82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조민 너무 애석해 말아요

공정 조회수 : 5,196
올해는 작년 국시거부 사태 때문에 인턴지원을 전기 후기로 나눠
두 번 해요. 운도 좋아요. 후기는 담달에 더 많이 모집해요.

후기도 있고 2차모집도 있으니 아마 또 지원하겠지요.
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무웃겨다시
    '21.1.29 2:43 PM (1.225.xxx.224)

애기씨 힘내세요
    저희같은 종ㄴ도 살아요 라고 하심이....
    정말 누구나 마음속에 애기씨 한명은 있다더니 ㅉㅉ

• 2. ...
    '21.1.29 2:44 PM (116.125.xxx.188)

그러게요
    그사이 나경원 고소고발했다는데
    석열이가 조사나 할려나 몰라
    법은 하는데
    국민의힘과 처 장모는 다 피해간다는
    박덕흠도 설치고

• 3. 뭘 애석까지
    '21.1.29 2:44 PM (115.140.xxx.213)

실력 안되서 떨어진걸 어쩌라구요?
    그것도 검찰 적폐의사들 탓인가요???

• 4. 조민아가씨
    '21.1.29 2:44 PM (39.7.xxx.158) - 삭제된댓글

힘내세요~~~~

• 5. ..
    '21.1.29 2:44 PM (222.104.xxx.175)

조민 힘내요!
    응원합니다!

• 6. 부러우면 의사
    '21.1.29 2:45 PM (223.62.xxx.147)

되길~
    그 누구도 안 말림

오늘 열등감을 추스리지 못하는 사람
    참 여럿이네요.

• 7. ...
    '21.1.29 2:45 PM (223.38.xxx.128)

머리 나쁜 손가락이 돌려까기를 시도했으나
    너무 티가 많이 나서 실패!!!!

• 8. ....
    '21.1.29 2:45 PM (98.31.xxx.183)

원전 사태 이걸로 덮으려고 이러는 거에요?

애기씬지 조민씬지 안물안궁이고

북한 원전 청와대 개입설이나 소상히 파헤치길

• 9. 여기서
    '21.1.29 2:46 PM (223.62.xxx.147) - 삭제된댓글

원전 얘기는 왜나옴?

물타기 어이없네

• 10. 조민스토컨가?
    '21.1.29 2:46 PM (121.121.xxx.145)

.

• 11. ...
    '21.1.29 2:47 PM (223.38.xxx.128)

북한 원전 청와대 개입설은 또 무엇?

월성 원전으로 문정부 치려는 계획은 알겠는데, 방사능이 너무 많이 나와서 포기한 모양?

• 12. 여기서
    '21.1.29 2:47 PM (223.62.xxx.147) - 삭제된댓글

원전 얘기는 왜나옴?

물타기 어이없네.

학교때 국어시험 볼때도 지문과 해당문제와 다른 답 썼나??

• 13. 이뻐
    '21.1.29 2:47 PM (183.97.xxx.170)

참 댓글들 보니 가관이네
    원글을 지들 생각대로 해석하고 댓글달고

• 14. ...
    '21.1.29 2:48 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

명예훼손으로 악플러들 엮어 넣어야겠네.
    조민이 인턴을 하든 말든,
    지금 공직자의 딸도 아닌 일개 시민을 이렇게 조롱하고 난도질 해도 되는겁니까?
    조민은 참지 말고 전부 고소하세요.

• 15. 여기서
    '21.1.29 2:49 PM (223.62.xxx.147) - 삭제된댓글

원전 얘기는 왜나옴?
    물타기 어이없네.

학교때 국어시험 볼때도
    지문과 해당문제와 다른 답 썼나??

바로 받아 답하는 사람도 있고
    ㅎㅎㅎ

• 16. ㅎㅎ
    '21.1.29 2:49 PM (223.38.xxx.220) - 삭제된댓글

아이고 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 먼헛소리를
    '21.1.29 2:49 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

1.225.xxx.224 알아 듣지도 못하게 씨부리는지 혼자 조선시대에서 못벗어난듯…

• 18.
    '21.1.29 2:49 PM (1.225.xxx.224)

조국은 아직도 고소남발해요?
    ㅋㅋ
    부끄러운줄은 모르고

• 19. ...
    '21.1.29 2:50 PM (98.31.xxx.183)

ㅋㅋㅋ 지금 이게 시험임?

