82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에 소설 쓰는 사람들 많아졌어요

...... 조회수 : 2,842
아까 어떤분이 글을 썼는데
느낌이 쎄해서 아이피 검색하니
같은 사람 맞더라고요.
남편이 있었다가 없었다가
아들 둘이랬다가 또 아직 없댔다가
친구가 소개팅 시켜준다고도 하고
아까도 미혼녀 행세 글 썼길래
제가 댓글 달았더니 지웠네요.
다중이가 따로 없어요.
그사람 말고도 몇몇 있어요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '21.2.2 7:16 PM (211.36.xxx.34)

소설에 사람들 시간 낭비하는거 싫어서
    폭로는 하는데요.

자기 인생 그렇게 낭비하는거 자체가 벌인거같아요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.2.2 7:23 PM (14.37.xxx.14) - 삭제된댓글

34님...말 하고 안찔리세요? 다중이에 주작녀 주제에.....아닌척 하면 다 되는 줄 알아요???

• 3. 14.37.14님
    '21.2.2 7:24 PM (211.36.xxx.34)

주작 간파해서 죄송해요.

점점 촉이 좋은사람이
    늘어나더라구요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '21.2.2 7:24 PM (14.37.xxx.14) - 삭제된댓글

맡긴 애기는 어떻게 잘 해결했어요? 가방줄님아~~

• 5. 14.37.14님
    '21.2.2 7:26 PM (211.36.xxx.34)

그래도 주작은 쪽팔리나보죠?
    기를 쓰고
    남에게 뒤집어씌우는거 보니.

고등 졸업도 못하고
    검정고시 본 것도 혹시 학폭 가해자?
    누명 희우는것도 그렇고,
    껌좀 씹으신 언니삘 나네요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '21.2.2 7:28 PM (14.37.xxx.14) - 삭제된댓글

가방줄녀..ㅋㅋㅋㅋ.. 혼자 아이디 돌려서 몇개를 쓰는 지...
    말에도 지문이 보이는데 아이피 돌려쓰면 모를줄 알죠?
    다른 글에도 가방줄녀 드립 겁나 하고 다니더만..
    고등학교 졸업 못해서 그런가... 딱 걸릴 짓만 하고 다니네...
    껌 좀 씹으신 정도가 아니라 면도칼 씹으신 솜씨인데요? 삥도 좀 뜯어보시고?? 네?

• 7. 아카이브 떠놨네
    '21.2.2 7:29 PM (211.36.xxx.34)

악랄한 사람 둘이 싸우면 되지,
    영문도 모르는 순진한 아주머니들 다 끌어들여
    다같이 진흙탕에서 싸울 필요있나요?

http://archive.ph/2XFST

소시오패스같은 여자인데.

가방줄 짧은데 서울공대 나온 미국박사랑 결혼했다는
    자랑글 써서, 사람들 비웃고 조롱하고 싸우더니,
    사람들이 아이피 검색해 보고 글마다 다르고 거짓말 많다고 하니, 글 싹 지우고 사라짐.

쿠팡맨 과로사에 사람들이 생수시키지말자하니,
    가식떤다ㅋㅋ
    라고 82멍청하다는 글 써서, 
    사람죽었는데 ㅋㅋ거리는거 소름끼친다고 비난받음.

마트글은 모르겠는데,
    뭔가 사람들과 싸우다 댓글 100개넘고
    사람들이 가방줄녀라하니 글지우고 사라짐.

유학 갔다온분이 같이 유학생활한 남자와
    결혼할줄알고 시부모와도 가족같이 친했는데
    결국 헤어지고 남자는 조건나쁜 전문대 나온여자랑 결혼했다는 아픈글보고

바로 쪼르르 공부잘하는거 하나밖에없는 아들가진엄마,
    고학력 노처녀들아, 봐라, 이게 현실이다. 고학력은 이래 인기없고, 야간대나온
    팜므파탈 가방줄녀가 진정한 승자다,ㅋㅋ
    우월감에 가득차서 조롱과 훈계질 시전.

죽거나 나쁜 상황에 처한 사람들 글 보고
    제목에 늘ㅋㅋ거리며,
    82사람들 멍청하다 조롱글 쓰는게 특징임.

.

• 8. 아카이브
    '21.2.2 7:30 PM (211.36.xxx.34)

클릭하면

가방줄이라고 제목있고
    하단에

• 9. ㅇㅇ
    '21.2.2 7:32 PM (5.149.xxx.57)

거 싸우지좀 마세요 두 분

• 10. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.2.2 7:32 PM (14.37.xxx.14) - 삭제된댓글

가방줄녀님 상태 진짜 안좋은 듯....
    자기 글 스스로 소환하니까 기분이 너무 좋으신가보네...
    이 정도면 중증인듯...

• 11. 클릭하면
    '21.2.2 7:34 PM (211.36.xxx.34)

님 14.37.14나와요.

장님이신가요?
    아님 82가 저능아집단으로 보이심?

• 12. 원글
    '21.2.2 7:37 PM (175.119.xxx.29)

본인이 본인에게 저러는거에요???

• 13. nㅡㅡㅡah
    '21.2.2 7:38 PM (121.165.xxx.200)

저 공부방 하는데 공부방카페 글 읽어 보면 월 이천 번다는 사람들이 가끔 있어요. 정말 소설 잘 쓰더라구요. 교육청 제한 단가가 있고 수용인원이 정해져 있어서 만일 사실이라면 불법이구요. 또 혼자 해야 하는 거구요.

• 14. 네,자기혐오인지.
    '21.2.2 7:40 PM (211.36.xxx.34)

아님 본인행적을 저에게 뒤집어씌우려고 원맨쇼
    인지.
    82를 바보로 아는거죠.

