82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 현기차 왜이렇게 빠졌나요?

244000에 들어닸을때도 잘 들어갔다 생각할정도로 수익이 많이 날때가 있었는데 ㅠㅠ

적당히 익절 안한거 후회되는 하루네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '21.1.28 3:44 PM (125.128.xxx.150)

겨우 2.85% 떨어진것 같고 왜 이렇게 떨어지냐니 ㅠㅠ
    아직도 시총 51조인데요..
    앞으로 3-4% 더 떨어져도 전혀 이상하지 않은데...
    물론 올라도 이상하지 않구요

• 2. ..
    '21.1.28 3:46 PM (59.9.xxx.98)

많이 올라서떨어지는거죠. 그러다 또 올라가겠죠?

• 3. 음난
    '21.1.28 3:47 PM (175.120.xxx.219)

오늘 전체적으로 안떨어진게 없었어요^^
    좀 두고봐야하는 장입니다.

• 4. 기업을
    '21.1.28 3:51 PM (118.33.xxx.187)

믿고 기다리면 또 올라갈거예요

• 5.
    '21.1.28 3:53 PM (211.248.xxx.205)

3000은 지지해 줬네요.
    안 빠진 게 없는데요.
    오르고 내리고 다시 오르면서 우상향.
    이 패턴이 반복될 거래요.

• 6. 저도
    '21.1.28 3:54 PM (125.189.xxx.41)

매수걸어놨는데 안사진거보니
    많이 내리지도 않았구만요..

• 7. 쪼랩
    '21.1.28 3:58 PM (117.111.xxx.85) - 삭제된댓글

하루하루 일희일비 호들갑 떠는 사람은 주식할 체질이 아녜요

• 8.
    '21.1.28 4:20 PM (210.99.xxx.244)

현기차만 빠졌나요 ?다빠졌죠

• 9. 허허허
    '21.1.28 4:22 PM (222.110.xxx.207)

저도 246000에 샀는데 미치겠네요;;;;

• 10. 현대차
    '21.1.28 4:31 PM (118.235.xxx.223)

현대차는 10년전에도 24만원이었어요. 존버한다고 계속 우상향하는 주식 아닌듯해요.

• 11. 현대
    '21.1.28 4:35 PM (223.63.xxx.88)

현대차 목표가
    외국증권사 15만원
    우라나라 증권사 40
    갭이 너무 크죠

• 12. 구조신호!
    '21.1.28 4:48 PM (175.120.xxx.219)

아까지나가다보니
    엘지화학 105층에 사람있다고
    숨막힌다고 살려달라며 소리치던데요~~~
    그보다는 낫죠.

• 13. 개인의견
    '21.1.28 4:48 PM (220.126.xxx.38)

삼성부터 세계 반도체 회사 주가 같이 움직이죠?
    지금 현차만 10년째 기는게.아니구요.
    토요타 포드 지엠...주가랑
    같이 보세요.
    애플카 진짜면 그나마 다행이고.아니면 가망 없습니다.

석유시대 저무는 판에 엔진
    회사 주식....좌초자산입니다.
    당근 개인 의견입니다.

• 14. ...
    '21.1.28 5:10 PM (121.165.xxx.164)

현차 애플카 아니어도 수소전기차로 바꾸는데요
    엔진회사주식 더이상은 아니에요

• 15. 121.165.xxx
    '21.1.28 6:13 PM (221.154.xxx.177)

수소차는 생각보다 사업성 없어요.
    전기차 만들지 않는 내연기관 회사 있나요?
    도요타 포드 지엠....다 미래 대비합니다. 주가 보세요. 생각보다 설비나 현재 보유자산의 잔환이 쉽지 않아요. 테슬라와 니오 등의 주가는 시장을 상당부문 신생회사가 가져간다에 투자자들이 한표 던지는 거래요.

• 16. 현차
    '21.1.28 6:53 PM (121.182.xxx.73)

전기차합니다.
    이미 플랫폼 나와있고요
    아이오닉5 평도 좋아요.
    uam도 할겁니다.
    저는 현차는 성장주라고 봅니다.

• 17. 저도
    '21.1.30 3:53 AM (218.153.xxx.223)

지금 현차만 10년째 기는게.아니구요.
    토요타 포드 지엠...주가랑
    같이 보세요.
    애플카 진짜면 그나마 다행이고.아니면 가망 없습니다.

석유시대 저무는 판에 엔진
    회사 주식....좌초자산입니다.
    당근 개인 의견입니다.

삼성전자도 분할전 가격이라면 400만원 ㅡ450만원입니다.
    너무 과열된 것 맞아요.