82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람이 엄청나게 부네요...

우와 조회수 : 1,814
파주 아파트 18층인데 지금 창밖 바람소리가 엄청나네요
쫄보 멍이는 껌딱지가 되어서므넹 화장실까지 따라올 기세에요
다른곳도 오늘 날씨가 오전에 대설에 오후엔 강풍...이런가요?

거실 베란다창이 바람에 흔들거리는 소리를 듣자니
저 개인주택 살던 어릴때 겨울바람 쌩쌩 불던날이면 찹쌀떡~~~
찹쌀떡 팔던 청년이 리드미컬하게 노래하듯 외치던 그때 생각이 나네요^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일산
    '21.1.28 7:01 PM (180.68.xxx.158)

타워형 아파트 고층인데....
    진심 무섭네요.바람소리.

• 2. 역삼
    '21.1.28 7:15 PM (218.48.xxx.153)

아까도 안불었고 지금도 창문여니 바람핝점없네오 제집은 도시안의 빌딩이라 그런가요

• 3. ...
    '21.1.28 7:22 PM (182.216.xxx.142)

파주 10층 아파트인데
    암소리 안들려요
    아파트 방송으로 바람많이 분다고 해서 알았네요

• 4. 오잉?
    '21.1.28 7:30 PM (114.203.xxx.84)

같은 파주인데 이럴수가요~~ㅎ
    가람11단지인데 아까보단 쬐금 잠잠해졌지만
    그래도 바람이 쎄게 부나봐요
    태풍불던 여름에도 멍이가 오늘같이 쫄진 않았던것같은데요^^;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589000 민희진 기자회견으로 갑자기 전 의협회장 무의식 고백 15 00 17:36:34 3,547
1588999 요즘 계란 가격 다시 오른거 맞죠 2 ㅇㅇ 17:35:31 860
1588998 피자헛에 맥도날드까지…가격 인상 행렬 1 후우... 17:34:19 715
1588997 갑자기 단어가 생각 안나서요. 자리욕심있는걸 뭐라고 하죠? 4 미침 17:22:50 1,765
1588996 식재료. 뭐가 많긴 한데 당장 저녁메뉴 부터 뭘 해야 할지..... 11 ... 17:21:46 952
1588995 여행 1박2일 가신다면,남해?서산과 태안 어디가 나을까요? 15 질문 17:12:43 1,068
1588994 기자회견에 입고 나온 옷은 뉴진스 새싱글 민지룩 26 ㄴㄴ 17:12:26 4,884
1588993 하이브 입장문 떳어요 다 끝났으니 그만들하세요 37 17:09:38 9,924
1588992 아이가 숙제로 받아온 보고서 용지를 잃어버렸는데 어떡하죠? 6 무순 17:08:14 781
1588991 어깨길이, 일반펌으로 굵은 롯트로 끝만 말면 어떨까요. 일반펌 17:05:54 282
1588990 108배 하시는 분들 절 계수기 사세요. 4 ... 17:05:18 1,201
1588989 스탠후라이팬 단점 10 ... 17:01:52 1,583
1588988 하이브, 민희진 기자회견 반박 “노예계약설 사실무근, 1년간 뉴.. 22 17:01:27 3,601
1588987 주휴수당 좀 계산해주실 수 있나요ㅠ 7 ... 17:00:45 669
1588986 헬스장 가는거 너무 싫어요 ㅜㅜ 11 .. 16:59:31 2,101
1588985 어버이날 공휴일 지정.. 절대 반대.. 31 .. 16:57:21 4,176
1588984 공무원인데 오래 다닐 만한 직장 아닌 것 같아요 36 ㅇㅇ 16:54:40 3,568
1588983 어깨 점액랑염으로 아파보신 분? 2 궁금 16:53:30 458
1588982 학폭으로 3차 행정소송 가보신분 계실까요? 4 111 16:49:49 958
1588981 이 시간에 믹스 한잔 6 16:47:18 1,226
1588980 치아 하나만 쑥 들어간거 교정 못하나요 7 ... 16:46:44 1,086
1588979 농협몰과 하나로마트 다른가요? 1 참나 16:42:34 456
1588978 어버이, 스승의 날 꽃을 안 사는 이유 8 ..... 16:32:35 2,879
1588977 돌절구 3 방999 16:32:20 480
1588976 대체민희진이 모라고 15 ㅁㅎㅈ 16:30:26 2,358