82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양정철이랑 김어준이 반문 세력이었네요

..... 조회수 : 4,505
둘이 윤석열이랑 한 편 먹고
조국 추미애 제거하고 서서히 그 칼날을 문재인에게 겨누고 있네요.
물론 그들이 쓰는 칼은 검찰이구요.
그래서 검찰의 수사권을  박탈해야 한다고 아무리 떠들어도
문프 문프 문비어천가를 불러대는 인간들이 꼼짝을 안 하네요. 
70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주무세요
    '21.1.31 11:49 PM (221.150.xxx.179)

.

• 2. 잘밤에
    '21.1.31 11:49 PM (125.137.xxx.77)

봉창 두드리는 소리...

• 3. 님이나
    '21.1.31 11:49 PM (175.123.xxx.77)

약 잊지 말고 드시고 주무세요.
    ------------
    주무세요
    '21.1.31 11:49 PM (221.150.xxx.179)
    .

• 4. 이간질 실패~
    '21.1.31 11:49 PM (180.65.xxx.50)

.

• 5. ..
    '21.1.31 11:50 PM (125.177.xxx.158)

약 드세요. 이정도면 진짜 중증

• 6. 약도
    '21.1.31 11:50 PM (218.101.xxx.154)

챙겨먹고 주무세요

• 7. 님이나
    '21.1.31 11:50 PM (175.123.xxx.77)

usb 어쩌구가 검찰에서 나오고 딴지일보에서 퍼뜨리고 있네요.
    조선일보가 장단 맞추고.

• 8. ...
    '21.1.31 11:50 PM (211.186.xxx.185)

공부좀 하든가
    당장 낼 아침 뉴스공장 봅시다

• 9. 칠칠님까지
    '21.1.31 11:52 PM (223.62.xxx.26)

나오셨네요.

오늘밤
    정말 재밌어요 ㅎㅎ

저 아래 대환장 파티중인곳도 있고요 ㅋㅋ

• 10. 아니
    '21.1.31 11:52 PM (211.108.xxx.228)

김어준 양정철이 무슨 권력과 힘이 있다고 검찰을 움직여요?
    그정도라면 뒤에서 우리나라를 지배하는 사람인데요.

• 11. ......
    '21.1.31 11:53 PM (175.123.xxx.77)

뉴스공장에서 뉴스 만들어내느라 바쁘겠죠.
    문통이 절대로 그럴리 없다고 떠들어 대면서
    코끼리를 기억하지 말라고 떠들어대는 짓을 하겠죠.
    문통을 죽여야 직성이 풀릴 듯.
    박범계 법무부 장관 신현수 민정 수석.
    원하는대로 됐는데도 만족을 못 하네.
    신년 기자 회견 때에 문통이 사면 썰 박살을 내 놓은 게 충격이 컸나.

• 12. 대환장파티ㅋㅋ
    '21.1.31 11:54 PM (221.150.xxx.179) - 삭제된댓글

강아지들 지못미 ㅠ

• 13. ,,
    '21.1.31 11:55 PM (39.7.xxx.119)

내일 아침에 병원 문 열자마자 가보세요 정신분열증이 의심 되네요

• 14. .....
    '21.1.31 11:56 PM (175.123.xxx.77)

양정철 김어준이 윤석열 검찰총장 만들어 줬거든요.
    다스뵈이다가 윤석열 띄우기 프로젝트였습니다. 검찰 총장까지 됐으니 이명박도 감옥 보냈으니
    다스뵈이다를 끝냈어야 하는데 아직도 못 이룬 프로젝트가 남아 있나 봅니다.
    그게 뭘까요? 알고 싶네요. 기어이 윤석열 대통령 만들려고 하는 건가요?
    문재인의 등에 칼을 꽂아 정치 제물로 바쳐서 다음 대통령을 자기네가 창출할려고 하는 걸까요?

• 15. 자라
    '21.1.31 11:56 PM (117.111.xxx.253)

할 일 없으면 ....

• 16. ㅉㅉ
    '21.1.31 11:56 PM (223.62.xxx.201)

김어준방송 한번도 안봐놓고 작업질

• 17. .....
    '21.1.31 11:57 PM (175.123.xxx.77)

노무현의 죽음을 팔아서 재미를 톡톡히 봤으니
    이제는 한 명 더 죽여서 그 장사를 할려는 것이 아닌가
    안 좋은 생각이 자꾸 듭니다.

