82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산이 골로 보낸 연예인 누가누가 있었나요?

궁금 조회수 : 18,897
사생활이 깨끗하지 않으면 나오지 말아야 겠어요.
아주 도마대에 오르네요.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.29 11:23 PM (117.111.xxx.9) - 삭제된댓글

연예인.

• 2. 아마
    '21.1.29 11:23 PM (210.178.xxx.44)

또 마녀사냥 시작

• 3. 말은 바로
    '21.1.29 11:28 PM (116.32.xxx.73)

나혼산이 보낸것이 아니라
    연예인 개인이 문제였죠

• 4. ㅂd
    '21.1.29 11:29 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

나혼자는 아니고
    김호중..

• 5. 머선소리!
    '21.1.29 11:30 PM (39.7.xxx.251)

나혼산이 보낸것이 아니라
    연예인 개인이 문제였죠

• 6. ...
    '21.1.29 11:30 PM (220.75.xxx.108)

잔나비...

• 7. ㅇㅇ
    '21.1.29 11:31 PM (112.150.xxx.151)

나혼산은 아니고 다른 유사프로에
    혜민스 생각나네요.

• 8. ㆍㅅㄷ
    '21.1.29 11:31 PM (58.230.xxx.177)

마이크로닷

• 9.
    '21.1.29 11:35 PM (14.138.xxx.75)

개인의 문제인긴 한데 나혼산이 개인의 사생활을 많이 보여주니까
    더 그런거 같아요.
    본인이 작정하고 꾸미면 딱 걸리는거죠

• 10. .,
    '21.1.29 11:36 PM (58.123.xxx.44)

그 snl나왔던 김슬기?그 분도 안나오니만 못했죠

• 11.
    '21.1.29 11:39 PM (211.205.xxx.62)

승리?

• 12. ㅋㅋ기억나요
    '21.1.29 11:40 PM (175.223.xxx.206)

손이 너무나 작디작았던 김슬기.
    ㅋㅋ
    진짜 너무 깨더라....
    어우...

• 13. ㅇㅇ
    '21.1.29 11:45 PM (111.118.xxx.150)

김슬기 .....

• 14.
    '21.1.29 11:52 PM (222.106.xxx.42)

잔나비 보컬

• 15.
    '21.1.29 11:54 PM (125.252.xxx.28)

정준영
    승리
    마닷
    잔나비 최정훈

• 16. ...
    '21.1.29 11:56 PM (223.38.xxx.97) - 삭제된댓글

저는 김슬기가 젤로 짠하더라구요
    손이 작은건 위에 쓴 대로 좀 깬다 정도지
    사생활 운운까지 할 만큼 큰 잘못은 아니라고
    보거든요
    그때 난리 났을 때도 어찌나 몰고 가던지
    두둔하던 저 포함 일부 사람들까지 욕하고
    오 나의 귀신에서 역할 너무 찰지게 잘해서
    좋았거든요 그 후로 잘 보이지도 않고 ...
    상처 많이 받았을거 같아요

• 17. ...
    '21.1.29 11:59 PM (124.58.xxx.134) - 삭제된댓글

근데 방금기사봤는데 박은석 500만원 소송낸 사람이 은별이사건이라고 16살 여중생을 연예인시켜준다고 꼬여내 지속적으로 성폭한 이력이 있는 사람이랍니다 또 여러 배우들한테 이래저래 소송을 했대요 무혐의 나온 김호영사건때도 고소 한 사람도 저 사람이래요 저같아도 저런 사람이 캐스팅디렉터라고 배우들한테 접근하고 그러면 조심하라고 톡방에 올릴거같네요

• 18. Bjhk
    '21.1.29 11:59 PM (118.46.xxx.153)

김 ㅅ 기 언니 ㅠㅠ 박나래랑 비교 되어서 한방에 가셨죠

그분 아직도 드라마 나오면 그 배우님 인색함이 기억에 남아서 집중이 안되요

꾸밈없는 유아인 배우는 오히려 칭찬했던 기억이

제가 평생 제일 싫어라 하는 사람이 먹는것 아끼는 사람이요

모자라서 배고팠던 기억이 있는 사람이라면
    먹을 것 아끼는 사람 정말 싫어할거에요
    간식을 사도 몇개 더 여유있게 사요

• 19. ....
    '21.1.30 12:22 AM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

손이 작다 = 인색하다 이런 프레임을 씌웠죠
    본인 혼자선 고급 한우를 먹으며 손님들에게는 인색했다면 당연히 욕먹을 일이죠
    근데 아니었잖아요 그냥 손이 작은 거예요

