82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

풍년몰 창고대개방합니다

.... 조회수 : 6,426

지난번 알려달라셔셔 혹시나 올려봅니다

2월 3일가지라고합니다

https://pnshop.co.kr

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.28 5:08 PM (211.58.xxx.158)

https://pnshop.co.kr/
    감사해요
    풍년 세일 자주 하네요
    저번에 산거 있는데 또 구경 가야겠어요 ㅎ

• 2. 알려주셔서
    '21.1.28 5:21 PM (14.52.xxx.80)

감사합니다.
    덕분에 평소 관심있었던 거 사려구요.^^

• 3. 오오!
    '21.1.28 5:43 PM (219.249.xxx.54)

감사합니다 압력솥 바꾸고싶었는데 바로 주문했습니다 복받으세요~~!!

• 4. 2식구
    '21.1.28 5:51 PM (122.42.xxx.207)

압력솥 추천해주세요

• 5. 가만
    '21.1.28 5:53 PM (211.184.xxx.190)

감사해요!!^^

• 6. !!
    '21.1.28 5:56 PM (182.224.xxx.152)

감사합니다
    그릴과 후라이팬주문했어요

• 7. ...
    '21.1.28 6:04 PM (175.198.xxx.138)

감사합니다
    샤르텐 10인용 59.900원.
    인덕션 쓸일도 없어서 그냥 통3중만보고 샀어요

• 8. ..
    '21.1.28 6:06 PM (14.35.xxx.21) - 삭제된댓글

넘 도움되는 거. 코팅프라이팬 버려서 급구. 작은냄비 없어서 급구. 위생도마 3천원이라서 도마구분해서 사용하려고 추가. 잘드는 가위 추가. 스탠채반 추가... 오만원 나오네요. 스텐은 쉐프윈에서 년말 반액세일할때 사는 편인데 거기 가보니 스텐값이 ㅎㄷㄷ 풍년세일에서 사도되겠다 판단지음. 고맙습니다. 주문끝내서 속이 시원하네요.

• 9. 두식구 압력솥
    '21.1.28 6:18 PM (114.205.xxx.84)

스텐 ih 18써요.
    4인 충분해요.

• 10. 원팟
    '21.1.28 6:31 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

원팟이 인스턴트팟? 멀티팟? 그거죠?
    전기압력솥인데 국도 끓이고 죽도 끓이고 카레도 끓이고 버튼 눌러 메뉴 선택해서 하는 거.
    3리터면 쓰기에 충분할까요?

• 11. ㅇㅇ
    '21.1.28 6:49 PM (124.49.xxx.9)

풍년 세일 저장

• 12. ㅡㅡㅡ
    '21.1.28 7:06 PM (122.45.xxx.20)

덕분에 잘 샀어요. 아쉬운건 카드결제 계속 오류떠서 그냥 입금으로다 ㅜ

• 13. 제제
    '21.1.28 7:14 PM (175.213.xxx.104)

감사합니다 덕분에 그릴하고 가마솥 잘 샀어요~

• 14. ...
    '21.1.28 7:44 PM (116.34.xxx.114)

정보 감사합니다.

• 15. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.28 7:47 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

후라이팬 필요했는데
    쟁여 두고 쓰려고 왕창 샀네요.
    채반 집게 가위 등 소모품도 있어서
    덕분에 필요한거 잘 샀어요.
    정보 감사합니다

• 16. ..
    '21.1.28 7:57 PM (122.32.xxx.199)

스텐 팬은 하나있으니 후라이팬 하나 추천해주세요.

• 17. ,,,
    '21.1.28 10:00 PM (116.44.xxx.201)

계란말이 후라이팬 하나 사러 들어 갔다가 일곱 가지나 샀네요 ㅋ
    알려 주셔서 감사해요

• 18. 행복한생각
    '21.1.29 1:14 AM (106.101.xxx.105)

감사합니다

덕분에 싸게 여러개샀어요~^^

• 19. ㅡㅡ
    '21.1.29 3:17 AM (223.62.xxx.250)

감사합니다

• 20. ㅡㅡㅡ
    '21.1.31 9:10 PM (122.45.xxx.20)

8인용 샀다가 좋아서 2인용 또 샀어요 으허허 원글님 상받으셔야