정색하며 달려드는거 보니 그게 문주당 지령이었나보네

이상한 시녀들과 이상힌 어그로들이 번갈아 글 올려 이상하다 했더만.

청와대는 왜 우리나라 멀쩡힌 원전은 없애고

북한에 원진 지어주려고 했는지

주사파의 사주인지.?

• 20.
    '21.1.29 2:50 PM (1.225.xxx.224) - 삭제된댓글

124.53
    범법자 시녀보다 낫아요
    어디서 머리깨진게

• 21. ㄷㅋㄷㅈ
    '21.1.29 2:51 PM (211.213.xxx.82) - 삭제된댓글

아...우리 애기씨...

댓글들 보니 그러네요.

• 22. 122.36.xxx.24
    '21.1.29 2:51 PM (223.62.xxx.90) - 삭제된댓글

여기로 보내면 됩니다.

fakereportCK@gmail.com

실제로 구형과 판결 받은 악플러들 있죠.

• 23. ㅇㅇㅇ
    '21.1.29 2:52 PM (203.251.xxx.119)

국힘당 채용비리와 인턴은 무도 무죄
    민주당은 인턴했어도 무조건 유죄

• 24. ..
    '21.1.29 2:52 PM (223.62.xxx.240)

벌레들은 악을 먹고 사는구나
    어린애 하나 도마 올려두고 물고 뜯고
    징글징글 하네

• 25. 음...
    '21.1.29 2:53 PM (39.7.xxx.80) - 삭제된댓글

서른에 의사 못하면 마흔에 하면 되지요
    털보방송에서 말했듯이~

• 26. 벌레들
    '21.1.29 2:54 PM (106.101.xxx.7) - 삭제된댓글

맞아요 악을 먹고 사는거

• 27. 정말 그렇네요
    '21.1.29 2:56 PM (106.101.xxx.7)

벌레들 악을 먹고 사네요 22222222

• 28. 자기인식 있음
    '21.1.29 2:56 PM (121.165.xxx.89)

서른에 의사 못하면 마흔에 하면 되지요
    털보방송에서 말했듯이~

• 29. ㅇㅇ
    '21.1.29 2:56 PM (112.150.xxx.151)

아직 젊으니
    이번에는 열심히 공부해서
    정정당당히 수승보고
    의대 다시 들어가면 되죠.
    ㅇㅇ

조민은 그렇다치고
    물티슈부대 장난아니네요.

• 30. 버러지들
    '21.1.29 2:57 PM (163.152.xxx.8)

.

• 31.
    '21.1.29 2:58 PM (115.140.xxx.213)

어린애 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 32. ...
    '21.1.29 2:59 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

-----
    링크 감사합니다.

• 33. ...
    '21.1.29 3:01 PM (98.31.xxx.183)

122.36.xxx.24
    '21.1.29 2:51 PM (223.62.xxx.90)

여기로 보내면 됩니다.

———-

실제로 저걸로 구형?된 악플러가 있다고요?
    진짜?
    이거 보면 꼭 답글 남기셈.

• 34. ㅇㅇ
    '21.1.29 3:02 PM (112.150.xxx.151)

스팸메일로 휴지통에 버려질듯.

• 35.
    '21.1.29 3:03 PM (223.38.xxx.254)

조민씨팬카페 없나요?
    아빠가 만들어줬을거 같은데
    이왕이면 거기다 적어주심 좋을듯요,,,
    여긴 조씨일가 시녀글 싫어하는 사람들도 있거든요

• 36. ㅇㅇ
    '21.1.29 3:05 PM (125.180.xxx.185)

조무수리들 옥에 갇힌 마님 걱정하랴 낙방한 아씨 걱정하랴 대감님 반찬 걱정 세차 걱정하랴 눈물 마를 날이 없네요.