혼자 살며 먹는거에 큰 의미를 두지 않으면 충분히 가능한 일이구요 다만 초대니까 좀 신경을 더 썼더라면 하는 아쉬움은 있죠
    그렇게까지 욕먹을 일은 아니었어요

• 20. 글쎄요
    '21.1.30 1:01 AM (118.235.xxx.101) - 삭제된댓글

충분히 인색해보였구요
    설사 아니라도 배려가 없는 거죠

준비도 안하고 낮잠자고 그랬죠
    배고파허면 시켜줬어야죠

우연히 무슨 프로그럄인지도 모르고 봤다가
    정말 다시 봤네요 그 연예인

그게 잘못된 건지도 몰랐으니
    방송에 나왔을테고
    그게 더 놀라웠어요

• 21. 글쎄요
    '21.1.30 1:02 AM (118.235.xxx.101) - 삭제된댓글

충분히 인색해보였구요

준비한 음식 모자라서 배고파하면 시켜줬어야죠

우연히 무슨 프로그럄인지도 모르고 봤다가

본인은 그게 잘못된 건지도 몰랐으니
    방송에 나왔을텐데
    그게 더 놀라웠어요

• 22. 글쎄요
    '21.1.30 1:03 AM (118.235.xxx.101) - 삭제된댓글

충분히 인색해보였구요

준비한 음식 모자라서 배고파하면 시켜줬어야죠

우연히 무슨 프로그램인지도 모르고 봤다가

본인은 그게 잘못된 건지도 몰랐으니
    방송에 나왔을텐데
    그게 더 놀라웠어요

과연 톱스타 손님이 왔어도 그랬을까 싶더군요

• 23. 맞아요.
    '21.1.30 1:06 AM (110.70.xxx.20)

정말 인색해보였어요.
    그 뒤로 얼굴만 봐도
    인색함이 느껴져서
    비호감이 되더라고요.
    저도 손 작은 사람 별로거든요.

• 24. ..
    '21.1.30 2:41 AM (223.38.xxx.21)

맞아요. 사람들 집에 불러놓고 그 넓은 식탁에 달랑 음식 하나 올려두고 앞접시랑 컵으로 식탁 다 채우던 지인 기억나네요. 접시와 컵이 다 외국에서 사온 그릇들이었는데 세상 씁쓸..... 손 작은 사람 참 별로에요

• 25. ㅇㅇㅇ
    '21.1.30 6:10 AM (222.233.xxx.137)

모자르면 시켜서 대접해야지 손작은사람 누가좋아할까요

• 26. ㅎㅎㅎ
    '21.1.30 7:59 AM (58.76.xxx.17)

저도 김슬기 세상 밉상이더라구요.방송 카메라 돌아가도 그 지경인데 얼마나 좁쌀처럼 살았었을까 싶더라구요

• 27. 정정
    '21.1.30 9:32 AM (118.235.xxx.101) - 삭제된댓글

나중에 해당 연예인이 sns에 해명했다네요
    고기는 나온 거 보다 많은 700g이었고
    TV에 안나왔지만 닭도 세 마리 시켜줬다고...

그러나 그 해명에 더 많은 사람들이 등돌림..,,

• 28. 정정
    '21.1.30 9:37 AM (118.235.xxx.101) - 삭제된댓글

https://www.google.co.kr/amp/s/m.sedaily.com/NewsViewAmp/1OFWNG2QO9

고기는 나온 거 보다 많은 800g이었고

그러나 그 해명에 더 많은 사람들이 등돌림...

음식 양 이외에도 손님들에게 다 시키거나
    전반적으로 참 낯설었어요

• 29. 정정
    '21.1.30 9:39 AM (118.235.xxx.101) - 삭제된댓글

http://www.google.co.kr/amp/s/m.sedaily.com/NewsViewAmp/1OFWNG2QO9

고기는 나온 거 보다 많은 800g이었고

그러나 그 해명에 더 많은 사람들이 등돌림...

음식 양 이외에도 손님들에게 다 시키거나
    까칠했다는 인상이 있어서
    전반적으로 참 비범했어요

• 30. 저도
    '21.1.30 4:09 PM (218.48.xxx.98)

그런 인색한 사람 너무 싫어요,,
    역시 잘은사람은 생긴대로 손이 작아요.

• 31. ....
    '21.1.30 5:25 PM (211.186.xxx.27)

도마대에 오른다는 뭐에요? 도마에 오른다.

• 32. 로건리
    '21.1.30 6:06 PM (118.39.xxx.92)

그나저나 박은석 명예회복한듯.. 파양은 별개로..

• 33. ㅎㅎ
    '21.1.30 6:27 PM (39.7.xxx.16)

파양이 왜 별개예요?
    그게 핵심인데ㅋㅋㅋ