.69)

정유라를 괴롭혔다구요??
    조국 가족은요?
    위조 된 것인지도 확실치 않은 표창장 하나로
    한 가족을 박살내고 있는 윤석열 패거리를 보고서 말씀하세요

• 21. 원글님
    '21.2.5 7:47 AM (119.71.xxx.160)

판결문 가져와 봐요

이런 글 쓰려면 기본 자료는 링크를 하셔야지

기다립니다. 무식해서 찾지도 못하는 건 아니시겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 또 그 판결
    '21.2.5 7:48 AM (119.71.xxx.160)

에 대해서 잘 아시는 것 같은데

설명도 붙여주시고요 제가 의문나는 거 질문도 해볼 테니

괜히 아는 척 뻥친 것 아니시겠죠? 기대합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '21.2.5 7:51 AM (223.38.xxx.12) - 삭제된댓글

김어준이름 끼워넣고 정유라 옹호하는 척 하지만

결국 조국장관 까는 글

결국 김어준 신도들이 짜고 치는 고스톱

조국 공격하는 것들은 99% 김어준 신도들

나쁜 머리 써서 아닌 척 해봤자 티가 나는데 니들만 모르지

• 24. ..
    '21.2.5 7:52 AM (223.38.xxx.12)

김어준이름 끼워넣고 정유라 옹호하는 척 하지만

결국 조국장관 까는 글

결국 김어준 신도들이 짜고 치는 고스톱

공격하는 것들은 99% 김어준 신도들

나쁜 머리 써서 아닌 척 해봤자 티가 나는데 니들만 모르지

• 25. ..
    '21.2.5 7:54 AM (223.38.xxx.12)

문파는 김어준을 혐오합니다

• 26. ...
    '21.2.5 7:54 AM (61.72.xxx.76)

원글이 자존감이 바닥이네 ㅉㅉ
    똥하고 된장 구별도 안되나 봐요

오죽하면 국민의 힘당에서 조민 좀 놔두라더라
    https://news.v.daum.net/v/20210205073430962

• 27. 뭐래는건지 ㅎㅎ
    '21.2.5 7:55 AM (223.62.xxx.200) - 삭제된댓글

국정농단 때 촛불 든건

이 정권이 아니라 국민이었음.

어디 외국에서 왔어요?

당시 상황을 모르나봐요?

현 국민의 힘 일부 의원들도 박근혜 탄핵을 지지하며 바른미래당 만들어 나갔었는데 이 정부 탓은 ㅉㅉ

• 28. 뭐래는건지 ㅎㅎ
    '21.2.5 7:56 AM (223.62.xxx.99) - 삭제된댓글

국정농단 때 촛불 든건

이 정권이 아니라 국민이었음.

어디 외국에서 왔어요?

당시 상황을 모르나봐요?

현 국민의 힘 일부 의원들도 박근혜 탄핵을 지지하며
    바른미래당 만들어 나갔었는데 이 정부 탓은 ...
    그 국힘당 의원들도 원망해야죠 원글이?
    안 그런가요?

불과 4년전 일도 기억에 안 나나??

• 29. 원글이
    '21.2.5 7:59 AM (223.62.xxx.99) - 삭제된댓글

2016년 당시
    .

이 정부 탓 하기전에
    당시 상황 생각 해 보시라고 퍼왔어요~

하태경 의원 "박근혜 하야 안하면, 탄핵해야"

| 다음뉴스 - https://news.v.daum.net/v/20161113133006084

• 30. 어쩔래?
    '21.2.5 7:59 AM (118.216.xxx.87)

..
    '21.2.5 7:54 AM (223.38.xxx.12)

-----------------------------

나.. 대깨문이다.(뼈속 대깨문) 어쩔래?
    근데 김어준 졸라게 좋아하거든
    어디서 갈라치기 개소리야

• 31. 원글이
    '21.2.5 7:59 AM (223.62.xxx.99) - 삭제된댓글

2016년 당시 기사,

이 정부 탓 하기전에
    당시 상황 생각 해 보시라고 퍼왔어요~

하태경 의원 "박근혜 하야 안하면, 탄핵해야"

| 다음뉴스 -
    https://news.v.daum.net/v/20161113133006084

• 32. 어머머
    '21.2.5 8:00 AM (1.224.xxx.168)

