82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중형견용 큰 패드 어떤거 쓰세요?

쇼핑 조회수 : 326

스피츠 10키로 나가는 개를 키우고 있어요

실내 배변을 해서 배변 패드를 90*60 사이즈 1장 깔아주거든요

76*60 사이즈 요*쉬도 써보고 벨*드도 써보고 각종 큰패드를 써봤는데 정착하기엔 다들 조금씩 아쉬움이 있네요

좋은 제품 추천 좀 해주세요 ^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감자맘
    '21.1.28 3:19 PM (14.52.xxx.196)

울집 강쥐는 실외배변하는데
    눈비 한파때 비상용으로
    프로도기 제품사용해요

한번 쉬한 패드에는 절대 다시 안 싸서
    라지 사이즈로 해결됩니다
    아깝지만 한번 사용하고 버려요
    대신 실외배변으로 해결하니 그나마 비용절감합니다
    체중9키로대 중형견이고요
    스피츠랑 체고도 비슷할 것 같은데
    원글님이 쓰던것보다는 작은 사이즈네요
    도톰하고 흘러나오지 않고 제품은 괜찮아요
    xl 사이즈나 더 큰 특대형도 있어요

• 2. 쇼핑
    '21.1.28 3:27 PM (211.181.xxx.253) - 삭제된댓글

오 첫댓글박복을 벗어나게 해주셔서 감사해요 ^^
    https://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/1610465231?jaehuid=200006435
    말씀해주신 브랜드로 검색해보니까 여러종류가 있네요
    XL사이즈랑 블랙홀패드가 커서 마음에 드는데 어떤거 쓰세요?
    저희 아이는 같은패드에 두세번도 싸거든요

• 3. 쇼핑
    '21.1.28 3:27 PM (211.181.xxx.253)

오 첫댓글박복에서 벗어나게 해주셔서 감사해요 ^^
    http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/1610465231?jaehuid=200006435
    말씀해주신 브랜드로 검색해보니까 여러종류가 있네요
    XL사이즈랑 블랙홀패드가 커서 마음에 드는데 어떤거 쓰세요?
    저희 아이는 같은패드에 두세번도 싸거든요

• 4. ㅇㅇ
    '21.1.28 3:35 PM (175.127.xxx.153)

어떤점이 아쉬운거지 모르겠지만
    크기 문제라면 요요쉬 초대형도 있어요

• 5. 쇼핑
    '21.1.28 3:38 PM (211.181.xxx.253)

다리 들고 싸는 아이라 소변이 밖으로 튈때도 있어서 흡수량도 중요하구요
    요요쉬도 썼었는데 머가 아쉬웠는지가 어쩜 기억이 안나네요 ㅠ
    향이 너무 진했었나 무튼 머가 아쉬워서 몇번 주문하다 말았거든요

• 6. ㅜㅠㄷ
    '21.1.28 3:42 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

다리들고싸는건답없지않나요?ㅠㅠ
    아베크 두껍고 흡수력좋아요

• 7. 쇼핑
    '21.1.28 3:49 PM (211.181.xxx.253)

그래서 크고 넓은걸 깔아주고요 바닥에는 그거보다 더 넓게 돗자리도 깔아뒀어요
    http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=1631041770&GoodsSale=... 요 제품이네요 ㅎㅎ
    좋은제품 속속 알려주셔서 넘 신나네요

• 8. 첫댓글
    '21.1.28 4:12 PM (14.52.xxx.196)

프로도기

저는 실내배변을 안하려는 놈을
    유사시에 사용하는거라 트레이닝패드로 쓰고 있어요

원글님은 다리들고 싸고 여러번 사용하는 상황에 맞게
    큰 사이즈를 니은자 모양으로 벽쪽에서부터 내려오게 붙여야 하지 않을까요?

• 9. 우와
    '21.1.28 4:21 PM (1.234.xxx.6) - 삭제된댓글

http://m.site.naver.com/0Kqg2
    우와 배변패드 우연히 써봤는데 좋더라구요.
    소변이 넓게 퍼지지 않고 바로 흡수되서
    울강아지 3번까지도 사용해요. 오줌 발자국도 안생겨요.

• 10. 견주
    '21.1.28 5:58 PM (122.36.xxx.236)

아몬스특대형패드요.
    현재까지는 써본중 제일 나은것 같아서요.
    처음보다는 조금 얇아져서 아쉽긴해요