82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모니카벨루치 다른 사진 (이쁨)

sss 조회수 : 20,790
베스트의 늙어뵈는 사진은 합성같아요;;;

https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-8449315/Monica-Bellucci-55-exude...
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.4 9:14 PM (49.164.xxx.174)

https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-8449315/Monica-Bellucci-55-exude...

• 2.
    '21.2.4 9:16 PM (119.70.xxx.238)

전 저런얼굴이면 늙어보여도 상관없을거 같네요

• 3. ..
    '21.2.4 9:17 PM (125.177.xxx.201)

그냥 내눈에 최고의 미인이에요

• 4. .,
    '21.2.4 9:19 PM (14.63.xxx.224)

그거나 이거나 비슷한데요?
    베스트 사진은 자연광 아래라서 적나라하고
    이 사진은 흐릿해서 주름이 잘 안보이는것 뿐.

• 5. .....
    '21.2.4 9:20 PM (211.36.xxx.97)

사실 모니카 벨루치 같은 체형의 서양 여성들 살찌기 쉬운데 몸매 관리도 잘한 거 같고 여전히 이쁘네요

• 6. ㅇㅇ
    '21.2.4 9:20 PM (182.227.xxx.48)

누가 저만큼 이뻐봤다구늙었네 어쩌네를 하나요..ㅎ
    체중관리 힘들어서나이먹으면 관리안하고 살겠다고 한것같은데
    나이먹으니 오히려 마르는 체질인가....

• 7. 와우
    '21.2.4 9:22 PM (106.101.xxx.154)

진짜 존예네요
    이렇게 반의반만이라도 늙고싶네요

• 8. ???
    '21.2.4 9:24 PM (122.36.xxx.22) - 삭제된댓글

그냥 잘생긴 얼굴이지
    젊을 때로 청순함 러블리 이런 쪽 미인은 아닌지라..
    선이 굵은 미인할머니네요.

• 9. ...
    '21.2.4 9:37 PM (221.154.xxx.186)

베스트글과 비슷한데요.
    동년배 배우들에 비해
    벨루치가 주름이 유독 깊게 파이는 스타일인가 봐요.
    젊었을때도 이목구비 미인이지,
    한국의 김영희씨나 박정수씨처럼 피부가 도자기피부쪽은 아니고, 어떤각도에선 거칠어보였어요.

• 10. ..
    '21.2.4 9:38 PM (223.38.xxx.170) - 삭제된댓글

그 사진이나 이 사진이나 다 너무 아름다워요
    저 예쁘다 소리 많이 듣고 살았는데 저런 서양절세미녀와는 갭차이가 어마어마합니다
    저 보다 나이도 많고 주름도 많은데 부럽네요

• 11. 그냥
    '21.2.4 9:48 PM (59.10.xxx.178)

고혹적
    제겐 여신님~
    실제로 보면 존재감이 엄청나다하니
    그도 그럴만 한듯해요

• 12. ...
    '21.2.4 9:51 PM (219.250.xxx.53) - 삭제된댓글

선이 굵고 세보이는게 서양쪽 선호하는 미인형이에요
    청순? 이런거 잘 안먹혀요
    동양쪽이나 먹히죠 ㅋㅋ
    게다가 몸매도 한몫하구요

• 13. 와...
    '21.2.4 9:53 PM (220.86.xxx.115) - 삭제된댓글

진짜 눈코입때문에 피부는 보이지도 않음..포스가 진짜...

• 14. ......
    '21.2.4 9:53 PM (125.136.xxx.121)

그래도 이쁘네요.어제 삼광빌라에 나오는 황신혜씨 얼굴보는데 왜 이쁜얼굴을 망쳐놓았을까싶었어요.
    얼굴을 퉁퉁 입술엔 이물감이 느껴지는데 예전 그얼굴이 다 사라져서 이상해요

• 15. 윗님
    '21.2.4 10:05 PM (125.189.xxx.41)

제 말이요..
    주름이 있을지언정 자연스럽게 이쁜게 더 낫죠..
    황신혜는 굳이 손안대도 이뻤을 자연미인인데..
    주름 좀 있슴 뭐 어때서...

• 16. 아뇨
    '21.2.4 10:07 PM (58.121.xxx.69)

합성 아닌듯 해요
    목주름도 턱밑에는 그 사진과 비슷하고
    그냥 노화온듯요

그래도 이쁘네요

• 17. ....
    '21.2.4 10:19 PM (223.38.xxx.42)

60가까운 여자가 여성성 남아있기 쉽지않은데
    주름져도 저렇게만 나이들 수 있으면 노후도 너무나
    즐거울 것 같아요.

• 18. ????
    '21.2.4 10:29 PM (108.41.xxx.160)

그럼 이탈리아 여자가 선이 가는 사람이 있나? 모니카 벨루치가 한국 여잔가
    눈 작고 코 낮고 입 작게

• 19.
    '21.2.4 10:35 PM (180.224.xxx.210)

걍 멋진 언니들.

