82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이유 얼굴 어디했는지 알았어요

왜? 조회수 : 40,451
쌍겹 좀 크게. 코. 입술필러. 윗입술 아랫입술 두꺼워지고

얼굴에도 지방주입

예전이 청순하고 좋은데.

국민여동생? 그런 타이틀 말고 성숙해지려는 건가요?

딱 해맑은 그 느낌이 좋았는데..

최근사진보면 어딜했는지 모르겠는데, 예전사진 비교해보니 알겠어요
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. o o
    '21.1.28 3:42 PM (218.237.xxx.203)

이런겈 눈썰미가 좋으면 보이나요?

• 2. ...
    '21.1.28 3:42 PM (121.165.xxx.164) - 삭제된댓글

뒤트임

• 3. 어떻게
    '21.1.28 3:44 PM (117.111.xxx.2)

알았다는거예요?
    시술한 의사가 얘기해줬나요?

• 4. 제일 중요한 거
    '21.1.28 3:46 PM (221.149.xxx.124)

광깎 주어 없음 난 죄 없음

• 5. ..
    '21.1.28 3:47 PM (122.45.xxx.132)

나이가 드니 달라지는거지 뭘 성숙하려 성형을 해요.
    세월이 가는데 어떻게 예전 얼굴과 같습니까...
    이제 30줄에 가까워 지지 않나요...언제적 국민여동생을 찾는지..

• 6. ..
    '21.1.28 3:48 PM (59.9.xxx.98)

제가 이번에 앞트임 뒤트임해서 쌍수를 해보니 연예인들 누가 눈 어떻게 했는지가 막 보이네여. 성형을 한 사람이 성형을 잘 알아봐요.

• 7. ㅇㅇ
    '21.1.28 3:49 PM (49.142.xxx.33)

몇개월이라도 언론에 노출 안된적이 있나요? 하다못해 콘서트라도 하든데... 드라마 아니면 가수, 콘서트등으로.. 스케줄이 몇달 노출 안될수가 없든데 뭔 광대를 깎고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쌍꺼풀을 크게하고 필러맞고 ㅋㅋㅋ
    10대 후반 20대 초반 중반 후반으로 가면서 얼굴 어느정도 변해요... 눈가의 지방 빠지면서 쌍꺼풀도 깊어지고...
    한동안 운동 열심히 해서 얼굴도 조금 변했을걸요?
    난 진짜 아이유 좋아하는 편은 아닌데 맨날 이런 글이나 쓰자니 자괴감이 ㅋㅋ

• 8. 맞는말
    '21.1.28 3:50 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

성형을 한 사람이 성형을 잘 알아봐요. 2222222

저도 누가 뭐했는지 10초 스캔하면 다 보이네요

• 9. 그래요
    '21.1.28 3:52 PM (119.198.xxx.60)

https://youtu.be/Uu6xo4CAOAw

아이유 아~~무것도 안했어요 그래
    예뻐요 예뻐
    됐나요??

• 10. ㅎㅎㅎ
    '21.1.28 3:58 PM (125.176.xxx.131)

눈썰미 없는 사람은 백날 봐도 못알아봐요 ㅋ

이건 해본 사람만 알죠. 미묘하게 달라지는 걸.

아이유는 이백프로 했음

• 11. ..
    '21.1.28 4:01 PM (180.69.xxx.35) - 삭제된댓글

아이유도 이제 20대중후반 진입하는데
    계속 국민여동생일순 없죠

• 12. .....
    '21.1.28 4:02 PM (39.7.xxx.26)

전 부분절개가 풀려서 한쪽 눈만 다시 했는데
    첫 쌍꺼풀은 6개월 걸렸다면
    한쪽눈은 보름만되도 붓기가 빠져서 다른 사람 결혼식장에 갔는데 아무도 쌍꺼풀 이야기 안하더라구요.

• 13. 참할일없다
    '21.1.28 4:03 PM (211.248.xxx.43)

남이사 얼굴에 뭘 하든... 을만 ㅏ할짓 없으면 이런걸 다 찾아볼까

• 14. 하던 말던
    '21.1.28 4:04 PM (115.140.xxx.213)

무슨 상관인지 모르겠네요
    늙어서 얼굴 변하면 또 안예쁘다고 난리칠거잖아요
    일반인도 다 하는 성형수술인데 왜 이리 난리죠?

