82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에서 보기싫은 글

.. 조회수 : 3,720
이재명
기안84
아이유
위의 세명 찬양글

으 싫다
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.3 6:20 PM (122.36.xxx.47)

아이유는 왜 밉보였나요?

• 2. ..
    '21.2.3 6:21 PM (180.69.xxx.35)

아이유는 왜 갑자기?
    전 어제 나의 아저씨 봤는데ㅋ

• 3. 저는
    '21.2.3 6:21 PM (121.165.xxx.46)

여기 글을 잘 안보고
    검색창에 관심있는거만 보니까
    미울것도 없는데요. 부드럽게 부드럽게~~~

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.3 6:22 PM (5.149.xxx.57)

아이유가 사실상 이 글의 주제같은데 이유는 뭐죠?

• 5. ㅇㅇ
    '21.2.3 6:25 PM (211.193.xxx.134)

아이유 뭐가 문제인가요?

• 6. 로리유
    '21.2.3 6:27 PM (223.33.xxx.154)

저도요~~
    젖병 퍼포먼스는 잊기 힘들죠

• 7. 하나 더
    '21.2.3 6:31 PM (223.39.xxx.243)

이낙연 찬양글도 난 별로요 댓글보면 꼭 이재명까는 내용 있더랔

• 8. ..
    '21.2.3 6:37 PM (211.58.xxx.158)

윗분 반대 아닌가요 ㅋ
    이재명 찬양글에 이낙연 까는 내용 있던데

• 9. 반대가 아니라
    '21.2.3 6:38 PM (223.39.xxx.243)

둘다 별로라는얘기..ㅎ

• 10. 아...제가
    '21.2.3 6:38 PM (39.7.xxx.188)

가끔씩 아이유찬양? 댓글 썼는데;;;;;;
    너무 좋아해서;;;;;;;;;

• 11. ...
    '21.2.3 6:48 PM (222.96.xxx.6)

기안84는 왜...?

• 12. 딴소리..ㅎ
    '21.2.3 6:48 PM (119.193.xxx.19)

증권으로 얼마 벌었어요~~

이런 자랑 부럽고 상대적 박탈감..
    힘든 사람 엄청 많은데... ㅠ

• 13.
    '21.2.3 6:53 PM (112.169.xxx.189)

키타령 외모타령ㅋ

• 14.
    '21.2.3 6:54 PM (211.36.xxx.115)

이딴 개소리 똥글

• 15. 나도
    '21.2.3 6:56 PM (223.62.xxx.187)

이런 멍청한 글

• 16. ㅋㅋ
    '21.2.3 6:59 PM (39.7.xxx.197) - 삭제된댓글

귀티부티 타령이 더 보기 싫던데요.
    쌍벽은 자칭 키170 이상에 글래머러스한 아줌마들이
    왜 이렇게 흔한지 ㅋ

• 17. 저는
    '21.2.3 7:22 PM (116.32.xxx.73)

조국찬양글만 하겠어요

• 18. 저도
    '21.2.3 7:26 PM (182.224.xxx.120) - 삭제된댓글

아이유 넘 싫어요
    남자아이돌과 잠옷입고 찍은 의도적인 사진노출이나
    젖병물고 로리타컨셉 사진이나
    영악해요

• 19. 돈도 벌만큼
    '21.2.3 7:27 PM (175.113.xxx.17)

번 애가 젖병이 뭔가요 젖병이ㅉㅉ

• 20. ..
    '21.2.3 7:36 PM (223.62.xxx.39)

아이유 젖병일로 참 오래도 까이네요.
    백가지 잘하고 좋아도 한번 삐긋하면 얼마나 오래 물고 늘어지는지..
    다들 자신들은 평생 결점도 실수도 안하는 완전체인지.

• 21. ㅇㅇ
    '21.2.3 8:08 PM (223.39.xxx.231) - 삭제된댓글

전 문지지자들 글이 완전 보기 싫더라구요~~

• 22. ㅇㅇ
    '21.2.3 8:09 PM (223.39.xxx.231)

전 문지지자들 글이 완전 보기 싫더라구요~~
    이 글도 그런거 같기도 하고요~~ ㅎㅎ

• 23. 아이유
    '21.2.3 8:12 PM (124.50.xxx.90)

아이유 깔 사람은 기부 100만원이라도 하고 까길... 돈 쓰는 곳에 마음이 있는것. 아이유 신민아 같은 사람은 까방권 충분.

• 24. ㅡㅡ
    '21.2.3 8:14 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

공감 백배

• 25. 참나
    '21.2.3 8:38 PM (182.224.xxx.120)

기부 100만원안하고 그런 사진 안찍습니다

• 26.
    '21.2.3 9:21 PM (175.113.xxx.17)

기부만 하면 뭐든 용서가 됩니까?
    별 거지같은 글을 다 보겠네

• 27. ...
    '21.2.3 9:29 PM (115.137.xxx.43)

기부만 하면 뭐든 용서가 됩니까?
    별 거지같은 글을 다 보겠네2222
    그리고 아무문제없이 일도 잘하고 기부도 잘하는 신민아씨를 아무데나 엮지마세요.

• 28. 아이유는
    '21.2.3 10:16 PM (222.110.xxx.248)

그냥 느낌이 쎄하네요.
    불안하고
    항상 보면 위험한 거라도 보는 것처럼 마음이 불편해요.

• 29. ㅍㅎㅎㅎ
    '21.2.3 11:50 PM (118.220.xxx.115)

아이유는 왜요? 보기싫음 패스하면됩니다 별~걸~다~

• 30. ., ,
    '21.2.4 2:41 AM (175.119.xxx.68)

한쿡은 하나만 잘 뜨면 다 용서되니
    사고친 연예인들이 기회보려고 슬금슬금 기어나오죠

• 31. ..
    '21.2.4 2:35 PM (180.69.xxx.35)

찌질한 여자들이 까는거죠