82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울에 식빵 맛있는집

kee 조회수 : 4,168
서울에서 식빵 맛있는 곳 추천 부탁드려요....
밀도나 식부관 말고요...
빵 좋아하시는 주부님들 좀 알려주세요~^^
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.28 4:18 PM (220.75.xxx.108)

식빵으로 검색하면 이삼일 전 글 있어요.

• 2. 바람소리
    '21.1.28 4:19 PM (59.7.xxx.138)

신촌 김진환 제과잠 식빵 맛있어요

• 3. ㄱㄱ
    '21.1.28 4:21 PM (58.230.xxx.20)

아무도 모르는 작은 빵집인데
    강동구 삼성엔지니어링 바로앞에 빵집인데 맥도널드옆이고
    기억이 안나네요 빵가격도 넘 저렴하고 거기 우유식빵 진짜 부드럽고 맛있어요 다른거도 다 맛있어요

• 4. 얼마전
    '21.1.28 4:21 PM (121.133.xxx.125)

화이트리에 승 ^^
    그러고 보니
    얼마전 맛있다고 소개받은곳인데
    위치가 차대기에 별로라 관심껐던 곳이더라고요.

새로운 식빵의 강자로 등극했나봅니다.

• 5. .......
    '21.1.28 4:23 PM (175.193.xxx.2)

뚝섬역 본노엘 식빵도 맛있는데
    규모 커지고 분점 생기면서 전보다 맛이 떨어졌어요.
    그래도 여전히 맛있긴 해서 종종 사먹습니다.

• 6. ..
    '21.1.28 4:25 PM (223.62.xxx.47)

언니네 식빵 이라고 신도림과 신대방에 있어요~

• 7. ...
    '21.1.28 4:29 PM (110.13.xxx.119)

식빵
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3157959&page=1&searchType=sear...

• 8.
    '21.1.28 4:40 PM (211.202.xxx.122)

화이트리에가 최곱니다
    진짜 맛있어요

• 9. 나폴레옹
    '21.1.28 4:43 PM (222.110.xxx.248)

본점으로 가셔야 합니다.

• 10. 사당역방배2동
    '21.1.28 4:46 PM (121.153.xxx.246)

사당역 11번출구 민이네식빵
    작은 동네빵집이고 식빵위주 대여섯메뉴만 팔아요.
    오픈할때부터 오며가며 봤는데 유기농밀가루 포대 쌓여 있고 대낮인데도 다 팔려서 헛걸음 할 정도 인기 많더군요.
    지난주에 그동네를 떠나오기 전 마지막 이나까 한봉 사먹었네요. 식빵을 안좋아해서... ㅋ
    가까우면 빵 드셔보세요.

• 11. ㅇㅇ
    '21.1.28 4:47 PM (58.143.xxx.91)

성수동 베이커리토모 식빵 맛있어요

• 12. ㅡㅡㅡ
    '21.1.28 4:48 PM (122.45.xxx.20)

김진환 맛있는데 먹으면 속에 심하게 얹혀서... 안 먹게 되네요.

• 13. ㅡㅡㅡ
    '21.1.28 4:48 PM (122.45.xxx.20)

좀 짜지만 폴앤폴리나.. 최고로 맛있고요.

• 14. ~~
    '21.1.28 4:53 PM (106.244.xxx.141)

사직동 파네트크루아상팩토리

• 15. 시계바라기00
    '21.1.28 5:09 PM (117.111.xxx.231)

저도 신도림 언니네 식빵요~~치즈랑 밤식빵 너무 맛나요

• 16. ...
    '21.1.28 5:12 PM (112.172.xxx.30)

신도림 언니네 식빵. 우유식빵. 맛있어요.
    저희. 아파트 정문에 있어서 하루걸러 가네요. ㅋㅋ.
    82쿡에 동네 나오니 진짜 반갑네요 ㅋ

• 17. 짱아
    '21.1.28 5:49 PM (114.207.xxx.162)

타쿠미야 정말 미친맛이에요 저희 멀어서 5만원씩 사다가 쟁여서 먹어요 김나영이 인생식빵이라는 도제식빵도요
    거긴 넘 맛있어서 경기도는 정기배송서비스도 한대요

• 18. 저도
    '21.1.28 6:12 PM (39.115.xxx.155)

폴앤폴리나

• 19.
    '21.1.28 6:23 PM (124.49.xxx.138)

신도림 언니네 식빵 추천
    얇게 썰면 바로 먹어야 맛있고 아님 두껍게 썰어서 구워먹으면 맛있어요.

• 20. ...
    '21.1.28 6:56 PM (112.214.xxx.223) - 삭제된댓글

종로경찰서앞
    153이요

• 21. ...
    '21.1.28 6:57 PM (112.214.xxx.223) - 삭제된댓글

종로경찰서앞
    153이요

재료가 좋아서 부대끼지않더라구요
    우리밀이였나?

• 22. ㅎㅁ
    '21.1.28 7:21 PM (59.10.xxx.57)

방배 저기는 급격히 노화되요
    잘못 만든 식빵
    바로 먹으면 맛있을지 몰라도
    화이트 리에도 비슷한 듯

도제식빵 타쿠미야 식부관 묘한빵집
    김진환 레트로오븐 폴앤폴리나 연희점

• 23. ...
    '21.1.28 7:33 PM (112.214.xxx.223)

종로경찰서앞
    153이요

재료가 좋아서 부대끼지않더라구요
    우리밀이였나?

ㅡㅡㅡ
    찾아보니 우리밀 맞네요
    안국역에 있고

빵순이지만 식빵은 별로라하고
    언제부턴가 밀가루 음식은 속 아파서
    밀가루 음식이나 빵 안 먹는데

여기는 우리밀이라서인지
    속이 안 부대끼는데다가
    아무것도 안 들은 식빵인데도 무지 맛있어서 깜놀했어요

• 24. ...
    '21.1.28 7:47 PM (116.34.xxx.114)

빵집.저장해요~

• 25. flowerland
    '21.1.28 9:48 PM (223.62.xxx.165)

빵집 저장합니다~

• 26.
    '21.9.6 3:18 PM (211.36.xxx.209)

식팡 맛집 저장합니다 감사합니다