원글님
    박근혜 같으세요

• 33. 2017 하태경의원
    '21.2.5 8:01 AM (223.62.xxx.99) - 삭제된댓글

하태경
    "정유라 덴마크 현지 청문회 반드시 관철"

| 다음뉴스 - https://news.v.daum.net/v/20170107000146584

• 34. ..
    '21.2.5 8:03 AM (223.38.xxx.180)

내로남불이 뭔지는 알구요?

첨엔 오타일 수 있지 했는데.. 쯧쯧..

• 35. 현 국민의 힘
    '21.2.5 8:04 AM (223.62.xxx.99) - 삭제된댓글

2016 기사

장제원 "정유라 애 하나가 정부·기업·대학 쑥대밭 만들었다"

| 다음뉴스 -
    https://news.v.daum.net/v/20161027183529323

• 36. 현 국민의 힘
    '21.2.5 8:05 AM (223.62.xxx.99) - 삭제된댓글

2016 기사

유승민 "최순실 국정농단 사태는 헌법 파괴..정의 세워야"

| 다음뉴스 -
    https://news.v.daum.net/v/20161103133234549

• 37. 현 국민의 힘
    '21.2.5 8:09 AM (223.62.xxx.99) - 삭제된댓글

2016 기사

[4차 청문회] 하태경 의원 "정유라 SNS로 이번 사건 촉발, 이대가 학부모 가슴 후벼파"

| 다음뉴스 -
    https://news.v.daum.net/v/20161215105250118

• 38.
    '21.2.5 8:10 AM (1.225.xxx.224) - 삭제된댓글

그러니 보수가 순진한거죠
    진보 조숙 봐봐요
    얼마나 뻔뻔하고 편드는 사람들 뻔뻔한지
    잘못은 반성 안 하고 사법개혁 하라잖아요
    어이가 없어서

• 39.
    '21.2.5 8:11 AM (1.225.xxx.224)

그러니 보수가 순진한거죠
    진보 조국 봐봐요
    얼마나 뻔뻔하고 편드는 사람들 뻔뻔한지
    잘못은 반성 안 하고 사법개혁 하라잖아요
    어이가 없어서

• 40. 아~~
    '21.2.5 8:11 AM (218.234.xxx.103)

댓글보니 기가 막히네 정유라를 괴롭혔다고?
    어디서 노인들 카톡방에서나 나올법한 얘기를 끌고와서는
    우리나라가 이런 사람들만 없어도 진작에 일본 앞질러 선진국 되었을텐데... 진짜 놀고들 있네

• 41. 아~
    '21.2.5 8:12 AM (122.37.xxx.188)

할아버지. 엄마가 나랏돈 파먹은걸로 샀는데...
    다 못해줘서 안타까운 사람이 정말 있구나...

말이 그냥 땅파면 나오나???

• 42. .
    '21.2.5 8:13 AM (223.38.xxx.12)

어쩔래?

'21.2.5 7:59 AM (118.216.xxx.87)

..

-----------------------------

나.. 대깨문이다.(뼈속 대깨문) 어쩔래?
    근데 김어준 졸라게 좋아하거든
    어디서 갈라치기 개소리야

문파는 스스로 대깨문이라고 하지않음.
    대깨문은 손가락들이 문파를 비하하기 위해 만든 표현임.

김어준 신도들아~(손가락들아~ )
    거짓말 해봤자 니들만 모를 뿐 금방 티난다고 얘기했지?

• 43. ...
    '21.2.5 8:15 AM (116.43.xxx.160)

....