샤론스톤은 나이도 더 많고 깡말라서 더 주름이 자글자글해도 여성성 물씬 풍기며 여전히 멋있더군요.

누가 저만큼 예뻐봤다고 늙었네어쩌네...이 댓글에 격하게 공감합니다. ㅎㅎ

• 20. 예쁘네요.
    '21.2.4 10:49 PM (121.133.xxx.125)

목주름은 아까 사진과 비슷한거보니
    풀 메이컵.보정한 사진인가봐요.

그래도 예쁘네요.

• 21.
    '21.2.4 11:41 PM (61.74.xxx.175)

메이컵이나 조명이 다르잖아요
    각 잡고 찍은 사진이랑 막 지나가는데 찍은 사진은 다르죠

• 22. 웃자
    '21.2.5 12:32 AM (61.100.xxx.72)

정말 섹시한데요..부럽네요

• 23.
    '21.2.5 12:54 AM (175.223.xxx.195)

정말 너무너무 이쁘네요
    얼핏보면 동양인 느낌도 좀 나고
    매혹적이다 라는 말이 딱 어울리는

• 24. 이건 보정한
    '21.2.5 4:10 AM (172.107.xxx.164) - 삭제된댓글

사진이잖아요. 아까 글이 정말 자연스러운 사진이고.
    제일 섹시하고 이쁜 여자로 생각돼요.

• 25. ......
    '21.2.5 6:22 AM (1.237.xxx.189)

이쁜가요?
    그냥 드센 아줌마 얼굴인데요
    서양 여자 얼굴은 딱 20대초반까지인듯

• 26. ph
    '21.2.5 8:55 AM (175.112.xxx.149)

이목구비는 완벽한데
    체형이 좀 아쉬웠죠 젊은 시절부터
    팔다리 튼실하고 몸통은 떡 벌어진ᆢ
    매트릭스에 등장했을 때 골반 둘레 족히 1M 넘어보임ᆢ ㅠ

• 27. 주름있어도
    '21.2.5 9:53 AM (125.182.xxx.27)

아름답네요
    섹시하다기보다 관능미가 있죠

• 28. Alice
    '21.2.5 10:07 AM (27.35.xxx.75)

넷플 '연예인메니저로 살아남기' 보시면 최근모습 나옵니다. 예뻐요^^

• 29. 진저
    '21.2.5 10:10 AM (112.119.xxx.155)

젊어보이는게 아름다운건 아니죠.
    제발 나이들어도 아름다운게 젊어보이는거라는 치환은 안했으면.
    한국 20대 ,30대는 또 뭐 엄청 관리해서 이쁜거요? 피부가 곱긴 하던데 뭔가 매력은 걱자 차이가 커요. 미모보다 끌리는 매력 이런거 글쎄요. 뽀닥뽀덕 팽팽한 피부로 그게 될까? 위에 황신혜 언급하셨는데 정말 그 얼굴,조금 관리만 하고 자연스레 늙었더라면 얼마나 멋졌울까요.

• 30. 역시
    '21.2.5 10:28 AM (222.101.xxx.249)

벨루치언니는 나이들어도 여신이네요.
    아름답습니다 정말.

• 31. ....
    '21.2.5 10:53 AM (1.237.xxx.189)

단순 늙어그런것만 그런거 아니고요
    서양 여배우 이쁜걸 모르겠다는거에요
    늙어도 울나라 여배우들이 더 곱게 보일정도

• 32.
    '21.2.5 2:49 PM (218.155.xxx.211)

진짜 멋져 보이네요.

• 33. ...
    '21.2.5 3:50 PM (125.140.xxx.179) - 삭제된댓글

법대다니다가 학비벌려고 알바로 모델일을 했다는군요
    모국인 이탈리아보다 주로 프랑스에서 연예활동을 하는건 이탈리아 연예계가 지저분해서랍니다 (한국처럼요ㅋㅋ)

• 34. ...
    '21.2.5 3:58 PM (59.5.xxx.180)

아래 기사 읽어보니 얼마전까 36살 남자 애인이 있었나 보네요. 썩어도 준치라고 세계 최고 미인 클래스 나이 먹었다고 어디 가지 않죠.

• 35. ..
    '21.2.5 6:29 PM (175.223.xxx.187)

저런 특출난미모는 보존되면 좋을텐데 나이먹는게 너무 아까울것 같아요
    그러고보면 젊음이 참 짧은것 같아요ㅜㅜ
    딸도 엄청 이쁘더군요

• 36. ...
    '21.2.5 7:34 PM (112.186.xxx.187)

자연광은 어쩔 수 없어요

• 37. ...
    '21.2.5 8:45 PM (182.214.xxx.176)

모니카 벨루치 체형이 아쉽다구요?
    키가 170 넘는데 팔다리도 늘씬하고 가슴크고 허리 잘록한데요?
    얼굴도 예쁘고 몸매도 여신이라 유명한거고 골반이 커서 더 여신같은건데