82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아기맡기고 도망간친구 다음에 떴네요

ㅇㅇ 조회수 : 24,091
이거 82에 올라온 글 아닌가요?
원글이 이걸 퍼온건 아닐테고
다음에서 원글한테 허락은 받고 올리는건지..

https://1boon.daum.net/lawnlife/600ebe64423bc27f2c9276bd
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.29 9:51 AM (175.223.xxx.207)

https://1boon.daum.net/lawnlife/600ebe64423bc27f2c9276bd

• 2. 요즘
    '21.1.29 9:52 AM (116.125.xxx.188)

기사가 다 인터넷보고 쓰나보구
    기레기들이 게으르고 무능하다는

• 3. ..
    '21.1.29 9:53 AM (116.88.xxx.163)

참 기자하기 쉽네요...
    하루 종일 82 죽순이 하면 기사 백개도 쓰겠어요..
    진짜 원글 허락받고 쓴 글인지 귱금..

• 4. ,,
    '21.1.29 9:54 AM (39.7.xxx.119)

그 얘기 진짜 맞나요 그 때 글은 그냥 주작글 같았는데

• 5.
    '21.1.29 9:55 AM (39.7.xxx.119)

진짠가 보네요 정말 이런 일이 현실에 있다니 ㄷ ㄷ

• 6. 그러니까
    '21.1.29 9:55 AM (180.68.xxx.100)

막말 원,댓글 중 기레기들도 있는 거 확실하네요.
    저렇게 퍼 나르는 것만 하겠어요?

• 7. 아뇌ㅏ
    '21.1.29 9:57 AM (223.38.xxx.173)

진짜인지 확인을 안하고 퍼가서 기사화한거 잖아요.
    기사났다고 진짜가 아니라 ㅡㅡ;;;;;;;

• 8.
    '21.1.29 9:58 AM (124.5.xxx.197)

경찰에서 조사할거라니 딴소리하던데요.

• 9. 쁘띠마망
    '21.1.29 9:59 AM (211.36.xxx.209)

진짜인지 확인을 안하고 퍼가서 기사화한거 잖아요.
    기사났다고 진짜가 아니라 ㅡㅡ;;;;;;;

• 10. ,,
    '21.1.29 10:00 AM (39.7.xxx.119)

저 링크 기사보면 경찰에 신고 했다고 표현했던데 그럼 그것도 확인 안 하고 쓴 건가요 더 놀랍네요

• 11.
    '21.1.29 10:03 AM (220.116.xxx.31)

다음 뉴스 열고 오른쪽 아래에 보면 바로잡습니다 코너가 있습니다.
    기사고침, 정정.반론.반론보도 및 언론중재법에 의해 피해구제보도된 기사 모음인데 어느 언론사가 가장 많은지 함 가 보세요.
    저 기사들 여기에 들고 와서 선동하던 이들도 기억나요.

• 12. ...
    '21.1.29 10:03 AM (110.8.xxx.127)

저도 그 글 보고 82보고 썼구나 하고 딱 알겠던데요.
    기사 났다고 다 사실은 아니죠.

• 13. ㅇㅇ
    '21.1.29 10:04 AM (175.223.xxx.207)

경찰에 신고한건 나중에 원글이 댓글로 알려준 내용이에요

• 14. 조선찌라시
    '21.1.29 10:08 AM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

https://news.daum.net/info/correct

• 15. Juliana7
    '21.1.29 10:15 AM (121.165.xxx.46)

여기 반응보고 드라마 줄거리도 바뀐적이 있어요.
    뭐였더라? 오래전인데
    작가들 기레기들 여기 죽순이들 많습니다.

• 16. ..
    '21.1.29 10:15 AM (211.184.xxx.190)

네이버뿜에도 보면 여기글 은근 있어요.
    아예 대놓고 캡춰한글.

• 17. ......
    '21.1.29 10:18 AM (211.206.xxx.28) - 삭제된댓글

저 글은
    전에 다른 기자도 퍼갔었는데

남의 사연 저렇게 퍼가도 되는 건가요?

• 18. 기억력천재
    '21.1.29 10:23 AM (175.223.xxx.173)

고소했다고 안했어요.
    경찰에 신고했는데 오늘 데리러온다니까
    신고대상 아니라고 그랬대요.
    기자가 원글도 제대로 안읽었네.ㅡ.ㅡ

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.29 10:24 AM (122.45.xxx.20)

주작같은데 다들 너무 걱정하고 동감해서 아무말 못했던..

• 20. 팩트체크
    '21.1.29 10:31 AM (175.119.xxx.29)

경찰에 신고 들어온게 있나 확인해보면 알겠네요. 주작인지 아닌지..

