82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 국민의힘 입당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 3,790
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올리브
    '21.1.28 2:44 PM (59.3.xxx.174)

중요한건 종인할배 허락 받기 전 ㅋㅋ
    팝콘 뜯어놓구 구경만 하면 될듯 ㅋ

• 2. 음..
    '21.1.28 2:45 PM (121.141.xxx.68)

드디어 촬쓰맛 제대로 보겠네요. ㅎㅎㅎ
    나셔요~촬이셔요~하도 찰랑둥이들이 얼마나 돌아다닐지 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 으이그
    '21.1.28 2:46 PM (221.150.xxx.32)

그럼그렇지..원래 거기가 제자리였던거여...

• 4. 진짜
    '21.1.28 2:47 PM (180.65.xxx.176)

정치인이 되네요.

• 5. ㅇㅇ
    '21.1.28 2:48 PM (185.104.xxx.4)

어쩜 사람이 이렇게 쉽게 변하나요

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.1.28 2:49 PM (14.54.xxx.89) - 삭제된댓글

초딩..욱기는 짬뽕

• 7. 팝콘각
    '21.1.28 2:51 PM (211.58.xxx.158)

역시 초딩 찰스 ㅋㅋㅋ
    그럼 국짐에서 시장 후보 경선 하나요?

• 8. ㅇㅇ
    '21.1.28 2:52 PM (5.149.xxx.57)

가장이 자기집 식구들 내팽겨치고 다른집 가는거네요.

뭐 이전에도 비슷했지만...

• 9.
    '21.1.28 2:56 PM (61.74.xxx.175)

김종인도 만만치 않을텐데

• 10. 초딩
    '21.1.28 2:56 PM (124.216.xxx.176)

답게 하는짓도 유치찬란 우째 ~~ㅋ

• 11. 진짜
    '21.1.28 2:58 PM (122.37.xxx.67)

팝콘각ㅋㅋㅋ 이 와중에 거절당하면?

• 12. ㅡㅡㅡ
    '21.1.28 2:59 PM (122.45.xxx.20)

각본없는 드라마

• 13. 과연
    '21.1.28 3:00 PM (121.121.xxx.145)

종인할배가 허락을 하려나?

• 14. ㅇㅇ
    '21.1.28 3:00 PM (5.149.xxx.57)

입당했는데 경선에서 떨어지면 뭐라하려나.
    김종인패권..이러면서 탈당하고 국민삼당 차릴 듯.

• 15. ..
    '21.1.28 3:03 PM (223.38.xxx.100)

결국, 본색을 드러냄
    국핼당에서 안철수와 이재명이 같이 경쟁하는거 아닌지...

• 16. ㄷㅈ
    '21.1.28 3:10 PM (223.62.xxx.222) - 삭제된댓글

구킴당 폭파
    안크나이트 기대돼용

• 17. 관음자비
    '21.1.28 3:15 PM (121.177.xxx.136)

그 사랑이 오죽 간절했으면 심 봉사가 가족 다 버리고 뺑덕 어멈 따라 갔을까?
    지고 지순한 사랑 이뤄 지겠죠.

심 봉사와 뺑덕 어멈
    안 철수와 김 종인
    생각나는 이름들 입니다.

• 18. 새정치를
    '21.1.28 3:27 PM (120.136.xxx.23)

그렇게 외치더니~~

• 19. ..
    '21.1.28 3:49 PM (66.27.xxx.96)

이게 아무도 모르던 새정치구나
    국짐당을 부탁한다 찰스야

• 20. 본성이
    '21.1.28 4:17 PM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

그쪽인데,
    친정 찾아가네요.
    그.런.데
    친정살이가 시집살이보다 눈물난데이~ㅋㅋㅋ

• 21. 호시탐탐
    '21.1.28 4:17 PM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

때는 언제오나..
    지금이 그때로구나~~~~~

• 22. ..
    '21.1.28 4:40 PM (175.193.xxx.192) - 삭제된댓글

아직아니었군요.. 원래 국민의당이었나요?

• 23. 요지경
    '21.1.28 7:57 PM (211.109.xxx.6)

안철수가 태극기 세력 부대도 받아들이겠다고 했는데,,,
    그런 면에서 정체성이 딱 들어맞았네.