82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꺅...29호님 나와요...

싱어게인 조회수 : 4,104
너무 좋아요.
29호님.
화이팅!!!^^
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우...
    '21.2.1 11:34 PM (211.177.xxx.34)

우... 할 때 쏘 서윗~

• 2. ......
    '21.2.1 11:35 PM (223.39.xxx.6) - 삭제된댓글

맨날 똑같은 스타일이라 지겨워요

• 3. 29호님
    '21.2.1 11:36 PM (121.151.xxx.115)

와~~멋지십니다.
    50대 부산 아짐 젊었던,
    그 시절로 돌아가봅니다.
    지금은 대구에서~^^

• 4. 응원
    '21.2.1 11:37 PM (125.182.xxx.27)

퀸같은 공연 꼭 하시길

• 5. 멋짐폭발ㅋ
    '21.2.1 11:37 PM (110.70.xxx.220)

짱 멋있슴ㅋㅋ 마리아~~~~

• 6. ㅇㅇ
    '21.2.1 11:37 PM (211.243.xxx.3)

우와.. 멋져요 단순 노래실력이 아니라 그냥 멋있어요.

• 7. ,..
    '21.2.1 11:37 PM (119.69.xxx.167)

와 정말 찢었네요ㅋㅋㅋㅋ
    너무 멋있어요

• 8. 별로
    '21.2.1 11:37 PM (223.39.xxx.227)

맨날 똑같은 스타일이라 지겨워요.
    어떻게 흘러갈지 뻔해해서 기대감도 없고.
    아무리 장르가 락이라도 좀 색다르게 할 순 없는지..

• 9. ..
    '21.2.1 11:38 PM (222.237.xxx.88)

아우!! 오싹!!!
    최곱니다.

• 10. ㅠㅠ
    '21.2.1 11:38 PM (219.250.xxx.4)

이선희씨 ㅎㅎ
    뿌라스.

• 11. 원글
    '21.2.1 11:38 PM (175.223.xxx.67)

오늘도 찢었네요.
    너무 좋아요~
    대~~~박.

• 12.
    '21.2.1 11:39 PM (220.79.xxx.102)

오늘 의상 헤어 얼굴메이컵까지 최고 멋지네요.

• 13. ..
    '21.2.1 11:40 PM (222.237.xxx.88)

하트 퐝!!!

• 14. ..
    '21.2.1 11:41 PM (113.52.xxx.123)

대박 멋있네요.

• 15.
    '21.2.1 11:41 PM (175.197.xxx.81)

이선희 심사평 좋네요
    쁠라스 선함,순수성 딱이에요
    저는 헤비메탈 거칠어서 그동안 별 느낌 없었는데 이 무대는
    빠져들어서 봤어요

• 16.
    '21.2.1 11:42 PM (124.80.xxx.133)

저도 이번노래는 그냥그랬어요
    오히려 그전보다 좀 덜한 느낌.
    다만 표정은 진짜스스로 즐기는 표정이
    다 느껴져서 그게 좋았어요

• 17. ㅋㅋ
    '21.2.1 11:42 PM (218.101.xxx.154)

노래로 혼꾸녕....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 행복
    '21.2.1 11:42 PM (112.154.xxx.91)

노래 하면서 정말 행복했을것 같아요. 헤비메탈을 고집하는 그 열정이 감동적이네요.

• 19. 츄르츄르
    '21.2.1 11:42 PM (211.177.xxx.34)

그래도 락발라드가 더 듣기에는 좋네요. 다음에는.락발라드로 선곡해주시길...

• 20. ㅇㅇㅇ
    '21.2.1 11:42 PM (223.38.xxx.44)

우승감은 29호 같아요
    30,63은 매력은 있지만 실력이.. 아직 기회도 많구요
    29호 우승 가자!!

• 21. 락!
    '21.2.1 11:43 PM (112.161.xxx.15)

디바라고들 칭송하는 여가수들 고음대결하는듯한 창법 진짜 싫어하는데 이상하게도 남자들의 락은 속이 뻥 뚫리는..
    저분 3위안엔 꼭 들어가시길.

• 22. 서윗
    '21.2.1 11:44 PM (221.139.xxx.103)

찐이네요.
    그동안 티브에 락커라고 나왔던 가수들
    반성해야 할 듯^^

• 23. 오늘은
    '21.2.1 11:44 PM (61.73.xxx.205) - 삭제된댓글

29호가 최고네요!!

• 24. ...
    '21.2.1 11:44 PM (119.69.xxx.167)

29호님 스타일링이 가을의 전설에 나오는 형제들중 한명 같지않나요ㅎㅎ

• 25. 응원가수
    '21.2.1 11:44 PM (210.117.xxx.5)

바꿨어요.
    29호!!

• 26. ...
    '21.2.1 11:44 PM (223.38.xxx.48)

29호님 저게 진정한 남성미 아닌가요? 짱 멋져요

• 27.
    '21.2.1 11:44 PM (223.62.xxx.59)

저러고 싶어서 근질근질 했을 듯

• 28. ㅋㅋ
    '21.2.1 11:45 PM (122.36.xxx.85)

가슴 터지는줄. 와 진짜 최고!!!

• 29. 유미가수
    '21.2.1 11:46 PM (218.101.xxx.154)

별로 좋아하진 않는데 선곡 참 잘하네요

• 30.
    '21.2.1 11:46 PM (122.34.xxx.60)

29호님 너무 멋있어요!!
    이선희님 심사평이 딱 맞네요.

• 31. 싱어게인
    '21.2.1 11:47 PM (175.223.xxx.67)

저 태어나서 문자투표 이런거 한번도 안해봤는데~
    얼릉 하고 싶어지네요~
    29호님 홧팅!!!

• 32. 유미
    '21.2.1 11:48 PM (125.130.xxx.132)

드레스입고 나오면 82아짐들 음청 싫어하는데 ...

• 33. 홍일님
    '21.2.1 11:48 PM (61.98.xxx.235)

홍일님 오늘 최고였어요

• 34.
    '21.2.1 11:49 PM (61.100.xxx.37) - 삭제된댓글

매번 얼굴 표정으로 노래를 하는
    ㅇ ㅁ

• 35. ...
    '21.2.1 11:49 PM (175.112.xxx.58) - 삭제된댓글

유미는 오늘 선곡이 좋네요

• 36. 쏘 서윗
    '21.2.1 11:49 PM (121.176.xxx.28)

콘서트하시면 가고 싶어요~^^

• 37. 의지
    '21.2.2 12:02 AM (220.82.xxx.59)

저도 콘서트하면 가고 싶어요

• 38.
    '21.2.2 1:08 AM (125.183.xxx.190)

난 목소리가 답답하던데 왜 다들 좋아하는지 ㅠㅠ
    오늘은 유미가 최고였는데!!

• 39. 29호
    '21.2.2 11:26 AM (118.220.xxx.115)

락하면 시끄럽다고만 생각했었는데 어제 무댄 참 따뜻했어요 사람도 바르고 잘되었으면 좋겠어요

• 40. ...
    '21.2.7 10:47 AM (220.127.xxx.193)

그냥 노래실력을 떠나 너무 멋있어요!! 너무 매력있어요!!