• 15. 소비요정
    '21.1.28 4:05 PM (39.7.xxx.26) - 삭제된댓글

어머 어머
    위에 스케치북 링크 아이유 눈이 제 눈인데
    저도 가능성이 보이네요.

• 16. ㄹㄷ
    '21.1.28 4:08 PM (124.49.xxx.36)

어떻게 필러하나 안맞았다고 자신할수 있죠?오 마이~ 안할수가 없어요

• 17. 밑트임
    '21.1.28 4:18 PM (221.147.xxx.97)

눈 밑트임은 알겠던대요
    인상이 바뀜

• 18.
    '21.1.28 4:21 PM (210.99.xxx.244)

뭘한건지? 저모르겠던데 관리는 했겠지만 시술수술은 모르겠던데

• 19. 할 일이
    '21.1.28 4:30 PM (117.111.xxx.70) - 삭제된댓글

없어서 질투에 쩔은 눈으로 연예인 사진 들여다보고
    '했네 했어 분명해 내 눈은 못속여'
    이렇게 자기 세계에서 못빠져 나오고 있는거 뇌가 많이 아픈거예요
    좋은 정신의학과로 가서 꼭 치료 받으세요

• 20. 그분인가
    '21.1.28 4:47 PM (175.223.xxx.92) - 삭제된댓글

방탄정국이 성형안했는데 눈트임하고 코성형하고
    빡빡 우겨대던분???

• 21. ...
    '21.1.28 4:56 PM (180.65.xxx.50)

아름다운 아이유 계속 꽃길만 걷길 바래요

• 22. ..
    '21.1.28 5:27 PM (101.235.xxx.56)

여기 아이유 소속사 있어요. 눈썰미 잆는 사람도 얼굴 싹 바뀐거 다 알지 아나요? 예전 심봉선 얼굴에 까맣고 촌스러웠잖아요?

• 23. 내미
    '21.1.28 5:37 PM (119.206.xxx.5)

젖살 빠진 거 아니었어요?

• 24. ...
    '21.1.28 5:41 PM (121.142.xxx.33)

위의유투브보니 정말 아이유 예뻐졌네요
    자연스럽게 성형 잘됐네요 울딸도 해주고싶다

• 25. 그래서
    '21.1.28 6:09 PM (116.44.xxx.84) - 삭제된댓글

어쩌라고요?

• 26. 와!
    '21.1.28 7:41 PM (118.218.xxx.75) - 삭제된댓글

대면으로 하면 돌 맞을 얘기라 여기와서 썰 푸는 거죠?
    여기 상식과 지성을 겸비한 유저들이 많은 82쿡 입니다.
    여기서 이러심 안돼요! 물론 현실세계에서 이러셔도 안되구요.

• 27. 연예인들
    '21.1.28 7:51 PM (175.120.xxx.8)

안하기기 쉽지 않던데... 은근 다 해요. 남자 아이돌도

• 28. ..
    '21.1.28 7:58 PM (49.166.xxx.56)

하면좀 어때요 더 관리할텐데요

• 29. ㅇㅇ
    '21.1.28 8:09 PM (106.101.xxx.105)

눈앞뒤트임 쌍수 한거같은데요 답답했던 눈이 완전 동그랗게 커졌어요

• 30. 아이유는
    '21.1.28 8:16 PM (39.112.xxx.106)

정말 똑똑한 듯.

성형한 건지 아닌지는 모르겠지만
    (학창 시절 얼굴과 지금을 비교 하는 건 무리 같음)

만약 성형한 거라면
    욕심 안 부리고 정말 자연스럽게 잘 한 듯.

어쩜 매사에 저렇게 똑 부러질까 아이유는..........

끼와 재능은 넘치고
    총명하고
    능력도 있는데 저렇게 열심히 사니깐
    성공할 수 밖에...........

진짜 부러운 아이유..

