82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개독이 이 G랄을 떠는한 절대 국짐은 집권 못 해요.

선거는 누가 중도를 먹느냐의 싸움.

아무리 극렬한 내 편이 내 주위를 감싸고 있다고 해도 그건 그 쪽 사정이고

중도를 잡아야 하는데

중도는 개돼지로 보여도 이들이 인터넷으로 소식을 받는 알고 보면 엄청 약은 존재

지금 개독이 하는 짓은 태극기 극우랑 다를게 없음

얼마 전까지는 트럼프, 부정선거 어쩌구 하더니 이제는 하나님이 교인을 코로나로 부터 지켜주고, 문재인은 공산당이고....

하는 소리마다 실소만이.....

코로나바이러스는 하나님도 모르고 목사님도 모르고 교인도 모르고 오직 본인 증식만 할 수 있는 존재임

트럼프는 한국에 관심도 없는 백인우월주의자고

문프는 공산당이 아니며

그런 말 뇌까리는 정인이 양조부모네 교회는 IM의 마이클 조와 도찐개찐.

여기서 헛소리하는 인간들 시간이 되면 니들 집단에 가서 공개토론이라고 해라

같은 땅에 사는 국민으로서 니들 헛소리 보는 것도 지겹다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.28 5:37 PM (211.193.xxx.134)

개독 왜구당

• 2. 선거는
    '21.1.28 5:39 PM (223.33.xxx.73)

세로 하는거라 의외로 정부에서도 개독 못건들이는 이유가 있어요
    정치하면 개독을 꼭 가라 하잖아요
    그들은 무조건입니다

• 3. 뉴스
    '21.1.28 5:46 PM (211.193.xxx.134)

"문재인이 교회 죽이려" 삿대질·폭언..집단감염 교회 찾은 의료진 봉변

https://news.v.daum.net/v/20210128115459160?x_trkm=t

광주 안디옥교회 진료소 한산..검사 거부도 목격
    마스크 착용 요구에 "조용히 해..어디서 훈계질"

• 4. 멍청
    '21.1.28 6:15 PM (223.62.xxx.18)

설마 지금 교회=토왜 국짐 프레임 씌우는 건가요?
    적당히 욕이나 하고말지 이렇게되면 민주당에 좋을게 없을텐데요?

• 5. 우리
    '21.1.28 6:19 PM (125.137.xxx.77)

다 알고 있는 사실이죠

• 6. ........
    '21.1.28 6:45 PM (1.225.xxx.75)

멍청이님
    닉네임과 어쩜 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '21.1.28 7:11 PM (49.142.xxx.33)

지금 개독이 하는 짓은 태극기 극우랑 다를게 없는건 맞는데 개독하고 대깨문하고 바꿔 넣어도 똑같은 결과임 ㅋ

• 8. 맞는 말
    '21.1.28 7:15 PM (211.109.xxx.6)

-개독 주장 : 방역 실패 책임을 교회에 씌우며 종교 탄압한다.
    -국짐(토왜) : 정부는 방역 실패 인정하고 교회에 책임 전가하지 마라.

차이점이 뭔가요???

• 9. 수수팥떡
    '21.1.28 7:34 PM (59.7.xxx.16) - 삭제된댓글

https://m.youtube.com/watch?v=rn2Vy9Fp8Vk

우리 문프님은 민족의 태양이시며 당연히 무결점이죠. ㅋㅋㅋ
    모든 잘못은 개독과 토왜와 국짐에게 있죠. ㅋㅋㅋ
    이쯤에서 개독 =토왜 =국짐 노래도 나와야죠.
    꼭 어린이들이 불러주세요.
    전세계를 감동시키고도 남을겁니다. ㅋㅋㅋ