• 18. 문꿀
    '21.1.31 11:57 PM (67.255.xxx.110)

난 이 스토리가 70프로 쯤 맞다고 생각 되는데... 나만 그런건 아니겠죠?

• 19. ....
    '21.1.31 11:59 PM (175.123.xxx.77) - 삭제된댓글

양정철은 미국 갔나요? 미국 간다고 하면서 왜 안 가나요?

• 20. ....
    '21.2.1 12:00 AM (175.123.xxx.77) - 삭제된댓글

양정철은 미국 갔나요? 미국 간다고 하면서 왜 안 가나요?
    usb 건이 검찰에서 나온 건데 현재 검찰과 유작관게를 이루고 있는 것은 양정철 입니다.
    불길한 생각이 자꾸 듭니다.

• 21. ...
    '21.2.1 12:00 AM (61.72.xxx.76)

ㅋㅋㅋ

얘 뭐야?

약먹고 주무세요

• 22. 멧돼지의
    '21.2.1 12:00 AM (110.130.xxx.111) - 삭제된댓글

충정을 믿는?

https://youtu.be/jDKaYB4LL5A

• 23. ......
    '21.2.1 12:01 AM (175.123.xxx.77)

usb 건이 검찰에서 나온 건데 현재 검찰과 유착관계를 이루고 있는 것은 양정철 입니다.
    불길한 생각이 자꾸 듭니다.

• 24. 지겹
    '21.2.1 12:01 AM (1.229.xxx.94) - 삭제된댓글

아이피 외우겠다

• 25. .......
    '21.2.1 12:02 AM (175.123.xxx.77)

양정철이 미국 갔는지나 말해 보세요.
    -----------------------
    지겹
    '21.2.1 12:01 AM (1.229.xxx.94)
    아이피 외우겠다

• 26. 주무세요
    '21.2.1 12:03 AM (175.208.xxx.230)

봉창두드리는소리2222

• 27. 유명한77님
    '21.2.1 12:03 AM (221.150.xxx.179)

그만좀해요
    부끄럽지도 않은지

• 28. ..
    '21.2.1 12:04 AM (124.50.xxx.42)

이간질 실패!!!!2222

• 29. 칠칠이
    '21.2.1 12:04 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

왔는겨

• 30. .......
    '21.2.1 12:04 AM (175.123.xxx.77)

도대체가 스스로는 제대로 된 한글 문장 하나 써 낼줄을 모르고
    제가 쓴 글 베끼기만 하시네요.
    혹시 외국인 노동자세요?

--------------
    ...
    '21.2.1 12:00 AM (61.72.xxx.76)
    ㅋㅋㅋ

얘 뭐야?

약먹고 주무세요

• 31. ...............
    '21.2.1 12:07 AM (175.123.xxx.77)

내가 쓴 글에 반박하고 싶은 사람은 김어준이 윤석열 이름을 거론하며 그를 공격한 적이 한 번이라도 있었는지 있었다면 언제 했늕지 알려 주세요.
    물론 김어준이 윤석열을 강직하고 청렴결백한 검사라고 예찬했던 것은 제외입니다. 조국 집 압수수색하고 정경심 여사 쓰러진 다음 날 그랬죠.

• 32. 애잔
    '21.2.1 12:09 AM (221.150.xxx.179)

.

• 33. 불쌍할지경이네
    '21.2.1 12:10 AM (116.38.xxx.241)

......

• 34. ..
    '21.2.1 12:15 AM (223.38.xxx.179)

김어준은 윤석열이 조국부인 감옥에 보낼 걸 미리 들었든지 알았을지도 모르겠어요
    그렇지 않으면 이런 말을 할수 있나요?

" 부인 감옥에 가 있으게 "으하하하하하

• 35. 양털공장
    '21.2.1 12:16 AM (36.11.xxx.66)

정체.
    조만간에 밝혀질거라 생각해요.

어준이 콩꺼풀
    언제나 벗겨질려나..
    휴.....

