82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중절수술앞두고 남편에게 서운하네요

0000 조회수 : 8,334
나이 44이고 아이둘 잇어여
거의 2년만에 관계햇는데 콘돔이 안으로 들어가는바람에
2시간안에 사후피임약까지 먹엇는데 임신햇어요
나에들엇어도 저는 겁이나서 혹시 임신이면 어쩌냐 하니까
불륜도 아니고 내가 낳겟다한것도 아닌데
처음부터 하는말이 대번에 눈에 쌍심지키며
넌 낳고싶냐며 니나이가 몇인데,,,그건 아니다 어쨋다
날 바보취급하며 잔소리질..
낳겟다고 하면 완전 싸울얼굴이던데 그럴일 아니잖아요
계획한거 아니지만 생명이고 지핏줄인데 저런모습보니
오만정이 떨어지네요 지 몸땡이 아니라고 사실 수술하는것도 겁나요
남편이 오히려 가만잇음 내가먼저 수술하자고 할판인데.
현실적으로 지워야 하는거 알고는 있지만
남편의 저런태도 은근 서운하네요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.2.1 2:11 AM (68.1.xxx.181)

남편에게 수술하라고 해요. 남편 보니 콘돔 제대로 쓸 줄도 모르니까요.

• 2. 그럼
    '21.2.1 2:12 AM (114.203.xxx.133)

너는 왜 정관수술 안 해서
    태아 죽이게 만드느냐고 소리지르세요.

• 3. 어휴
    '21.2.1 2:18 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

ㅅㅂ새끼.....

• 4. 주변보니까
    '21.2.1 2:24 AM (112.161.xxx.58)

마누라들이 다 부부관계 거절해서 결국 정관하더라구요

• 5. 내미
    '21.2.1 2:30 AM (119.206.xxx.5)

남편 수술 안하면 잠자리 안해줘야 됩니다

• 6. 저는
    '21.2.1 2:46 AM (49.174.xxx.190)

중절에 의한 인연과보가 따르므로 말리고 싶네요

• 7. 얼마나
    '21.2.1 3:01 AM (66.74.xxx.238)

작으면 하다가 콘돔이 벗겨져서 들어가나요 세상에

• 8.
    '21.2.1 3:05 AM (218.153.xxx.125) - 삭제된댓글

49.174/ 저는 지금같은 환경에서는 애를 낳는게 애한테 죄짓는거라 생각합니다

• 9. 허허허
    '21.2.1 3:32 AM (222.110.xxx.207)

멍청이들.. 낙태는 살인이에요.. 그 죗값을 어떻게 받으시려고... 끈질기게 살아남은 생명 다시한번 생각해 보세요.. 그 무엇보다 복덩일 수 있거든요...

• 10. 미친놈
    '21.2.1 3:58 AM (73.52.xxx.228)

그런 환경에서 애 태어나봤자 미움밖에 더 받겠어요.

• 11.
    '21.2.1 4:09 AM (115.23.xxx.156)

남편 정관수술하고 잠자리하자고 하세요

• 12. 절대
    '21.2.1 4:42 AM (92.97.xxx.19)

낙태하는날 손잡고 난 산부인과 넌 비뇨기과 가자 하세요.
    만약 안그럴시엔 나도 안가겠다 버티세요

• 13. 만아요
    '21.2.1 6:45 AM (58.120.xxx.107)

같이 병원 가야자요.

• 14. ...
    '21.2.1 7:14 AM (112.170.xxx.237)

은근 서운이 아니라 너무 한대요. 낳지 말자고 해도 낳으면 예뻐 죽는 경우 봤어요..,,원글님도 원하시는 일인가요?

• 15. ...
    '21.2.1 7:23 AM (223.38.xxx.72)

그런데 사후피임약 드셔서 위험하지않나요?

• 16.
    '21.2.1 8:04 AM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

콘돔은 어떻게 뺐나요.
    고추가 얼마나 얇으면 콘돔이 안으로 들어가지.
    정말 끔찍하네요.
    제 지인도 5년만에 했는데 자궁외임신 돼서 수술하느라 아파 죽는 줄 알았다던데.
    웬만큼 쾌감이 보장된 게 아닌 이상 섹스는 여자에게 불편한 거 투성이.

• 17. ..
    '21.2.1 8:11 AM (223.62.xxx.50) - 삭제된댓글

낙태하는날 손잡고 난 산부인과 넌 비뇨기과 가자 하세요.
    만약 안그럴시엔 나도 안가겠다 버티세요22

• 18. ....
    '21.2.1 9:00 AM (223.62.xxx.219)

이미 사후피임약 먹었고 중절수술 앞둔 사람한테 악담하는 사람들 뭔가요

• 19. 남편
    '21.2.1 9:54 AM (122.36.xxx.95)

남편분 꼭 정관수술 하라로 하세요. 또 이런 일 생기면 어떻게 하시려고요. 정관수술 후 부부 관계가 훨씬 자유롭고 좋습니다.

• 20. ...
    '21.2.1 10:29 AM (39.7.xxx.213)

아진짜 욕나오네요

• 21. ..
    '21.2.1 11:11 AM (58.226.xxx.7)

낳으시면 안될까요
    제가 다 안타깝네요 ㅜㅜ
    몸 잘 챙기세요

• 22. 아이고
    '21.2.1 12:13 PM (112.148.xxx.5)

인정머리없는 놈.. 말하는 뽄새보소