82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장하영 아버지 설교 중...천애고아를 데려다

ㅇㅇ 조회수 : 5,567
부모형제 없는 천애고아를 데려다 먹여주고 입혀주고 불쌍한 마음에서 호적에 올려 정성껏 키웠건만.
애 키우다 보면 다칠수도 있고.
뜻하지 않게 죽을수도 있고.
이런일도 있고 저런일도 있는법 인데.
내 아이가 죽으면 내 맘이 젤 아픈건데, 왜 남의 눈치까지 봐야 하는 건지요.
누가 키워도 애는 아플 수도 있고, 다칠 수도 있고, 의도치 않게 죽을수도 있는데...
왜 내 애가 다치거나 아프면 아파하면서 남이 겪는 불행에 대해선 학대라느니 고의적 살인이라느니...
이중적 잣대를 가지고, 자식잃은 부모 마음은 헤아리지 않고, 언론에 선동되어 인민재판 하듯, 자식을 잃은 젊은 부부를 이렇게 죽이고 찔러대야 속이 시원한지요?

------------------------------

미친거 아닌가요?

이래도 이 소리를 듣고 있는 인간들은 진짜 제 정신인가요?
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐...
    '21.1.28 4:14 PM (125.189.xxx.41)

장하영이 왜 그리되었는지 알것같아요..

• 2.
    '21.1.28 4:15 PM (119.70.xxx.238)

우와 누가 보면 데려다 먹여주고 입혀달라고 부탁한줄,,,

• 3.
    '21.1.28 4:16 PM (210.99.xxx.244)

저목사 친손녀도 있다는데 그애같은잣대로 보겠지 맞아죽은걸 사고라니

• 4. 괴물들
    '21.1.28 4:17 PM (116.39.xxx.162)

지옥행 예매

• 5. 악마
    '21.1.28 4:17 PM (223.38.xxx.141)

정말 종교인 장사치들의우상화 썩었다.

• 6. ....
    '21.1.28 4:19 PM (211.250.xxx.45)

지금도 설교를 하고 그걸 들으로가는 인간들이 있다고요????

진짜 무엇을 믿는사람들인지...ㅠㅠ

• 7. 썅ㄴ이네
    '21.1.28 4:20 PM (118.39.xxx.161)

전쟁고아 데려다 키운줄... 전시에도 저러면 동네 소문나 이사람아

• 8. ㅎㅎㅎ
    '21.1.28 4:21 PM (58.76.xxx.17)

저 교회 교인들은 저사람들이 지금 핍박 받는다 생각할거에요.저런 얘기에도 아멘아멘합니다.저도 비자발적 기독교지만 교회는 저런곳이에요.에혀

• 9.
    '21.1.28 4:23 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

거짓말이겠죠
    설마 목사라는 새퀴가 저렇게 말했을까요?
    믿어지지가 않는데요

• 10.
    '21.1.28 4:24 PM (121.129.xxx.84)

진짜 반성의 기미가 하나도 없네요...저 목사라는 인간이 자식낳아 악마로 키웠네요..왜 장씨가 그린된건지 이해가 됩니다. 욕도 아깝네요~ 누가 옆에서 깨우쳐줬으면 좋겠어요..지딸이 얼마나 잔인하고 악마보다 나쁜짓을 했는지 제발 좀 알려줬으면 좋겠어요~

• 11. ....
    '21.1.28 4:25 PM (222.236.xxx.104)

진짜 말씀대로 거짓말이었으면 좋겠네요 ..ㅠ 진짜 지옥행 예매했나 싶네요

• 12. 어디교회인가요
    '21.1.28 4:27 PM (175.223.xxx.184)

전화하게 개소리 오진다고...

• 13. ..
    '21.1.28 4:28 PM (175.193.xxx.192) - 삭제된댓글

대박~~~;;;

• 14. ....
    '21.1.28 4:30 PM (1.237.xxx.189)

왜 저렇게 주절거리겠어요
    통하니 주절거리지

• 15. 맹신
    '21.1.28 4:31 PM (223.38.xxx.141)

교인이 문제죠.jms? 만민

• 16. 개독먹사
    '21.1.28 4:33 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

개독먹사 수준이 저런가요?
    그래서 자식도 그렇게 키워냈나요?

• 17. 아니
    '21.1.28 4:43 PM (121.159.xxx.181)

한국 교회의 다른 목사님들은 뭐하나요?
    저 인간이 목사랍시고 저딴 개같은 소리를 지껄여대고 교인들을 호도하고 있는데 제 정신이면 말리고 회개시켜야 하는게 정상 아녜요?
    어쩜 저런 인간 말종 같은 것들을 그대로 냅두는지..
    이건 진짜 한국 개신교 전체의 문제라 봅니다

• 18. 내로남불
    '21.1.28 4:44 PM (223.38.xxx.141)

목회사표써야 정상아닌가요? 부전모전

• 19. ghj
    '21.1.28 4:46 PM (222.110.xxx.248)

한국 교회의 다른 목사님들은 뭐하나요?
    .....

각자 자기 사업체라서 남의 사업체 간섭할 수 없어요.
    이름만 교회지 교회다 다 소속된 교단 다르고
    같은 교단에 속한 노회가 그나마 힘이 있지만 저건 노회가 나서지 않겠죠.

• 20. 듣고있는
    '21.1.28 4:52 PM (112.187.xxx.213)

듣고있는 교인들도 같네요

• 21. ....
    '21.1.28 4:54 PM (223.38.xxx.234)

저게 개신교의 수준이죠.
    머저리들.

• 22. ㅇㅇ
    '21.1.28 4:57 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

저거 듣고 있는 그 교인들이 ㅄ이죠... 저런 또라이 같은 소리를 끝까지 들을수 있다니. 대단하네요.역시 저런거 보면 개신교인은 그냥 걸러야할듯.

• 23. 와..
    '21.1.28 5:02 PM (119.64.xxx.11)

이상황에 저런설교라는걸 하는 인간이나.
    그런 설교를 듣는 인간이나..
    답이없네요.
    콩심은데 콩 났네요

• 24. 먹여주고
    '21.1.28 5:30 PM (223.62.xxx.252)

키워주는게
    때려죽인거랑 어떻게 같은가요

• 25. ㅡㅡㅡ
    '21.1.28 6:08 PM (211.201.xxx.27) - 삭제된댓글

경상도 개독에게 인간임을 바라면 안됩니다

• 26. 222222222
    '21.1.28 6:10 PM (218.48.xxx.98)

경상도 개독에게 인간임을 바라면 안됩니다22222222

• 27. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.1.28 6:28 PM (119.70.xxx.213)

미친.. 어디서 저런 안간이 목사라고

• 28. omg
    '21.1.28 7:23 PM (212.182.xxx.146) - 삭제된댓글

세상에.. 저런 말을 설교라고 하는 사람이나 듣고 있는 사람이나..

• 29. ㅇㅇ
    '21.1.28 7:40 PM (14.41.xxx.27)

다행이라고 해야하나
    쓰레기가 쓰레기를 낳았으니...