• 36. ㅇㅇㅇ
    '21.2.1 12:16 AM (203.218.xxx.240)

김어준 친문아님.
    김어준 주진우 윤석열 = 친한거 맞는듯한데요?

글구 손가락들이 요즘 김어준 욕하고 다니는거보니, 김어준이 윤석열이랑 붙은것 같은데요?

• 37. ..
    '21.2.1 12:17 AM (223.38.xxx.179)

김어준은 윤석열이나 이재명 둘중 하나 밀거같은데
    주진우를 따라 윤석열 밀거 같기도 한데
    이재명에게 혼나겠죠 그러면

• 38. 김어준친문인데~
    '21.2.1 12:20 AM (180.65.xxx.50)

.

• 39. 소설도 적당히
    '21.2.1 12:21 AM (125.139.xxx.167)

.

• 40. ..
    '21.2.1 12:23 AM (223.38.xxx.179)

김어준이 친문이라는 분들은
    이재명도 친문이라고 함

• 41. ㅇㅇ
    '21.2.1 12:24 AM (175.223.xxx.68)

저도 원글이 맞다고 들었어요 돌아다니는 얘기들 맞춰보면 일리있어요

• 42. ㄴㄴ
    '21.2.1 12:25 AM (114.206.xxx.59)

김어준은 친문
    이재명은 친문아님

• 43. 잠도안자고 야근
    '21.2.1 12:32 AM (221.150.xxx.179)

.

• 44. ...
    '21.2.1 12:32 AM (222.100.xxx.68)

김어준 친문 아니죠. 친노도 아니예요. 만들어진것뿐.
    따지고 보면 이재명쪽이 맞아요.

• 45. ...
    '21.2.1 12:35 AM (211.202.xxx.100)

소설이라니요. 아직도 김어준을 친문이라고 하나요. 김어준 두시데이트 게스트 나올때부터 나꼼수까지 빼놓지않고 들었었지만 뉴스공장 이젠 안들어요.

• 46. ...
    '21.2.1 12:38 AM (211.202.xxx.100)

양정철도 무슨 돈으로 그렇게 외국을 들락날락 하는지 너무 수상해요. 이건 갈라치기 이간질이 아니구요. 내부에서 총질하고 간자노릇하는 사람들 걸러내야해요.

• 47. wii
    '21.2.1 12:38 AM (14.56.xxx.186) - 삭제된댓글

김어준 양저럴 따위가 윤성열을 칼로 쓴다고? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 48. 친문이든친이든
    '21.2.1 12:39 AM (221.150.xxx.179)

방송은 좋던데요

• 49. ㅇㅇ
    '21.2.1 12:44 AM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

징글 징글한 털빠들

• 50. ??
    '21.2.1 12:45 AM (122.36.xxx.160)

그래서 그들이 얻는게 뭘까요?

• 51. ..
    '21.2.1 12:53 AM (211.58.xxx.158)

정신차려요...

• 52. 추론
    '21.2.1 12:55 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

"합리적 추론"
    https://youtu.be/NgFvfEqKbL0

• 53. 추론
    '21.2.1 12:56 AM (39.7.xxx.9) - 삭제된댓글

"합리적 추론"
    http://youtu.be/NgFvfEqKbL0

• 54. ...
    '21.2.1 12:59 AM (121.161.xxx.187)

지지하지도 않으면서 왜이렇게 민주당에 관심이 많아요?
    맨날 문파들한테 민주당에 이거 건의해라 저거 얘기안하냐 시키고 간섭이나 하고
    그럼에도 불구하고 이번 글은 어째 수긍이 간다는.
    구218은 아직도 김어준이 문파라 하는군요.
    털빠들 지긋지긋해요 222

• 55. 식상함
    '21.2.1 1:12 AM (220.81.xxx.216)

• 56. 김어준
    '21.2.1 1:30 AM (124.49.xxx.229) - 삭제된댓글

김어준은 친문을 싫어하죠
    이재명을 밀고 있구요
    김어준 이재명은 윤석열을 공격한적이 한번도 없어요
    윤석열이 알아서 청와대를 공격해주고 있으니...
    윤석열은 말이 통할 사람이 아니죠
    지금도 청와대 공격과 보궐선거 작전 짜느라 바쁠듯요

김어준 너무 믿지 마세요
    직업상 여론 눈치 안볼수는 없으니 또 여론에 따라 김어준이 어느쪽으로 움직일지도 모르구요

이재명은 지난대선때도 안철수와 편먹었죠
    혜경궁 사건 등 지금까지 지켜본 이재명은 반문이에요
    이재명의 사이다 발언 입에 속으면 안됩니다

근데 신현수 민정수석은 어떤 분인가요
    이분도 윤석열을 추천했다 하는데
    원글님 이분도 믿을만한 분이 아닌가요?

