82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전진이 욕먹은거 붐 때문 맞나요?

붐 붐 조회수 : 5,743
전진 예전에 왠 여자랑 자는 거 사진 찍히고, 사생활 문란하다고.

나이트 죽돌이라 하더니.

이번에 너는 내 운명인가? 부부프로그램 나오는 댓글에

전진이 예전에 놀았다고 한 거는 다 뻥이고

붐이 사칭하고 다닌거고, 전진처럼 하고 술먹고 다닌거다.

이거 맞나요?

붐 처벌받게 하자니까, 전진이 붐은 좋은 후배라고 감싸줬다고.

붐도 한 번 봐달라고 했다는.

요즘 전진이 불쌍하게 엄마찾고, 붐은 여기저기 프로그램 나오는데.

뭐가 맞는 말인가요?

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.4 9:54 AM (211.36.xxx.249)

제가 읽은것도 그리 돼 있었어요
    자는거 사진 찍힌것도 술에 약타서 일부러 그리한거라고
    사람 좋아보이니 돈 뜯어낼 요량으로

• 2. ...
    '21.2.4 9:55 AM (110.70.xxx.172)

둘다 그냥 둬요...
    붐 성실히 열심히 해서 좋구만 확인도 안된 내용으로 사람 골로보내려고 하지 마시길

• 3. ...
    '21.2.4 9:58 AM (118.235.xxx.137)

윗님

그거 붐이 방송에 좋다고 자기 입으로 말한거에요.

본인은 웃기다고 한 얘기인가본데
    저도 그걸로 비호감입니다.

사람들이 오해했다고 하기도 뭐한게 스타일도 일부러 똑같이 하고 다녔어요.

• 4. ...
    '21.2.4 9:59 AM (175.192.xxx.178)

저도 붐 좋아하는데 처음 듣는 얘기네요 ㅠ

• 5. 그르게요
    '21.2.4 9:59 AM (218.232.xxx.78) - 삭제된댓글

왜그리 사람 못잡아 안달들인가요?
    제발 전원일기라도 보며 마음 가라앉히라고요.
    재미있습디다. 관심좀 돌리시기들~~~~

• 6. 비타민
    '21.2.4 10:01 AM (121.88.xxx.22)

저도 그렇게 알고 있어여. 붐이 전진 사칭 힌 걸로..

• 7. 전진 붐 검색
    '21.2.4 10:03 AM (175.193.xxx.50)

https://www.instiz.net/pt/748641

조금만 검색해보셔도 나오는데..

• 8. ...
    '21.2.4 10:05 AM (59.8.xxx.133)

저도 이거 듣고 붐 엄청 비호감됐어요
    진행 잘해서 좋았었는데

• 9. ㅇㅇ
    '21.2.4 10:17 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

사칭한거 사실인데 뭘 골로 보내요..
    알사람 다 아는 얘기구만.. 전진이 보살이지.

• 10. ..
    '21.2.4 10:21 AM (125.178.xxx.184)

붐은 그냥 성공한 양아치가 딱이죠.
    그 양아치 성향에 맞는 특화된 재능이 있어서 찾는거지 비호감 그 자체

• 11.
    '21.2.4 10:21 AM (125.183.xxx.243)

사칭한 건 사실이고 전진이 넘어가쥤고
    붐은 욕 먹을만함.

근데 요즘 붐은 뭔가 개과천선한 느낌.
    송가인과 한 뽕 따러 ..
    그 프로만 봤는데 진짜 열심히 해서 호감이었다 전진 사건 알고 헐 했는데 암튼
    붐은 전진한테 엎드려 절해야함

• 12. ㅡㅡㅡ
    '21.2.4 10:30 AM (122.45.xxx.20)

범죄네요. 분노가 치밈..

• 13.
    '21.2.4 10:37 AM (115.140.xxx.213)

본인 입으로 한 말 일걸요
    재치있고 열심히 하는건 알겠는데 솔직히 그정도면 사기 아닌지~
    오히려 전진의 재발견이네요 앞으로 잘 되길 바랍니다

• 14. ...
    '21.2.4 10:44 AM (124.58.xxx.134) - 삭제된댓글

사칭은 범죄인데요 진짜라면 놀랍네요

• 15. 어휴...
    '21.2.4 10:49 AM (121.166.xxx.61)

전진 보살...

• 16. 퇴출
    '21.2.4 10:58 AM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

용케도 오랜시간 연예계에서 버티고 있었군요.
    실력도 없고 산만해서 어떻게 진행자로 나서는지 가장 의문중인데

• 17. ..
    '21.2.4 11:29 AM (223.62.xxx.6) - 삭제된댓글

붐 개차반

• 18. 그일
    '21.2.4 11:38 AM (210.112.xxx.40)

붐이 사칭했던 것도 사실이긴 한제 전진도 지금 와이프때문에 이미지 좋아져서 그렇지 한동안 별로이긴 했죠. 여자랑 자다가 찍힌 사진은 본인 맞잖아요. 무도할때 불성실했던 것도 사실이고 (뭐 아버지 때문에 멘탈 나갔다고 하는데..그렇다고 방송에 영향을 주는 변명은 아니라고 봄). 어쨌든 그냥 둘 다 지나간 일이니 넘어가길..