• 31. ...
    '21.1.28 8:37 PM (112.214.xxx.223)

이런거 볼줄 아는거 신기ㅋ

살빼고 예뻐진줄 알았어요

• 32.
    '21.1.28 8:48 PM (211.205.xxx.62)

한참 이쁘더니 요즘 별로더군요
    스타일도 촌스럽고
    이제 어린 컨셉은 그만하길

• 33. ///
    '21.1.28 9:01 PM (49.161.xxx.66)

https://www.youtube.com/watch?v=7-XVdd6w0YY

저야말로 막눈이지만 딱 봐도 했네요 ㅎ

• 34.
    '21.1.28 9:34 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

https://youtu.be/5wZvqqxVRiE
    이거 고등학생 때인데 지금하고 똑같은데요?

• 35. ...
    '21.1.28 9:34 PM (115.137.xxx.86)

아이유는 똘똘하고 야무지고 그럼에도 성깔도 있고 실력이야 두말 할 것 없이 출중하고
    이 정도면 완벽하게 성공한 인생인데.
    사람 기운이 왜 이리 어둡고 음울한가요.

너무 힘든가.

• 36. ㅁㅁ
    '21.1.28 9:52 PM (61.82.xxx.133)

살뺀다고 다 지금 아이유처럼 되면 세상에 미녀가 넘치게요
    일단 얼굴이 네모네요. 제가 얼굴이 약간 둥글 내모라 잘 아는데 저건 살뺀다고 안없어져요 글고 저 눈!!!! 성형의 대성공사례라 불러도 과언이 아님

• 37. ...
    '21.1.28 9:56 PM (110.70.xxx.94)

남자 아이돌도 티안나게 조금씩 한대요. 필러나 치아관련

아이유는 젤로 신기한게
    하~~애진 거요.
    어릴 땐 까무잡잡하던데.

• 38. ..
    '21.1.28 9:58 PM (1.251.xxx.130)

눈은 한거 같아요. 몽고주름 사라짐
    https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=kisan9990&logNo=221019250197&prox...

http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=sharpgirl98&logNo=221157392421&pr...

• 39.
    '21.1.28 10:00 PM (115.23.xxx.156)

많이 이뻐지긴했어요

• 40. 115.137
    '21.1.28 10:22 PM (175.223.xxx.234)

님의 마음이 어둡고 음울해서
    그렇게 보이는 거예요.

• 41. ㅇㅇ
    '21.1.28 10:56 PM (123.254.xxx.48)

전 갑자기 얼굴이 너무 커보여서 놀랬어요 갑자기 나이 든 느낌. 근데 넘 자연스러워ㅛ. 태연은 진짜 단번에 알겠던데

• 42. 글쎄요
    '21.1.28 11:02 PM (114.201.xxx.111)

뒷트임만 물증 백프로로 확실하네요. 턱은 보톡스정도가 아닐까해요.

• 43. ....
    '21.1.28 11:40 PM (39.124.xxx.77)

아니 위에 링크 사진을 보세요들..
    어떻게 저얼굴이 그대로라고 말할수 있죠..ㅎㅎㅎ
    아무리 팬심이라 해도 이건.. 막눈이라도 한눈에 보이는데요? ㅎㅎ

• 44. ..
    '21.1.29 12:16 AM (49.164.xxx.159)

눈이랑 턱은 한거 알겠네요. 예전 얼굴 크네요.

• 45.
    '21.1.29 3:17 AM (125.180.xxx.90)

솔직히 저 영상만 보면 한것 같아요
    하지만 그래도 어느정도는 비슷한 시기 영상을 가지고 이야기를 해야지 2008년꺼를 가지고 와서 성형했냐 안했냐 이야기를 하면 무려 13년전이잖아요 ㅋㅋ 님들 20대 후반때와 그로부터 13년전 사진과 비교해보세요. 2008년이 수술전 이라면 수술후 몇년전 영상이나 사진이 있어야지 아무리그래도 어떻게 13년전 영상을 ㅋㅋ

• 46. 세상에
    '21.1.29 6:57 AM (180.65.xxx.176)

저는 성형후 모습만 봤던거였나봐요.
    시술로 얼굴을 매끄럽게한 정도로만 생각했는데
    학생때 사진은... 아이유 맞는거죠?
    다른사람같아요.