• 44. 뭔 밑밥이지?
    '21.2.5 8:16 AM (110.70.xxx.57)

정유라 말 때문에 이재용도 2년 6개월 받았는데

• 45. 보수 아니고 매국
    '21.2.5 8:18 AM (110.70.xxx.57)

순진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순진ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    순진이래~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 46. 유라야
    '21.2.5 8:20 AM (223.33.xxx.154)

말이라도 잘 탔으면 누가 뭐래니ㅉㅉ
    한 두푼도 아닌 말 사다바쳤더니 타라는 말은 안 타고 ..
    애 젖이나 잘 물려라 개소리는 넣어둬

• 47. ㅇㅇㅇ
    '21.2.5 8:20 AM (120.142.xxx.207) - 삭제된댓글

노비가 공주 걱정하는 듯.

• 48. ㅇㅇㅇ
    '21.2.5 8:22 AM (120.142.xxx.207)

원글님 노예근성 쩌네요. 유난히 저쪽 당 지지자들이 자존감이 떨어지는 부류들이 많은 듯.

• 49. 근데
    '21.2.5 8:26 AM (125.184.xxx.67)

저 잘한 일이 왜 이 정권이 한 건가요?
    촛불이 한 거지.
    이 정권은 저딴 것도 제대로 못했던 자들인데요.
    한 것도 없는 것들이 촛불에 얹혀서 정권 잡더니 국민들 이간질 갈라치기 하고
    한입으로 두말하고 그러고 있죠.
    그리고 정의의 사도인 척. 그게 역겨운 거고

• 50. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.5 8:26 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

어디가서 이런 소리하지 마세요.
    정신병자 취급당해요.

• 51.
    '21.2.5 8:29 AM (182.216.xxx.86) - 삭제된댓글

내로남불!!! 일단 무식해보이니까 바로 갈켜줄게요
    머리가 얼마나 모지라면 하다하다 그 모지란 모녀까지 안쓰러울까요? 참 격이 다른 사람을 갖다붙이네 진짜...
    범죄의 규모 , 살아온 수준 안보여요?

• 52. 링크
    '21.2.5 8:32 AM (58.120.xxx.107)

기사 링크 했으면 됐지 뭔 판결문?
    본문의 링크가 활성화 안 되어서 못 찾으셨나요?

유식하사면서 기사도 못 찾으세요? ㅎㅎ

정유라, 증여세 취소소송 승소…法 "말 소유권자는 최순실"
    http://naver.me/FZJcWXWR

원글님

'21.2.5 7:47 AM (119.71.xxx.160)

판결문 가져와 봐요

이런 글 쓰려면 기본 자료는 링크를 하셔야지

기다립니다. 무식해서 찾지도 못하는 건 아니시겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

• 53. ㅋㅋㅋ
    '21.2.5 8:33 AM (211.229.xxx.69)

원글처럼 생각하는 사람들이 점점 더 많아지는데
    그걸 애써 부정하는 사람들은
    어디서 뭐해 먹고 사는 부류들인지 ㅋㅋㅋ
    귀 막고 눈 감는다고 모르나?
    잘됐어요 이번 기회에 좌파들의 민낯을 알게 되서.
    구역질나요 정말. 주제에 어디서 훈계질이었는지 ㅋㅋ
    입만 살아서 더 꼴배기 싫죠.
    진짜 매국노가 누군데 맨날 매국노 타령 ㅋㅋㅋㅋ
    이래도 좌파정권 교체 안되면 그냥 우리나라 망하는걸로 해여죠 뭐. 국민들 수준이 이런건데.
    선동에 우르르 놀아나 봤으니 정신을 차리든지 못 차리면 같이 망하든지...
    윤미향 덕분에 다들 더 정신 차렸음
    윤리의식이라고는 한개도 없는 비열한 것들 ㅋㅋㅋ

• 54. 여기서
    '21.2.5 8:35 AM (58.120.xxx.107)

하태경, 유승민, 정재원 링크건 분들은 뭔가 깨닫는게 없으세요?