• 19.
    '21.2.4 11:56 AM (49.161.xxx.66)

https://www.clien.net/service/board/park/15843298?type=recent&po=1

• 20. ...
    '21.2.4 12:02 PM (1.241.xxx.220)

붐 요즘은 굉장히 성실한 캐릭터던데...
    뭐가 비슷해서 속지 했는데... 의외네요;; 키도 184나 되다니;

• 21. ...
    '21.2.4 12:29 PM (119.64.xxx.182) - 삭제된댓글

저ㄴ진 쌍꺼풀 수술전 조명이나 각도에 따라서 붐이 많이 비슷해 보였을거에요. 스타일링도 똑같이 하고 다녔고 노래나 품도 흉내내고...
    그리고 화면과 실물이 같은 사람도 많지만 차이가 나서 잘못 알아보는 연예인도 많아요. 물론 분장이나 특수한 장소의 경우 말고요.
    정우성은 어디에서 봐도 정우성 탁재훈이랑 감우성은 키랑 비율 때문인지 동네 아저씬줄 알았어요. 한참 잘 나가던 시절에요.
    예전에 키무라타쿠야를 한 약간은 사적인 공간에서 봤는데 그렇게 홀릭되어있던 연예인인데도 못 알아봤어요. 평소 분장도 잘 안하는 사람인데도 너무너무 잘 생긴 외국인 같더라고요.

• 22. ...
    '21.2.4 12:32 PM (119.64.xxx.182)

전진 쌍꺼풀 수술전 조명이나 각도에 따라서 붐이 많이 비슷해 보였을거에요. 스타일링도 똑같이 하고 다녔고 노래나 춤도 흉내내고...
    그리고 화면과 실물이 같은 사람도 많지만 차이가 나서 잘못 알아보는 연예인도 많아요. 물론 분장이나 특수한 장소의 경우 말고요.
    정우성은 어디에서 봐도 정우성. 차승원이나 유지태도요. 근데 탁재훈이랑 감우성은 키랑 비율 때문인지 동네 아저씬줄 알았어요. 한참 잘 나가던 시절에요.
    예전에 키무라타쿠야를 약간은 사적인 공간에서 봤는데 그렇게 홀릭되어있던 연예인인데도 못 알아봤어요. 평소 분장도 잘 안하는 사람인데도 한눈에 못 알아봄. 그냥 너무너무 잘 생긴 외국인 같더라고요.

• 23. ㄴㄷ
    '21.2.4 12:47 PM (125.183.xxx.243)

그일님

여자랑 자다 찍힌 사진 그 여자가 술에 약 타서 그런거라고 링크 글에 나와있어요~~

• 24. ..
    '21.2.4 12:57 PM (211.58.xxx.158)

이래서 연예인 겉모습만 보고 모르는거 같아요
    전진이 생각보다 속이 깊고 보살이네요
    붐은 그냥 ㅇㅇㅊ

• 25. ㅇㅇ
    '21.2.4 1:05 PM (180.71.xxx.56)

붐이 방송에 자기 친구랑 나와서 웃으며 말했어요
    전진처럼 스타일링 하고 술집다니며 여자 꼬시고 공짜술 먹었다고
    전진이 뭐하는데 너 어디서 여자랑 놀고 있다며? 그런 전화오고
    나쁜 소문 퍼지고 그래서 공황장애까지 왔었대요

여자랑 호텔에서 찍힌 사진은 매니저인지 친구가
    그여자랑 짜고 약먹인 거에요 돈 뜯으려구

전진은 아버지나 주변인이나 참

• 26. 흠..
    '21.2.4 1:08 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

붐이 제 어머니 세대에서 인기가 좋더라구요.
    미스터 트롯애들이랑 뽕숭아 학당 진행하죠? 계속 보다보니 제 엄마도 붐 누군지 알던데..

난 쟤 별로야 하며서 전진 관련 얘기해드리니 그렇게 안보인다고 하시더라구요.
    딱히 믿고 싶지도 않으시겠죠. 제 엄마는 전진보단 붐이 더 친근할테니까요.

아무튼 나이 먹고 개과천선했음 다행인데.. 솔직히 사칭은 범죄죠. 그래서 저도 좋게 보이진 않네요.

• 27. ??
    '21.2.4 1:41 PM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

방송나와서 본인이 얘기한거예요
    지금은 방송에서 개과천선한거맞죠
    군에서도 다른연예인처럼못나올뻔했는데
    그렇게욕먹어도방송나오더니 그트롯으로
    이미지 좋게포장되고 연예인은 좋겠다했네요

• 28.
    '21.2.4 1:49 PM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

붕이나 조세호나 이미지가 좋게되어 의외네요
    그죠 술먹고 전진이름팔고다녔다고 본인이 애기했는데
    그당시 전진 맘고생많이할때였죠
    하물며 여사친구랑있었는데
    클럽에서 술먹고 자기이름ㅈ팔고다닌다는소식까지듣고
    여자친구가 변호해주던거기억나네요

• 29. ....
    '21.2.4 3:11 PM (110.70.xxx.54) - 삭제된댓글

일상생활에서 누가 나를 사칭해서
    문란하게 행동하고다니면
    절대 용서안할듯...

제가 일반인인데도 그런데
    다른 분들은 본인 사칭해서
    이상한짓 하고다니는 지인 품어주실거에요?