82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30호 이승윤은 계속 진화하고 있네요

싱어게인 조회수 : 5,315
정말 무궁무진한것 같아요.
어째 갈수록 실력도 실력이지만
매력이 막 활화산처럼 뿜뿜뿌와아아아-
다음 무대가 계속 계속 기대돼요.
두근두근...
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.1 11:23 PM (221.154.xxx.186)

이미 밴드의 보컬로 몇년 하지않았나요.재능도 대단하지만.

• 2. 오늘
    '21.2.1 11:25 PM (124.80.xxx.133)

무대가 확 터지진 않았어도
    뭔가 매력이 느껴지는 무대였어요
    밀당하는 느낌

• 3. ...
    '21.2.1 11:29 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

띄엄띄엄 보는데
    30호 매력있어요. 뭔가 마력이 있음.
    남궁민도 닮았어요

• 4. ....
    '21.2.1 11:33 PM (210.219.xxx.244)

제 남편이 30호는 특출난 싸이코라고 최강이래요.
    열심히 잘 하는 사람은 30호를 절대 이길수 없다고.

• 5. 원글
    '21.2.1 11:39 PM (175.119.xxx.29)

210.219님 남편분 ㅋㅋㅋㅋ 표현력 엄지척 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 잘생겼다
    '21.2.1 11:41 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

초반에 잠깐 보고 안재욱 젊은 시절이 생각나는데 김남길 느낌도 있고요.
    배우쪽이 더 어울리는 외모라 생각했어요.
    중간에 떨어진 줄 알았는데 추가로 올라갔나봐요?
    처음 나왔을 때 아들이 보면서 잘생겼다고 감탄하길래 누군가 봤었죠.

• 7. 매력 뿜뿜이지요
    '21.2.1 11:42 PM (114.202.xxx.181)

저는 달이 참 예쁘다고 라는 노래 듣고
    그 가사랑 곡이 너무 아름다워 눈물이 나더라구요
    정말 시인에 춤꾼(?)에 편곡 실력 거기에 위트까지
    너무 멋져요~

• 8. 저도
    '21.2.1 11:45 PM (111.118.xxx.54)

달이 참 예쁘다고
    기도보다 아프게..등등.

아름답고 진정성 담은 곡들이 얼마나 많은지요.

• 9. 개인곡 밴드곡
    '21.2.1 11:47 PM (61.98.xxx.235)

이승윤님 팬 되어서 개인곡이랑 밴드곡 다 찾아 들어봤는데
    가사가 너무 좋고 곡도 개성있고 심오해요

• 10. ...
    '21.2.1 11:48 PM (223.38.xxx.48)

오늘 소유주 부를때는 눈동자가 반착반짝한게 탑아이돌 느낌이 스치던데요. 노래도 넘 좋았어요~

• 11. 매력이
    '21.2.1 11:56 PM (124.80.xxx.133)

형체로 돌아다니는 게 이런거구나 싶어요
    이승윤씨는진짜 매력이 있어요
    노래도 사람자체도.

• 12. 꼭 제발
    '21.2.1 11:58 PM (119.64.xxx.75)

이승윤 알라리깡숑 노래 다 들어보세요..
    정말 넘 좋아요
    저 나이 50인데 그 노래들로 큰 위안 받고있어요

• 13. ..
    '21.2.2 12:00 AM (125.186.xxx.181)

마지막 어린 왕자같은 포즈에 나도 모르게 육성으로 '멋있다'

• 14. ㄷㄷ
    '21.2.2 12:01 AM (58.230.xxx.20)

오늘이 젤 좋던데요

• 15. ^^
    '21.2.2 12:06 AM (125.176.xxx.139)

소우주 가사도 좋네요.
    코로나 시대에 잘 맞는 듯. ' 각자의 방에서~' 이부분이요.^^

• 16. 알라리깡숑
    '21.2.2 12:09 AM (125.184.xxx.174)

들려주고싶었던 이란 노래 가사도 좋고 곡은 신나고 참 좋더라구요.
    알라리깡숑 이란 그룹 이름도 재밌구요.
    30호가수 이승윤 때문에
    인스타 어플 깔아서 팔로우도 해 봤어요.
    계속 즐기면서 음악했으면 좋겠어요.

• 17.
    '21.2.2 12:40 AM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

오늘도 뭔가 크게 터졌다면 파이널에서 오히려 힘들었을 듯 해요.
    그래서 오히려 그냥 평이하게 준비한 듯 한 것 같지 않던가요?

다방면으로 감각이 범상치 않은 듯 해요.

