82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이탄희 의원, 탄핵안 표결연설 명장면이네요ㅎㄷㄷ

... 조회수 : 2,522
이탄희 의원님,
오늘 국회에서 임성근 판사 탄핵안 표결 연설 장면이랍니다

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

명문이네요
고맙습니다

또 하나의 역사를 열었습니다
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '21.2.4 3:37 PM (110.70.xxx.196)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

• 2. ㄴㄷ
    '21.2.4 3:38 PM (175.214.xxx.205)

정말 난사람이네요.법원행정처. 그꽃보직을 마다하고나와. 결국 그의진심이 역사적인날을 만드네요. 고마워요 ㅜ

• 3. .....
    '21.2.4 3:39 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

역시 이낙연대표라 다릅니다!!
    이낙연 화이팅!!!!

• 4. 정말 국민대신해
    '21.2.4 3:39 PM (110.70.xxx.196)

어려운 길 걸어주시네요
    고맙습니다

• 5. 눈물 핑
    '21.2.4 3:40 PM (203.247.xxx.210)

정말 난사람이네요.법원행정처. 그꽃보직을 마다하고나와. 결국 그의진심이 역사적인날을 만드네요. 고마워요 ㅜ2222222222222222222

• 6. 저 연설장면은
    '21.2.4 3:41 PM (110.70.xxx.196)

국민들이 언론 거치지 말고
    직접들 보셨으면 하네요

• 7. ...
    '21.2.4 3:41 PM (180.65.xxx.50)

진짜 또 한걸음 앞으로 나아가네요
    이탄희 의원이랑 동의한 의원들 진짜 잘했어요 !

• 8. ...
    '21.2.4 3:42 PM (110.70.xxx.196)

정말 난사람이네요.법원행정처. 그꽃보직을 마다하고나와. 결국 그의진심이 역사적인날을 만드네요. 고마워요 ㅜ

• 9. 임성근
    '21.2.4 3:43 PM (116.125.xxx.188)

판결내용도 지멋데로 고친거에요?
    판사가 아니라 개판이 맞네

• 10. 제안설명 화면영상
    '21.2.4 3:45 PM (110.70.xxx.196)

링크입니다

https://m.youtube.com/watch?v=o5ifu9pdCqc&feature=youtu.be

• 11. ㅇㅇ
    '21.2.4 3:45 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

민부당 대표 바뀌니 일사천리네요
    지지자들이 원하는데 뭔지 알아서 척척.

• 12. 만세
    '21.2.4 3:47 PM (117.111.xxx.85)

정말 난사람이네요.법원행정처. 그꽃보직을 마다하고나와. 결국 그의진심이 역사적인날을 만드네요. 고마워요

• 13. ..
    '21.2.4 3:49 PM (218.148.xxx.195)

초선이 이런 큰일을 ㅠㅠ
    너무 감사합니다

• 14. ㅇㅇ
    '21.2.4 3:51 PM (222.109.xxx.91)

민주당 희망은 초선들이네요 김용민도 그렇고 법안 발의하고 열정으로 뛰는 의원들 정말 감사합니다

• 15. 격하게
    '21.2.4 3:51 PM (123.213.xxx.169)

이탄희의원을 응원합니다...
    고맙습니다...

• 16. 이탄희의원님
    '21.2.4 3:54 PM (116.44.xxx.84)

응원합니다. 너무 감사합니다.

• 17. ㄷㅈ
    '21.2.4 3:56 PM (125.183.xxx.243)

정말 난사람이네요.법원행정처. 그꽃보직을 마다하고나와. 결국 그의진심이 역사적인날을 만드네요. 고마워요 nnnnnnnnn

• 18. ..
    '21.2.4 3:57 PM (218.148.xxx.195)

지금 들었는데 연설내용 정말 좋군요..호소력 쩔어!!!!!!

• 19. ..
    '21.2.4 4:00 PM (117.111.xxx.179)

위 댓글에 이낙연화이팅은 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이탄희의원에게 숟가라 얹는건가요? 낄끼빠빠 좀 하세요 ㅎㅎ

이탄희의원님 고마워요!!

• 20. 아공
    '21.2.4 4:03 PM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

다시돌아온다고하시더니 ~~~
    큰거가지고돌아오셨네요
    응원합니다

• 21. ...
    '21.2.4 4:04 PM (14.39.xxx.161)

후원금도 보냈는데 역시나 뿌듯합니다.
    이탄희 의원님, 고맙습니다 ~~~~~~

• 22. ..
    '21.2.4 4:06 PM (223.38.xxx.103)

딴지는 돈 되는거라면 누구보다 신속하게 숟가락 올리는 구나.