• 21.
    '21.1.29 10:36 AM (175.223.xxx.168)

애를 데려가기로해서 신고접수 자체가 안된다고 했는데 무슨 팩트체크요. 그리고 그 체크를 누가하나요?

• 22. gma
    '21.1.29 10:44 AM (175.212.xxx.10) - 삭제된댓글

저렇게 기사까지 나는거보면, 저 글은 주작이면서 기사 쓰려고 올린 글 같아요.
    기사까지 쓸 정도면 원글쓴 이에게 동의를 구할텐데, 그런 것도 없고.
    그 글도 정말 주작같았거든요. 왜냐면 아이 예방접종은 엄마가 꼬박꼬박 왔다면서 나중엔 엄마가 애 입양하라고 하고 오지도 않았다고 했잖아요.
    근데 아이 키워본 엄마들 아실거예요. 예방접종 그렇게 꼬박꼬박 와서 데려갈 정도면 아이에 대해 그렇게 입양하라는 둥 하면서 어이없게 대하지 않을 거란 걸요.

• 23. ....
    '21.1.29 10:51 AM (66.220.xxx.152)

네이버는 더 심하잖아요!
    자기네 마음에 드는 기사와 사진만 올리고 ㅠ
    이게말이 안 되는 것이 일개 회사가
    국민의 눈을 가리고 컨트롤 하겠다는 의미잖아요!
    뭘 믿고 이런 웹싸이트를 들어가나요!

• 24. ..
    '21.1.29 10:55 AM (116.39.xxx.162)

그 글 지워졌죠???
    주작 아닌가요?

• 25. ㅇㅇ
    '21.1.29 1:38 PM (211.36.xxx.228)

동네 빵집하는데, 어느날 친정집 벤츠 타고오니
    동네 아낙들이 시기심으로 일제히 발길 끊었다 글,
    아기 맡기고 도망간 친구 글,

다 한사람이 쓴 주작이라고 결론 나지 않았나요.
    글 쓰는패턴, 글 지우는거,
    다 똑같다고.

• 26. ㅇㅇ
    '21.1.29 1:40 PM (211.36.xxx.228)

어떤분이 굳이 새글 파서
    그글 주작 같다고 문제제기 하셨는데요,
    아이피 바꿔가며 주작글쓰고 댓글로 여론조작하는 사람은 강퇴되어야 한다는 의미로 굳이 새로 글 쓰신거라고.

• 27. .......
    '21.1.29 4:01 PM (222.106.xxx.12)

신고안했다고 했어요
    그냥 신고한척 애기엄마한테 너 신고했다
    이렇게 말했다고함

• 28. 이러니 기레기
    '21.1.29 4:07 PM (217.149.xxx.219)

팩트체크도 안하고 방구석에서 인터넷 익명게시판 내용 고대로 복사해서 올리는게
    기잔가요?
    이딴식으로 지들 멋대로 기사 낸거죠.
    기사되었다고 팩트가 아닌거죠.
    기자들 다 접시에 코박고 죽으세요.

• 29. 팩트체크
    '21.1.29 4:17 PM (175.119.xxx.29)

헐 신고 안했나요?
    https://www.dogdrip.net/dogdrip/302720913
    아래에 경찰에 신고 어쩌고 댓글 달았길래 한 줄 알았어요.

• 30. ㄷㄷ
    '21.1.29 4:26 PM (175.223.xxx.158)

지난번 기사에 법률조언도 없다고 욕했더니
    이번엔 법적인 내용도 조금 썼네요.ㅎ

• 31. ....
    '21.1.29 4:41 PM (39.124.xxx.77)

기레기가 괜히 기레기가 아니라니까요..
    찐 기레기...
    이러고도 기자라고 자신있게 명함을 내미는 자신이 부끄럽지 않은지... ㅉㅉ
    하긴 제대로 된 기자가 몇이나 있겟나요..
    다들 이러고 앉아있겠죠. 부끄러운줄 모르고.. ㅆㄹㄱ들...

• 32. 아니
    '21.1.29 4:48 PM (175.126.xxx.20)

만약 기자가 82게시글로 쓴 기사라면,
    원글이한테 도움되게 댓글로 기사링크라도 달아줘야하는 거 아닌가요

• 33. 기레기들
    '21.1.29 5:54 PM (125.182.xxx.58)

82에 기레기들 당연히 있죠
    베껴서 기사쓰는 것들이 그것만 하겠어요?
    댓글쓰고 이상한 링크 걸며 이상한 선동글쓰고 ~
    딱 티나요 지만 모르지

전에 좃선일보 이연주 82글 가지고 가짜기사 쓰다
    82에서 엄청 깨졌죠

또 어디에선가 손꾸락질들 하고 있겠죠~