• 47. ....
    '21.1.29 8:31 AM (112.186.xxx.187)

이마 까고 보톡스한 정도로 보이는데요
    앞머리가 안어울려 그렇지 교복에 이마깐 사진 보면 얼굴형 예뻐요
    쌍꺼풀 수술이야 애교죠 ㅋ
    안한 사람이 드물지 않나요?

• 48. ..
    '21.1.29 9:48 AM (211.36.xxx.198) - 삭제된댓글

본인이 했다고 인정했는데 안했다고 박박 우기는 사람들은 뭐지..?

• 49. 눈썰미없지만
    '21.1.29 11:10 AM (118.220.xxx.115)

했든안했든 어쨌든 아이유는 아이유죠

해서 저렇게 이뻐지면 당장 하고싶네요ㅎㅎ

• 50. 윗님
    '21.1.29 11:34 AM (5.180.xxx.145)

https://www.interview365.com/news/articleView.html?idxno=15354
    아이유는 성형인정한적이 없어요 소속사에선 고소한다고 했고 아이유는 저러다 말겠죠 라고 했다고
    누가봐도 눈 쌍수 앞뒤트임은 100퍼 한거같은데 그애가 인정할리가 없죠

• 51. ..
    '21.1.29 12:30 PM (211.36.xxx.7) - 삭제된댓글

윗님 위에 블로그 첫번째 링크보면 기사글 있어요
    거기보면 했다고 직접 말하네요

• 52. ..
    '21.1.29 12:32 PM (211.36.xxx.147) - 삭제된댓글

링크 기사글 보면 했다고 인정한거 아닌가요?
    신인때 멋모르고 인정했다가 뜨고나서 부정하나보죠

• 53. ...
    '21.1.29 12:41 PM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

성형을 했든 하지 안 했든
    참 없어 보이는 얼굴이죠.
    매력도 없고 개성도 없고
    예쁜 것도 아니고
    자라다 만 거 같은 미숙한 얼굴
    닝닝하게 생긴....

• 54. ..
    '21.1.29 1:08 PM (222.109.xxx.88)

블로그 링크 들어가서 보니 자세히 나오네요. 앞트임, 밑트임 이런거 하나도 몰랐는데 사진과 설명을 보니 알겠어요ㅋㅋ
    답답했던 눈매가 시원하면서 귀엽게 드라마틱하게 바뀌네요.
    연예인들 운동에 피부과 다니고 시술받는거는 거의 필수인 것 같아요 한동안 남자연예인 꽂혀서 매일 사진 찾아봤는데 중간 중간에 이 사람 맞나 싶을정도로 바뀌고 그러더라고요.

• 55. 아이유
    '21.1.29 1:13 PM (116.41.xxx.121)

너무 이뻐요 요번 뮤비보니 진짜 더 이뻐졌더라구요
    성형 하면 어때요?마음에 병 있어서 성괴처럼 될때까지 간것도 아니고~ 인성 실력 외모 다 가진 존멋인 여자

• 56. ..
    '21.1.29 2:24 PM (211.194.xxx.2)

https://youtu.be/Uu6xo4CAOAw

몽고주름에 무쌍인데요

• 57. ..
    '21.1.29 2:45 PM (1.218.xxx.154) - 삭제된댓글

무도 나왔을 때 한창 예쁘더니 나이먹으니 예전만 못하던데..나이가 벌써29살이네요

• 58. ..
    '21.1.29 3:14 PM (115.20.xxx.243) - 삭제된댓글

요즘 매주 나오는 트롯 부르는 가수 중에도 두명이 갑자기 광대가 안보여요. 둘다 광대가 너무 튀어나와 안이뻤었는데많이 잘생겨졌더라구요. 매주 나오니 수술은 아니겠고 주사인것 같아요. 여자 연예인들은 더 하겠죠.

• 59.
    '21.1.29 3:55 PM (211.36.xxx.59) - 삭제된댓글

어디서 했는지 알았다고 잘못 보고 들어왔네요 신봉선도 예쁜 얼굴이라는걸 아이유보며 새삼 느낍니다