• 15. 동감
    '21.2.2 7:48 PM (106.101.xxx.28)

맞아요. 82에 주작 진짜 많아요. 가사도우미 퇴직금 글만 봐도 누가 자기 도우미 퇴직금 얼마 주냐고 물어보겠어요? 도우미들이 괜히 자기 퇴직금 받고 싶어서 주작하는거지요.

• 16. ...
    '21.2.2 7:56 PM (121.187.xxx.203)

저는 어차피 요즘 밖에도 못 나가고
    친구도 못만나고
    자유롭게 재택해서 시간 여유 있으니 심심해서
    82에 들어오는데..

14님 진짜 궁금해서 그러는데
    거짓말하면서까지 왜 그렇게 글을 자꾸만 쓰나요?
    따지고 비난하려는 게 아니예요.
    정말
    심심해서 그런 거라면 단편소설을
    한번 시도해 보세요.
    전문대든 고졸이든 중졸이든 유학파든
    학력이 뭐가 중요하나요 바른 삶을 사는 게 중요하지요.

• 17. 크아
    '21.2.2 8:02 PM (175.112.xxx.243) - 삭제된댓글

ㅇㅇㅇ
    '21.2.2 7:23 PM (14.37.xxx.14)
    34님...말 하고 안찔리세요? 다중이에 주작녀 주제에.....아닌척 하면 다 되는 줄 알아요???
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

진짜 다중이가 이러니 ㅎㅎ...
    아전인수격

왜 자꾸 주작거짓말을 일삼는거죠? 어떤 정신적인 문제가 있는지
    그것이 알고싶네요.

• 18. 크아~~~
    '21.2.2 8:03 PM (175.112.xxx.243)

ㅇㅇㅇ
    '21.2.2 7:23 PM (14.37.xxx.14)
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    진짜 다중이가 이러니 ㅎㅎ...
    아전인수격
    왜 자꾸 주작, 거짓말을 일삼는거죠? 어떤 정신적인 문제가 있는지?
    그것이 알고싶네요.

• 19. 아니
    '21.2.2 8:18 PM (217.149.xxx.206)

관리자님은 도대체 뭘 하시나요?
    저렇게 매번 주작하는거 왜 내버려두죠?
    저렇게 주작글이 많아지면 82망하는건데.
    그냥 왜 매번 두고만 보는거죠?
    너무 이상해요.

• 20. ㅇㄴㅁㅇㄹ
    '21.2.2 8:23 PM (118.103.xxx.20) - 삭제된댓글

주작녀 아이피가 14랑 34랑 206이랑 원문인가요
    한 사람이 다 돌아가면서 쓴다는게 무슨 말인가요
    그렇다 한들 어떻게 아는거며 무슨 근거로 다 몰아넣은건지요
    아이피도 통신사 바꾸면 달라지고 이사가도 달라지던데
    무슨 의미가 있는건지.
    주작은 없어져야 하나 이렇게 확실치 않은 말로 선동하는 아이피도 눈여겨 보게 됩니다. 적당히 하심이 좋겠습니다

• 21. 주작녀 강퇴
    '21.2.2 8:30 PM (211.36.xxx.34)

쪽으로 회원들 의견이 점점 모아지고 있는데,
    계속 알려야지요.
    뭘 선동한다는 건가요.

아카이브 떠 놓은 거
    클릭해 보세요.
    사용가능한 아이피 여러개라도
    14.37.17로 주작 원글을 주로 쓰더라구요.

• 22. ..
    '21.2.2 8:32 PM (61.72.xxx.76)

알바들이 그렇게 사전작업 하는 거
    아닐까요?
    일상글 올리다가
    조만간 정치글로 ..

• 23. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.2.2 8:34 PM (118.103.xxx.20) - 삭제된댓글

설마 주작인데 대놓고 아이피를 노출 할까요 바보도 아니고..
    걸릴거 알면 누가 그렇게 쓰나요
    죄송하지만 제 눈엔 34님도 이상해요 과하게 민감하신게...
    왜 같이 싸우고 계신지... 상대 안하면 되는거 아닌가요

• 24. 맞아요
    '21.2.2 8:39 PM (211.36.xxx.34)

아이피 돌려가며 쓰는데,
    그중 몇개만 걸린거죠.

그리고 그 주작도 맘대로 하는데,
    그거 폭로할 자유도 있는거 아닌가요.
    없는 말 지어내는 것도 아니고.
    왜요?
    모른척 해줬음 좋겠나요?

• 25. 원글
    '21.2.2 8:40 PM (175.119.xxx.29)

저는 아이피 바꿔서 쓰는 사람까진 모르겠고;
    한 아이피로 저렇게 처녀도 됐다가 기혼도 됐다가
    애 엄마도 됐다가 막 그래요 ㅋㅋ

• 26. 게다가
    '21.2.2 8:42 PM (211.36.xxx.34)

글의 질이 나빠요.

인간은 불신 시기에 가득찬 존재라는
    혐오조장이 반복.

징징짜던
    우리네 인생의 악랄 버전이랄까

• 27. ㅇㅇㅇ
    '21.2.2 8:55 PM (118.103.xxx.50) - 삭제된댓글

34님 말 참 공격적으로 하시네요
    뭐가 그래 화가 나신건지

• 28.
    '21.2.2 9:28 PM (221.154.xxx.186)

징징 짜던 우리네 인생의 악랄 버전이랄까 222222222
    왜 저러고 사는지,원.

• 29. ....
    '21.2.2 10:22 PM (174.53.xxx.139)

작가 지망생이 스토리라인 잡으려고 여러버젼으로 글 올리는거 아닌가요?? 설마 아무 이득 없이 그럴리가요....