• 37. 조민
    '21.1.29 3:10 PM (175.223.xxx.233)

스토커들이 이리도 많을줄이야
    열폭을 이렇게 하면 지 인생이 달라지나?
    그냥 니네 인생을 살아라
    학교다닐땐 공부 한 자 안하고 책 한권 안읽던 것들이 꼭 이렇게 마녀사냥하며 낄낄거리더만. 그러니 어디가 모지리소리나 듣지 ... 으이그

• 38. ...
    '21.1.29 3:10 PM (182.224.xxx.122)

저런거 캡쳐해서 보내봤자 스팸메일 222
    가붕개 시녀들 메일 누가 좋아한다고!!!
    참 할일도 없다
    그럴시간에 본인 자식들 보듬어 주시길

• 39. 98.31
    '21.1.29 3:13 PM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

저 메일로 신고된 건중
    악질 악플러들 기사화 된것 있죠.

나중에 구속되니
    조국선생님 찾아뵙고 선처 바란다고 하던데..

스스로 찾아보세요~
    해외에서도 검색은 되잖아요?

오죽하면 조국교수가 신고메일을 오픈했을까?

• 40. ...
    '21.1.29 3:14 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

스팸인데 뭘 그리들 글까지 써서 올리시나??
    봅시다. 결과.

• 41. 98.31
    '21.1.29 3:14 PM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

저 메일로 신고된 건중
    악질 악플러들 기사화 된것 있죠.

나중에 구속되니
    조국선생님 찾아뵙고 선처 바란다고
    악플 쓸때와 달리 반전인 모습을 보이던데..

스스로 찾아보세요~
    해외에서도 검색은 되잖아요?

오죽하면 조국교수가 신고메일을 오픈했을까?

• 42. 스팸메일이라?
    '21.1.29 3:21 PM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

실제로
    저 신고메일로 들어온건
    법정구속 된 거
    신문기사에도 여러번 나왔는데 모르는 사람 많나 봄?

악플쓸때는 인정사정 없더니
    구속되니 사과하겠다 만나달라고 비는 기사 나왔음.

오죽하면 조국교수가 가짜뉴스 신고메일 계정을 오픈했을까?

• 43. 오늘지령 ; 조민
    '21.1.29 3:22 PM (119.69.xxx.110)

• 44. ..
    '21.1.29 3:39 PM (61.72.xxx.76)

원글이 조민보다 못났다 ㅉㅉ

• 45. ㅇㅇ
    '21.1.29 3:42 PM (112.150.xxx.151)

맞말에 부들부들 떨면서
    메일보내봤자
    스팸 휴지통 직행이죠.
    관리자만 번거롭겠어요.

• 46. ㅎㅎ
    '21.1.29 3:43 PM (211.227.xxx.90)

서른 안되면 마흔에 하면 되더라도 정상적인 방법으로 하길 바래요 조민아가씨 ㅋㅋ

• 47. 쓸개코
    '21.1.29 3:51 PM (14.53.xxx.7)

82쿡 고소 언급되었을때 몸사리던 댓글들이 생각나네요.

• 48. ㅎㅎ
    '21.1.29 3:55 PM (59.18.xxx.92)

조민 힘내요!
    응원합니다!22222

• 49. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.1.29 3:57 PM (112.169.xxx.123)

윗님 얘기씨 힘내세요. 해야죠.
    애기씨
    힘좀 내보세요.

• 50. 쓸개코
    '21.1.29 4:08 PM (14.53.xxx.7)

유치찬란들.

• 51. 그러게요
    '21.1.29 4:27 PM (223.62.xxx.242)

열등감에 저러나
    참 유치들 하네요.

• 52. ...
    '21.1.29 4:57 PM (125.191.xxx.148)

관동, 고소왕.

• 53. 부산사람
    '21.1.29 5:23 PM (223.62.xxx.24)

후궁타령하더니..이제 애기씨? 국짐알바들 꼴값들 하네..

• 54. 참 인정머리 하고는
    '21.1.29 5:28 PM (1.242.xxx.189) - 삭제된댓글

다들 자식키우면서 이렇게 못되게 말하나요?
    그렇게 정의롭게 산다면 잣대를 공평하게대야지
    애꾸눈도 아니고 한쪽만 그렇게 몰아붙이는지