82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침반찬메뉴 어떤것하시나요?

오늘아침. 조회수 : 5,109

저는
냉장고 보니
로메인으로 상추무침.
그리고 사과랑배로 과일샐러드.

하려구요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '21.2.5 5:38 AM (121.160.xxx.248)

단백질 반찬으로는 아침에
    어떤게 좋을까요.?

• 2. ..
    '21.2.5 5:48 AM (115.139.xxx.203) - 삭제된댓글

계란후라이나 두부

• 3. 원글
    '21.2.5 5:51 AM (121.160.xxx.248)

집에
    있는재료가

생선 이랑고기인데요.계란두부는
    지금 똑떨어젔어요.

아침에 고기랑
    생선 는 아무래도
    잘안먹히죠?

• 4. ...
    '21.2.5 5:53 AM (124.50.xxx.42)

소금 약간 뿌린 두부부침이 땡기네요

• 5.
    '21.2.5 5:56 AM (218.101.xxx.154)

시판냉동갈비탕에 왕만두 2알이랑 찬밥 한숟갈 넣어 끓여서 남편 먹여 보냈어요..ㅎ

• 6. 111
    '21.2.5 6:02 AM (106.101.xxx.181) - 삭제된댓글

계란찜 뜨끈하게 먹고파요

• 7. ...
    '21.2.5 6:28 AM (125.177.xxx.82)

굴떡만둣국이요.

• 8. 고기랑
    '21.2.5 6:35 AM (180.68.xxx.100)

생선도 좋죠.

• 9. 원글
    '21.2.5 6:51 AM (121.160.xxx.248) - 삭제된댓글

요리초보라

생선이나고기는

굽는것 밖엔 잘 못하는데요
    아침부터
    사춘기아이가

먹을런지모르겠어요

• 10. 초승달님
    '21.2.5 6:51 AM (39.115.xxx.14)

콩나물무침.닭도리탕해놨어요.아침부터 육류

• 11. 원글
    '21.2.5 6:52 AM (121.160.xxx.248) - 삭제된댓글

번아웃된건지
    요즘 의욕상실인데

식구들은 반찬투정이

늘어만가고
    힘들어요.

• 12. ....
    '21.2.5 6:53 AM (183.97.xxx.179)

토마토달걀볶음..
    어젯밤에 검색해 놓았는데 이따가 잊지않아야 할텐데....

• 13. 초승달님
    '21.2.5 6:53 AM (39.115.xxx.14)

굴넣은 떡국 너무 맛있겠어요.*.*츄릅~

• 14. 며칠전에
    '21.2.5 6:57 AM (121.133.xxx.137)

82에 어느분이 추천해주신 양배추볶음 하려구요
    양배추랑 양파에 닭가슴살 슬라이스 한팩 넣고
    호이신소스 넣어서 볶을거예요 ㅋ
    생풀종류 안먹는데 그 분이 양배추를 떠올리게
    해주셨네요 ㅎㅎ

• 15. 원글
    '21.2.5 7:09 AM (121.160.xxx.248) - 삭제된댓글

양배추볶음
    맛있겠어요~~

• 16. 원글
    '21.2.5 7:21 AM (121.160.xxx.248) - 삭제된댓글

집에

두부랑 계란은

떨어지면

멘붕이
    올수도 있다는걸 알았어요~

• 17. 원글
    '21.2.5 7:27 AM (121.160.xxx.248) - 삭제된댓글

답글주신분들
    감사합니다.

• 18. ㅁㅁ
    '21.2.5 7:39 AM (112.161.xxx.183)

토마토 달갈볶음
    전 올리브오일에 계란부터 볶고 스크램블같이 ~~~토마토 넣고좀 볶다가 올리브추가 애가 올리브좋아해요 요렇게만 해줘도 잘먹네요

• 19. ....
    '21.2.5 7:40 AM (125.177.xxx.82)

맞아요. 두부랑 계란은 꼭 있어야 해요.
    위에 콩나물과 닭볶음탕 저도 이 조합으로 잘 해요.
    궁합이 잘 맞더라고요. 그제 저희집 아침 메뉴였어요.

• 20. ..
    '21.2.5 8:04 AM (118.39.xxx.60)

안해요 전날 먹고 남은게 아침밥임

• 21. ㅁㅁ
    '21.2.5 8:30 AM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

ㅎㅎ아침에 고기 생선 안드세요?
    우리집은 기본이 고기이고 생선인데

오늘은 육개장
    원글 중에 반찬은 반찬으로 치지도않는 남매 ㅠㅠ

• 22. 감사
    '21.2.5 8:46 AM (106.101.xxx.154)

댓글보고 토마토 계란볶음 했어요 ㅎㅎㅎ

• 23. 원글
    '21.2.5 11:51 AM (39.7.xxx.94) - 삭제된댓글

고기는 소화가 안된다고싫어라하고

생선은 구울때 냄새때문에

싫고

까다로와서요.

• 24. 원글
    '21.2.5 11:52 AM (39.7.xxx.94) - 삭제된댓글

저말고 식구들이 조금 까다로운편