그네랑 최순실 사태는 국힘당도 잘못을 인정하고 같이 비난 했지만

조국, 윤미향 사태나 흑석 김의겸과 기타 청와대 다주택자 난에는
    민주당과 대깨문들의 역겨운 릴레이 쉴드가 이어 졌지요,

피해자나 위안부 할머니까지 2차 가해하면서요,

• 55.
    '21.2.5 8:37 AM (110.70.xxx.50) - 삭제된댓글

어디서 일베팍 글을가져와서 지랄을하는지
    글가져오지말고 가기가서 노세요

• 56. 싼맛아침부터ㅅㄱ
    '21.2.5 8:38 AM (118.235.xxx.158)

• 57. ..
    '21.2.5 8:40 AM (223.38.xxx.12)

친문인사들 사이에 윤미향 이름 끼워넣는 꼬라지 보소

김어준 신도들이 늘 하는 개수작

• 58. 어디서
    '21.2.5 8:40 AM (116.127.xxx.173)

보자보자하니
    모교교수까지 자른 웃기지도않은 모녀두둔질을
    그 교쑤 내가정말좋아하던 분이었는데
    참괴로우셨겠다 싶더군요
    저런것들도
    인간이라고

• 59. 이제
    '21.2.5 8:40 AM (182.216.xxx.86)

유라 애기씨도 불쌍해쪄요??
    닭 감옥갈땐 통곡했겠쪄요 ㅠ

• 60. ㅎㅎ
    '21.2.5 8:41 AM (58.120.xxx.107)

누구는 잘라고 누구는 부산대 병원장 되고,

• 61. ....
    '21.2.5 8:42 AM (66.220.xxx.152)

정유라도 댓글 쓰겠지?

• 62. 그나저나
    '21.2.5 8:43 AM (58.120.xxx.107)

유식한 지지자님들

저 케이스가 왜 증여세 부과가 합당한지나 설명 하세요, 맨날 하던 이야기 복붙 하지 마시고,

• 63. 손꾸락개수작금지
    '21.2.5 8:46 AM (39.7.xxx.231)

• 64. ...
    '21.2.5 8:49 AM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

기생충이 정유리 하나만 아니었다
    무식한 기생충보다 더 무서운 기생충이 사회 곳곳에 산재해 있었다
    심지어 더 더러운 기생충들이 우리를 부추겨서 다른 기생충을 단죄 시키고 두고두고 마녀사냥 하며
    여론몰이에 이용하고 있다

제가 요즈음 깨달은 결론입니다,22222

정의 공정은 이쪽저쪽 공평해야죠
    내로남불 참 오집니다

• 65. 개나소나의사
    '21.2.5 8:54 AM (223.38.xxx.167)

정유라나
    조민이나
    둘다 똑같음.
    충격은 조국딸이 더 충격적임
    아닌척.깨끗한척.서민인척.공정.정의로운척
    역겨움. 뒷통수 맞았는데 아직도 편드는 대깨들은
    대가리깨진거 맞음..정유라때 이대취소되는거보고
    박수쳤으나 이젠 미안할정도

• 66. 거지가
    '21.2.5 8:56 AM (119.198.xxx.121)

재벌걱정 한다더니
    503보고 공주님이라고 부모 안계셔 불쌍하다던 할매 생각나는 글이네요

• 67. 윗님
    '21.2.5 9:00 AM (223.38.xxx.167)

119 .198님글보니
    갑자기 박원순 자살했을때
    부인걱정된다고 돈모아 집 사주자던 글 생각나네요

• 68. ..
    '21.2.5 9:05 AM (39.7.xxx.145)

보수가 순진한 건 맞죠.
    그 당시 한나라당이 거대 여당이었는데
    박근혜 탄핵안에 표 던지지 않았으면
    정권 교체 안 되었을 테니까.

진보는 무능하면서 사악해요.
    잘못을 절대 인정하지 않고
    쉴드치며 선동하기만 하죠.
    국뽕 차오르는 감성쇼나 해대고.

정유라도 그렇지만 우병우 아들 운전병은
    그때 왜 그리 깐 거예요?
    군대 안 가는 자식들 천지인데
    현역에다 운전병이 무슨 그리 꿀보직이라고.

