82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 남자 수염 멋지지않나요?

..... 조회수 : 1,183
물론 멋있게 나는 사람만..^^;
조인성이나 소지섭등 남자 배우들 너무 면도 해놓은거보다
수염 좀 있는게 섹시해보이는데..

지저분해보이나요??
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드러워
    '21.1.28 6:25 PM (188.149.xxx.254)

이루 말 할수도 없이 드럽슴. 더이상 글로 쓰기도 뭣함./

• 2. 동양인치고
    '21.1.28 6:27 PM (58.122.xxx.51)

멋진수염 본적이 없네요
    런닝맨 하하보고 양세찬이 더러운콧수염 이라고 하던데~
    대부분이 딱 그짝이에요.

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.28 6:29 PM (59.30.xxx.107)

최고의 사랑에서
    차승원 수염 깎으니까 별로였어요

• 4. 드러워
    '21.1.28 6:30 PM (188.149.xxx.254)

유럽의 그 멋진 190이상의 늘씬한 몸매의 환상적 얼굴형에도 드러워요...

• 5. 한국인
    '21.1.28 6:47 PM (202.166.xxx.154)

한국인 수염 대부분 사또 이방에서 이방처럼 나서 눈만 버립니다.
    털이 많은 사람은 털보 보쌈 분위기

서양 남자들중 얼굴선 고와서 너무 어려보이는 남자들은 수염좀 있으면 좀 더 나아보이기는 해요

• 6. dd
    '21.1.28 7:02 PM (121.148.xxx.109)

으웨엑
    전 머리 긴 남자도 싫고 수염 기른 남자 더 더 싫어요
    외국 배우조차도 수염 있으면 싫어요
    멋있다고 느낀 적 한 번도 없음

• 7. ㅋㅋㅋ
    '21.1.28 7:03 PM (121.152.xxx.127)

노홍철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 노노
    '21.1.28 7:17 PM (118.235.xxx.150)

지저분해요.
    싫어요

• 9. 수염
    '21.1.28 7:20 PM (116.39.xxx.248)

수염 있는 사람이 커피마시거나 수프 먹는데 수염끝에 국물 방울져 있는거 안 보셨구나...진짜 밥맛 떨어져요

• 10. ...
    '21.1.28 7:27 PM (211.208.xxx.123)

장동건도 수염기르니까 동남아건달같고 멋있는 남자배우를 본 적이 없어요 까맣고 짧은 수염이라 그런가 암만 멋내서 길러도 더러워보이고 안 멋있어요

• 11. ㄴㄴ
    '21.1.28 7:59 PM (14.49.xxx.199)

슈나우저 같은 수염말구요
    한 이틀정도 면도안한 정도까지는 좋아요
    턱쪽은 깎아야하구요 ㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '21.1.28 8:49 PM (211.179.xxx.97)

전 좋아요 ㅎㅎ
    조지마이클, 임재범 좋아해요

• 13. ㅠㅠ
    '21.1.28 9:07 PM (121.162.xxx.174)

이상하게 산적 스타일 남자만 꼬인 여잡니다
    전 그닥—;
    대부분 오후에 만나는데 아침 면도 했는데도 저녁엔 이미 보임 ㅜ
    아침엔 깔끔
    그러다 그 중 카펫 짤 지경인 남편 만나
    그런 아들 낳고 살아요 ㅎㅎ
    나가기전에 면도해라 잔소리잔소리 하면서요.

• 14. 산적님ㅋㅋㅋ
    '21.1.28 9:32 PM (188.149.xxx.254)

카펫에서 넘어가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 안어울림
    '21.1.28 9:39 PM (49.163.xxx.80)

동양인은 99.9999% 안어울려요
    그나마 조인성, 정우성은 서구적으로 생겨서 수염이있어도 어울리고 잘생겨 보여요
    나머지는 다 못생김이 몇배증가

• 16. 흠..
    '21.1.28 10:11 PM (175.197.xxx.114)

수염 좋아해용 ㅎㅎ

• 17. 역시
    '21.1.28 10:40 PM (60.50.xxx.0)

한국은 남녀 공히 유아같은 이미지를 좋아하는듯요
    전 수염이 잘 어울리는 남자가 좋아요

• 18. 좋아요
    '21.1.29 12:40 AM (223.38.xxx.56)

국내수염중에선 임재범 수염만 좋아요

• 19. ...
    '21.1.29 12:57 AM (175.119.xxx.68)

음식 묻었다고 상상해 보세요
    전혀 안 멋있어요