82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스킨푸드 7천원 받으셨나요?

ㅡㅡ 조회수 : 1,785
행사 때 구입하신 분들 받으셨나요?
저는 아직요ㅜㅡ
82서 몇 주 전에 받으셨단 글 봤거든요
곧 오겠지 했는데 안 오네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가을여행
    '21.1.28 3:16 PM (122.36.xxx.75)

저도 아직이요

• 2. ..
    '21.1.28 3:24 PM (218.148.xxx.195)

제껀 왔고 남편껀 아직이요
    하루차이로 시켯는데 이리 차이나다니
    엄청 바쁜가봐요

• 3. 저도
    '21.1.28 3:24 PM (115.140.xxx.213)

아직 못받았어요

• 4. .....
    '21.1.28 3:48 PM (210.99.xxx.123)

지난달에 받았어요. 친구들도 지난달 다 받았어요. 1월에 올 줄 알았는데~

• 5. ..
    '21.1.28 4:36 PM (211.252.xxx.35)

저 어제 받았어요.. 완전 돈벌었어요 ^^ 곧 올꺼예요.

• 6. ㅡㅡ
    '21.1.28 5:40 PM (223.38.xxx.16)

글쿤요~ 좀 더 기다려보죵^^

• 7. ...
    '21.1.28 7:34 PM (180.229.xxx.8)

골드캐비어 세트라 1월에 배송떴었는데 12월 말쯤 갑자기 와서 놀랐어요. 늦어져서 죄송하다고 쿠폰도 넣어주던데 그건 못 썼네요. 고마워서 앞으로도 쭉 스킨푸드 이용하려구요~^^

• 8. oo
    '21.1.28 8:02 PM (106.101.xxx.134)

오늘 받았어요!

• 9. 진씨아줌마
    '21.1.29 9:31 AM (121.159.xxx.49)

전 12월초에 받았어요.
    딸래미도 12월 중순쯤

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587887 무개념 견주와 무개념 부모 2 ㅁㄴㅇㄹ 10:48:26 729
1587886 어제 꼬마 아들하고 자기전에 했던 얘기가 가슴에 남아요 10 에구구 10:43:38 2,391
1587885 개인 임대사업-종소세 세무기장 직접하시는 분 계실까요? 4 개인 임대사.. 10:39:22 525
1587884 배동성님 재혼배우자 7 10:34:31 5,955
1587883 혹시... 귀...신...? 20 혹시 10:30:50 3,366
1587882 Kb 증권 모바일에서 1 ... 10:28:59 475
1587881 중1딸이 엄마를 밀어내는데 서운해요.ㅠㅠ 13 열매사랑 10:28:49 2,538
1587880 선우은숙 언니 강제추행 유영재 피소.... 라는데 68 ㅇㅇ 10:28:44 17,862
1587879 상속이나 로또 등 갑자기 큰돈이 들어오면 8 상담 10:28:39 2,521
1587878 민희진 대단하네요 아예 회사를 팔아치우려고 했나보네요 6 아일릿 어쩌.. 10:28:29 4,658
1587877 경기대 스마트시티VS강남대 부동산 건설 6 궁금이 10:27:25 613
1587876 혼자 봄날 즐기려고 광화문 쪽으로 나가요 8 ㅎㅎ 10:19:44 1,169
1587875 세상 혼자 똑똑한 척 다하더니 방금 보이스피싱 당할뻔 25 .... 10:18:31 4,865
1587874 잘하고픈데 못하는 아이.. ㅠㅠ 8 ㅜㅜㅜ 10:18:03 1,372
1587873 냥이 알러지 피부병 있으신분들 사료를 어떤거 쓰시나요? 1 고치기 어렵.. 10:17:21 178
1587872 좋은 세상이네요 5 10:09:25 1,730
1587871 옆집이 이사오면서 인테리어를 했는데 방음이 안되요. 5 .... 10:07:00 2,113
1587870 쿠ㅍ 어이가 없어서... 9 .. 10:05:19 2,864
1587869 카드사에서 비밀번호바꾸라고 6 보이스 10:04:18 1,918
1587868 아파트 도시가스비 보통 얼마정도 나오시나요. 좀 이상해서요. 12 음? 10:04:04 2,048
1587867 저 생각 났어요! 2 기억 10:02:21 864
1587866 lg식기세척기 6인용 궁금한거있어요..배수관련 2 ? 10:00:31 500
1587865 버킷리스트 작성해봐요 우선 딱 2가지만 8 50대 09:59:38 1,224
1587864 아침에도 졸린 6 이유 09:59:20 586
1587863 션윈 내한공연 볼만 한가요? 5 ㅇㅇ 09:59:07 532