• 23. 너무
    '21.2.4 4:07 PM (163.152.xxx.8)

고마운 분

아직 젊으시니
    미래가 든든

• 24.
    '21.2.4 4:16 PM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

김용민 의원얘기하는건데 무슨~~
    생각좀하고 사세요

• 25. 이탄희의원님
    '21.2.4 4:21 PM (211.108.xxx.228)

최고에요.
    민주당도 최고

• 26. ??
    '21.2.4 4:21 PM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

뭔~~소리하세요
    딴지가 뭣때문에돈을번다는건지요?
    이름만들어도 무서운가봐요
    그분이그분아닌데요

• 27. ..
    '21.2.4 4:22 PM (223.38.xxx.139)

이낙연대표 힘이 컸죠

대표가 어제 국회연설에서 힘실어주며

초선의원 뒷바침해주니 가능한 겁니다

• 28. 아니
    '21.2.4 4:24 PM (211.36.xxx.35)

당대표가 이낙연이라 가능한겁니다
    당연히 이낙연 대표님도 화이팅이죠
    이해찬2년동안 법안 40개 통과시켰답니다
    이낙연대표 몇개월만에 260개 통과
    시켰습니다ㆍ당대표가 호응 안해주면
    안되는 겁니다ㆍ

• 29. Dhjk
    '21.2.4 4:25 PM (175.114.xxx.153)

이탄희의원 응원합니다
    고맙습니다

• 30. ...
    '21.2.4 4:27 PM (118.38.xxx.29)

.. '21.2.4 4:06 PM (223.38.xxx.103)
    딴지는 돈 되는거라면
    누구보다 신속하게 숟가락 올리는 구나.
    -------------------------------------
    정신병자 수준의 댓글.

• 31. 211.36
    '21.2.4 4:37 PM (180.65.xxx.50)

이해찬 대표 시절 민주당은 자한당보다 단 1자리 밖에 많지 않았어요 그 때의 한계를 본 시민들이 180석 몰아준것이죠
    그럼에도 이해찬 대표 패스트트랙 통과시킨 것 너무 대단했었고요 180석 되자마다 임대차3법 통과 엄청났죠
    이제 180석 민주당 더더더 잘하길 바랍니다

• 32. 다시 본론으로
    '21.2.4 4:38 PM (180.65.xxx.50)

정말 난사람이네요.법원행정처. 그꽃보직을 마다하고나와. 결국 그의진심이 역사적인날을 만드네요. 고마워요 6666666666

• 33. 제대로 된
    '21.2.4 4:41 PM (211.219.xxx.194)

멋진 국회의원이네요.
    국민을 위해 국회에서 해야 할 일을 하는
    일꾼이네요.
    감사합니다.
    이런 분이 계셔서 든든합니다.

• 34. sstt
    '21.2.4 4:44 PM (182.210.xxx.191)

저희 지역구 의원인데 참 좋네요

• 35. 해찬들
    '21.2.4 4:44 PM (124.44.xxx.238)

욕하시는 분 갈라치기 하는 사람이라고 생가구했는데 ㅠㅠ 아니었군요

길게보면 82쿡 님들이 항상 옳았어요
    오늘도 한 수 배우고 갑니다

• 36. ..
    '21.2.4 5:12 PM (39.7.xxx.17)

정말 난사람이네요.법원행정처. 그꽃보직을 마다하고나와. 결국 그의진심이 역사적인날을 만드네요. 고마워요.777

• 37. ..
    '21.2.4 5:17 PM (211.58.xxx.158)

이낙연 대표 칭찬하니 배아픈 손꾸락 하나 있네 ㅋ

• 38. ㅎㅎ
    '21.2.4 6:01 PM (49.130.xxx.244)

이탄희 감사합니다.
    이낙연대표 공도 커요.

이번 탄핵 반대한 민주당 의원들이 다 이재명패거리들 이잖아요. 이해찬은 이재명지사님을 너무 사랑하는 이재명팬클럽회장

• 39. 이해찬은
    '21.2.4 8:52 PM (223.38.xxx.205)

다 잘했다고 치더라도
    정치판을 사당화한 건 잘못이라고 봅니다
    정치패거리문화는 이젠 지양해야 합니다
    더이상 이해찬 -이재명라인 정치판은 그만 보고 싶네요

• 40. 국짐하고는
    '21.2.4 11:20 PM (211.36.xxx.48) - 삭제된댓글

정말 클라스가 다르네요
    뭔가 숙연해지기까지