• 57. 김어준
    '21.2.1 1:33 AM (124.49.xxx.229)

김어준은 친문을 싫어하죠
    이재명을 밀고 있구요
    김어준 이재명은 윤석열을 공격한적이 한번도 없어요
    윤석열이 알아서 청와대를 공격해주고 있으니...
    윤석열은 말이 통할 사람이 아니죠
    윤석열에게 상식을 기대하면 안되는 거죠
    지금도 청와대 공격과 보궐선거 작전 짜느라 바쁠듯요

김어준 너무 믿지 마세요
    직업상 여론 눈치 안볼수는 없으니 또 여론에 따라 김어준이 어느쪽으로 움직일지도 모르구요

이재명은 지난대선때도 안철수와 편먹었죠
    혜경궁 사건 등 지금까지 지켜본 이재명은 반문이에요
    이재명의 사이다 발언 입에 속으면 안됩니다

근데 신현수 민정수석은 어떤 분인가요
    이분도 윤석열을 추천했다 하는데
    원글님 이분도 믿을만한 분이 아닌가요?

• 58. ㅎㅎ
    '21.2.1 1:53 AM (175.223.xxx.129)

반문인들 친문인들 무슨 문제가 있나요?
    이런글 유치해요.
    에휴

• 59. 175.223
    '21.2.1 2:14 AM (124.49.xxx.229)

윗님 문재인 대통령 지지자들에게는 반문인지 친문인지 중요
    해요

검찰개혁이 절실한 이 시점에서는 더 중요하구요

임기후 문재인 대통령을 국민들이 꼭 지켜드려야 합니다

하루라도 빨리 검찰개혁이 완성되어야 합니다

• 60. 갈라치기
    '21.2.1 2:15 AM (125.189.xxx.41)

노노노..

• 61. ..
    '21.2.1 6:33 AM (223.38.xxx.138)

추미애는 빼세요. 물타기금지

• 62. ....
    '21.2.1 7:46 AM (107.77.xxx.14)

............

• 63.
    '21.2.1 7:49 AM (223.38.xxx.172)

어찌 이런생각을 할수있죠?진짜 인간쓰레기 같아요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    노무현의 죽음을 팔아서 재미를 톡톡히 봤으니
    이제는 한 명 더 죽여서 그 장사를 할려는 것이 아닌가
    안 좋은 생각이 자꾸 듭니다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    보통사람이라면 할수없는 생각.....
    노무현 대통령이 님 친구예요?
    너 일베죠???

• 64. 동고
    '21.2.1 8:02 AM (122.34.xxx.62)

후지다~~노력 쫌 하세요

• 65. ..
    '21.2.1 8:14 AM (39.7.xxx.171)

무슨 방송을 들으시다가 이렇게까지 되셨나요?
    다뵈를 2019년 가을부터 쭉 들어보세요. 재밌어요. (뉴공도 좋은데 양이 너무 많으니까요.)
    그리고 다시 새 글 올리시길 바랍니다.
    신념까지 넘 굳어보여서 안타깝습니다.

• 66. 에궁
    '21.2.1 9:13 AM (220.87.xxx.209)

할일 디게 없던가 국민의 암 지지자?

• 67. 갈라치기
    '21.2.1 12:40 PM (175.203.xxx.85)

역시82 수준은 최고!
    안 넘어가네

• 68. 이간질실패
    '21.2.1 12:47 PM (125.182.xxx.58)

...........

• 69. 아고야
    '21.2.1 1:41 PM (123.111.xxx.147)

ㅎㅎㅎ
    이렇게 쓰면 한 명이라도 넘어 갈까 애쓰네요^^

• 70.
    '21.2.1 3:58 PM (175.213.xxx.103)

문빠들의 치고 박기 볼만 하네