안철수 딸 미국 유학 중 호화 유학이라고
    기자들이 쓰레기통까지 뒤지고
    검증이란 명목으로 별별 소리 하면서 다 깠는데

이젠 법적 대응, 고소 한다고 협박하고
    지지자들은 천벌 타령까지 해대니.
    내로남불의 밑바닥이 다 드러난지 모르고
    깨춤을 추고 있죠.

• 69. 위에
    '21.2.5 9:15 AM (223.39.xxx.70)

성누리당 타령 진심 한심하네
    성추행당 타이틀 더불어만진당에서 가져간게 언젠데
    아직까지 성누리당이니??

• 70. ㅇㅇ
    '21.2.5 9:16 AM (134.73.xxx.160)

원글님 동감합니다
    39.7님 댓글~ 속이 다 시원하네요

• 71. ...
    '21.2.5 9:18 AM (180.65.xxx.50)

.

• 72. 그리고
    '21.2.5 9:19 AM (223.39.xxx.70)

정유라가 자기할아버지 엄마가 나랏돈 파먹은걸로 산거면
    조민은 아니냐?
    조민할아버지가 나랏돈빌려서 꿀꺽하고 안갚고 쌩까는거 모르니?

• 73. ㅉㅉ
    '21.2.5 9:23 AM (223.62.xxx.11) - 삭제된댓글

열등감 가득

열폭 중

?

• 74.
    '21.2.5 9:24 AM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

애기씨의 아버지를 지들은 대통령감이라고 감성쇼들 할때마다
    아주 속에서 구역질이 올라옵니다
    국민을 개 돼지로 본다고 그렇게 선동을 해대더니
    그것까지 내로남불 입니다

• 75. 어휴
    '21.2.5 9:28 AM (210.90.xxx.75)

순실이나 정유라를 두둔하거나 무죄라는 게 아니라 이 정권 실세와 그 자식들 하는 꼬라지 보니까 정유라가 상대적으로 안되었단 거죠,,
    그떄 순시리 엄청 욕하고 정유라 성격 더럽고 나쁘다고 함꼐 욕했는데 윤미향의 위안부할머니 쥐어짜먹기나 안희정,오거돈, 박원순으로 이어지는 성추문...또 조국이로 대표되는 이 정권 실세들의 재테크랑 자식사랑보니 얘들이 더하구나 하는 깨달음이 온거죠...
    여간 정유라는 아이낳은 지 얼마안된 사람인데도 인권은 커녕 이슬람국가의 돌로 쳐죽이는 식의 인민재판을 했죠..그때는 피의자 인권에 대해 한톨의 의견도 없던 인간들이 지들에게 닥치니 인권 인권 부르짖는거 보면 한심하죠

• 76.
    '21.2.5 9:33 AM (85.203.xxx.119)

보수가 순진하다,에서 보수는 국짐당 말하는 거?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    친일매국, 독재, 인권탄압, 정권유지를 위해 수단과 방법을 가리지 않는 악랄함, 정권유착, 언론탄압, 민주당과는 비교할 수 없을 수준의 부정부패의 정통을 쭈욱 잇는 게 그 쪽인데?????
    자기들이야말로 내로남불이면서 뭔 쌉소리. ㅋ
    그리고 전제부터 틀렸네. 민주당이 보수고, 국짐당은 매국노당.
    진보는 정의당이고.

자기들 당한?것(것도 민주당이랑 비교하면 새발의 피 수준) 콕 집어내 나열하는 거 기도 안 차고.
    우병우 아들 운전병 깐 것만 억울하고 문대통령 아들이랑 박시장 아들 집요하게 까는 건 안 보이나?
    안철수딸 미국유학 깐 것만 억울하고 노무현대통령 딸 호화유학이라고 깐 건 안 보이나?
    정유라랑 조민만 구도대결 만들어서 비교 말고
    정경심이랑 무소불위 나베랑도 좀 비교해보지.
    심지어 나베는 고위공직자 신분. ㅋㅋㅋ

이건 뭐
    조두순이, 19금 농담하는 사람 더러 성감수성 없다고 지랄지랄하며 지적하는 꼴이네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 77. ..
    '21.2.5 9:35 AM (223.38.xxx.12)

문재인 정부깔 때는 윤미향 끼워서 같이 까기.

