82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김동성 여자관계가 ㄷㄷㄷ

... 조회수 : 30,914
https://m.blog.naver.com/sbkim9527/222151278470

이런 사람이 제3의 인물과 방송 출연을 하다니..
배드파더스도 두번이나 올랐던 사람이... 하
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.2 12:31 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

티비조선 위용인가요??ㅎ

• 2.
    '21.2.2 12:35 AM (222.236.xxx.78)

제비는 어찌 우나요?
    까마귀는 알려진 것과 다르게 착한 새라던데... 생긴것 때문에 오해겠죠. 이 드러븐 세상

• 3.
    '21.2.2 12:53 AM (124.5.xxx.197)

여친도 인상이 범상치는 않네요.

• 4. .
    '21.2.2 1:12 AM (121.100.xxx.82) - 삭제된댓글

링크에 불륜에 있었던 한 여교사가 존속살해 혐의로 수감이 되었었나보죠? 스케일 크게 노는 애라 다르네요.
    오늘 프로그램을 봤는데 검색결과에 뜨는 것이 창피한지 자신 이름 검색결과 안나온다고 한마디 하더군요.
    그 프로그램 나온 이유가 재혼하기 위해 나온건가요?

• 5.
    '21.2.2 1:20 AM (210.99.xxx.244)

블로그엔 이혼한 부인과 나온다고한거같은데 또다른 녀자네

• 6. .
    '21.2.2 1:21 AM (121.100.xxx.82) - 삭제된댓글

프로그램에 코 이상하게 높은 여자가 본처 아닌가요? 엥???

• 7. 아니래요
    '21.2.2 1:23 AM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

아니래요. 김동성 끝까지 지켜준단 여자래요.
    참 여자복 하나는 끝내주네요.
    여자들이 자기를 바쳐요.

• 8. ..
    '21.2.2 1:31 AM (222.104.xxx.175)

티비에 나오는 이유가 양육비 주려면
    돈이 필요해서라고 하네요

• 9. 초5엄마
    '21.2.2 9:11 AM (223.62.xxx.229) - 삭제된댓글

부잣집아인줄 알았는데 아닌가봐요?

• 10. 옴므파탈
    '21.2.2 9:16 AM (110.44.xxx.71) - 삭제된댓글

이분 여자들이 돈대주며 만나던데ㅋ
    여자들이 빠지면 헤어나오지 못하는 스타일ㅡㅡ

• 11. ...
    '21.2.2 9:25 AM (115.137.xxx.86)

헉거~~~~~

시청률을 위해선 무슨 짓이라도 할 tv조선.
    연예인 사생활 까발려서 시청률 올리는 프로 (아궁이, 풍문으로 들었쇼 등등.... 얘들 폐지 됐죠)
    상식 있는 시청자들이 그만 봐야죠.(우리 이혼했어요, 진짜 보고 싶은 생각 1도 안 들던데)
    궁금해서 보고 싶더라도 조용히 봐야지. 굉장히 흥분해서 시청평하는 글 보고...참말로...

• 12. ...
    '21.2.2 10:05 AM (112.214.xxx.223)

김동성과 결혼하겠다고 남편과 이혼하고
    재산차지 하려 친모를 죽인 여교사도 미친ㄴ이지만
    나름은 김동성이 결혼하겠다 확신을 줬으니
    그랬던게 아닌가싶기도 하고 그래요
    여교사가 주는 명품선물도 다 받았다면서요

장시호도 그렇고
    너무 더티하게 연결되서
    곱게는 안 보여요

• 13. ...
    '21.2.2 10:32 AM (125.128.xxx.248)

이 사람이 밤기술이 그렇게 좋답디다
    그래서 여자들이 한번 빠지면 헤어나오기가 어렵다네요 - -;;;
    참...돈이 뭔지 얼굴이 두꺼운걸 넘어 3중철판을 깐듯...

• 14. 다 성형녀들
    '21.2.2 12:52 PM (112.167.xxx.92)

전처도 그렇고 만나는 녀자들도 죄다 얼굴들을 갈아엎픈 수준이고 나가요의 성형태랄까 턱까지 다 쳐버렸

• 15. 어휴
    '21.2.2 1:06 PM (58.226.xxx.7)

한숨 나와요
    인생이.. 표현하기가 어렵네요

• 16. ...
    '21.2.2 2:18 PM (182.209.xxx.39) - 삭제된댓글

아 그러고보니.. 장시호 일도 있었군요
    파란만장 하네요

• 17. 이상형이
    '21.2.2 2:37 PM (27.179.xxx.249)

돈많은 나쁜 여자 스타일인듯요ㅋㅋ
    자기 취향을 어쩌겠나요ㅡㅡ

• 18.
    '21.2.2 3:38 PM (220.88.xxx.202)

여자친구라고 나온
    여자 완전 성괴던데요?

• 19. doemf
    '21.2.2 5:58 PM (211.227.xxx.137)

애들 생각도 하지. 아빠자너요.

성괴가 문제가 아니라 그 마음이 문제네요.

제발 아빠면 애들 생각 좀 하고 살아라, 누구누구야, 들.

• 20.
    '21.2.2 6:52 PM (223.62.xxx.182)

그사람 인생인데ᆢ충분히 댓가치르고
    살고 있고 노력햐겠지요ㅡ

• 21. 바로 채널
    '21.2.2 11:51 PM (121.166.xxx.43)

돌렸어요.

• 22. ..
    '21.2.3 12:23 AM (223.38.xxx.74) - 삭제된댓글

평생을 허벅지 운동을 한 하체 근육질 사람.
    운동 안하고 지방 낀 남자랑은 밤능력 자체가 다를 거고 그거 노리는 선수들은 귀신같이 알아챕니다