• 18.
    '21.2.2 12:41 AM (180.224.xxx.210)

오늘도 뭔가 크게 터뜨렸다면 파이널에서 오히려 힘들었을 듯 해요.
    그래서 오히려 그냥 평이하게 준비한 것 같지 않던가요?

다방면으로 감각이 범상치 않은 듯 해요.

• 19.
    '21.2.2 1:09 AM (125.183.xxx.190)

오늘은 실망했는데

• 20. 파이널을 위해
    '21.2.2 1:19 AM (175.114.xxx.245)

힘을 살 짝 빼서
    좋네요.

다음주 기대 뿜뿜 입니다.

다음주는 이승윤과 정홍일의 무대 같아요.

• 21. ...
    '21.2.2 3:35 AM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

완전 힘빼고 담백하게 하네요.
    이름 달고는
    경쟁이 아니라 즐기는듯

유튭에 소우주 댓글 보니까 아미님들도 많이들 찬사를 보내네요.

• 22. ...
    '21.2.2 3:38 AM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

완전 힘빼고 담백하게 하네요.
    이름 달고는
    경쟁이 아니라 즐기는듯하네요.
    이때까지 계속 무대가 그리운 공연하는 느낌이더니
    출연자들 위로하듯
    모두가 빛나는 별이라는 선곡을!

유튭에 소우주 댓글 보니까 아미님들도 많이들 찬사를 보내네요.

• 23. 와우
    '21.2.2 3:40 AM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

완전 힘빼고 담백하게 해서 뜻밖
    이름 달고는
    경쟁이 아니라 미소 지으며즐기는 것 같아요
    이때까지 계속 무대가 그리운 공연하는 느낌이더니
    출연자들 위로하듯

유튭에 소우주 오늘 영상에 댓글 보니까 아미님들도 많이들 찬사를 보내는 것보고
    이승윤도 평하는 아미분들도 대단

• 24. 게다가
    '21.2.2 3:45 AM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

샤인, 드림, 스마일..... 하면서 태호 가수님께 뛰어가는 모습이
    둘 다 잘하자는 말처럼
    소우주 가사가 사람들에게 들려주고 싶은 노래였다싶더라고요.

• 25.
    '21.2.2 3:59 AM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

샤인, 드림, 스마일..... 하면서 태호 가수님께 뛰어가는 모습이 ㅎㅎ
    모두 각자의 자리에서 빛나
    하며 싱어게인 주제곡을 부르더군요.
    매번 감탄합니다.
    과거 동영상 보면 무명인으로 고생? 많았더니
    모든 가수들에게 전우애, 동디애를 갖고 있는 듯
    72호들에 대한 애정도 그렇고

• 26.
    '21.2.2 4:01 AM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

샤인, 드림, 스마일..... 하면서 태호 가수님께 뛰어가는 모습이 ㅎㅎ
    매번 감탄합니다.
    모든 가수들에게 전우애, 동지애를 갖고 있는 듯
    72호들에 대한 애정도 그렇고
    과거 동영상들 보니 저는 일단 그대 앞가림부터 좀 하소 싶두만요.

• 27.
    '21.2.2 4:03 AM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

매번 감탄합니다.
    모든 가수들에게 전우애, 동지애를 갖고 있는 듯
    72호들에 대한 애정도 그렇고.
    저는 일단 그대부터 좀 잘되었으면 하두만요.

• 28.
    '21.2.2 4:12 AM (211.246.xxx.201) - 삭제된댓글

이승윤은
    진짜 음악을 잘 하는군요
    감탄합니다.
    왜 음악전문인들에게 화제가 되는지 확인하는 무대의 연속입니다

• 29.
    '21.2.2 4:44 AM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

완전 힘빼고 담백하게 해서 뜻밖
    이승윤이란 이름을 달고는
    오늘은 경쟁이 아니다며 미소 지으며 즐기는 것 같아요
    이때까지 혼자 공연하는 느낌이더니
    오늘은 출연자들과 같이
    생각이 워낙에 깊은 사람이라
    이 노래를 굳이 하고싶었던듯

유튭에 소우주 오늘 영상에 댓글 보니까 아미님들도 많이들 찬사를 보내는 것보고
    이승윤도 평하는 아미분들도 대단

• 30. ~~~
    '21.2.2 12:07 PM (106.244.xxx.141)

주변에 휘둘리지 않고 스스로 자기 길을 걸어온 사람의 힘이 느껴집니다.

• 31. ..
    '21.2.2 2:54 PM (118.42.xxx.7)

싱어게인 안보는데 소문듣고 유트브에서 골라서봐요
    볼수록 매력이 철철
    배우 고은아가 고모래요
    아버지도 인물이 좋고 형도 유트버고 유전자가 남다른듯