문파가 윤미향 욕 할 때는 갈라치기 하지 말라고 광분하더니

이래저래 윤미향은 민주당이 버리고 가야 할 적폐인데 김어준이 피의 쉴드를 치고 있고
    심지어 검찰마저 관대한 분위기

이재명한테 무죄판결 내린것 처럼 윤미향도 대충 덮고 넘어갈 가능성이

• 78. ..
    '21.2.5 9:42 AM (223.56.xxx.105) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 79. 내노람불의제왕들
    '21.2.5 9:43 AM (58.120.xxx.107)

기자들이 쓰레기통까지 뒤지고
    검증이란 명목으로 별별 소리 하면서 다 깠는데 xxx2222

재산 몇억에 딸은 학비 비싼 해외 유학에
    명품도배하고 해외여행하며 인스타하는 임종석 딸이나

예체능 교육에 미국 유학간
    평생 최저 생계비도 안되는 월급 받으며
    자기돈 써가며 봉사했다던 윤미향 딸

신고대산 1억에
    아들은 영국 유학. 보딩스쿨 포함 7년 다녀오고
    딸까지 중국 유학 시킨
    김두관 보면서

쉴드치는 지지자들 보면 놀라워요.
    뇌가 2갠가 싶고.

• 80. ..
    '21.2.5 9:53 AM (223.38.xxx.12)

임종석 까고
    조국까고

문재인 정부까고 하는것들 전부 김어준 신도들

윤미향 김두관 슬쩍 끼워넣고
    김어준도 까는 척 하지만

문통까고 차기 대권주자인 조국의 싹을 잘라버리는게 최종목표

• 81. 내노람불 ??
    '21.2.5 9:55 AM (223.62.xxx.43)

원글님
    아까부터 '내노람불'이라고 쓰시던데

은 무슨 뜻인가요?

혹시 '내로남불' 아닌가요?

..........
    ㅎㅎ
    '21.2.5 7:39 AM (58.120.xxx.107)
    가장 찬란한 업적이
    내노람불

내노람불의제왕들
    '21.2.5 9:43 AM (58.120.xxx.107)

• 82.
    '21.2.5 9:55 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

망상병자들 많네요.

• 83. 일베충인가보네
    '21.2.5 10:12 AM (14.5.xxx.38)

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 84. 진짜
    '21.2.5 10:31 AM (123.143.xxx.130)

너 여기 상주한 지 오래됐잖아
    한문장만 읽어도 넌줄 알겠다
    그 특유의 글투...
    이젠 그 글투만 읽어도 역겨워

• 85. 열 받음
    '21.2.5 10:38 AM (175.213.xxx.103)

정유라나
    조민이나
    둘다 똑같음.
    충격은 조국딸이 더 충격적임
    아닌척.깨끗한척.서민인척.공정.정의로운척
    역겨움. 뒷통수 맞았는데 아직도 편드는 대깨들은
    대가리깨진거 맞음..정유라때 이대취소되는거보고
    박수쳤으나 이젠 미안할정도

• 86. 국짐
    '21.2.5 10:43 AM (182.216.xxx.86)

지지자 수준보소
    내노람불은 뭐여?
    초딩인가?

• 87. ..
    '21.2.5 10:48 AM (223.38.xxx.12)

지들 불리하면 국짐지지자 한테 슬쩍 떠 넘기고
    문파한테 떠 넘기고

손가락들 개수작

• 88. 니들
    '21.2.5 11:13 AM (117.111.xxx.50)

다시 정권잡기 틀렸다

이딴 알바들으론

• 89. 117
    '21.2.6 9:41 AM (223.38.xxx.85)

윗분 그죠?
    민주당은 영원히 아웃이에요.
    이젠 국민들도 학습효과가 생긴거죠.
    다시는 정권잡기 글렀어요..