82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람이 엄청나게 부네요...

우와 조회수 : 1,814
파주 아파트 18층인데 지금 창밖 바람소리가 엄청나네요
쫄보 멍이는 껌딱지가 되어서므넹 화장실까지 따라올 기세에요
다른곳도 오늘 날씨가 오전에 대설에 오후엔 강풍...이런가요?

거실 베란다창이 바람에 흔들거리는 소리를 듣자니
저 개인주택 살던 어릴때 겨울바람 쌩쌩 불던날이면 찹쌀떡~~~
찹쌀떡 팔던 청년이 리드미컬하게 노래하듯 외치던 그때 생각이 나네요^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일산
    '21.1.28 7:01 PM (180.68.xxx.158)

타워형 아파트 고층인데....
    진심 무섭네요.바람소리.

• 2. 역삼
    '21.1.28 7:15 PM (218.48.xxx.153)

아까도 안불었고 지금도 창문여니 바람핝점없네오 제집은 도시안의 빌딩이라 그런가요

• 3. ...
    '21.1.28 7:22 PM (182.216.xxx.142)

파주 10층 아파트인데
    암소리 안들려요
    아파트 방송으로 바람많이 분다고 해서 알았네요

• 4. 오잉?
    '21.1.28 7:30 PM (114.203.xxx.84)

같은 파주인데 이럴수가요~~ㅎ
    가람11단지인데 아까보단 쬐금 잠잠해졌지만
    그래도 바람이 쎄게 부나봐요
    태풍불던 여름에도 멍이가 오늘같이 쫄진 않았던것같은데요^^;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588176 백상 남자예능후보들 보니... ... 00:22:46 144
1588175 빌라 탑층 인기 많나요? ㅇㅇ 00:22:25 61
1588174 떡고가 그나마 엔터 사장 중엔 제일 나은가요? 1 .. 00:18:30 188
1588173 선재업고 튀어 앞으로 전개 이ㅇㅇㅇ 00:11:30 220
1588172 도경수는 드라마 안찍나요? 2 ㅇㅇ 00:10:01 185
1588171 외모평가 좀 그만 했으면 ㅜㅜ 9 그만 00:09:33 441
1588170 나는솔로19기 영자에 감정이입 4 나솔 00:05:18 611
1588169 잇몸치료후 감염으로 붓기가 심각합니다. 어느과로 가야할까요? 2 수수 00:02:42 359